Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для kalix_renamed_992740_20022022
Старожил
Re: GF!
Сообщение от warXAH:
Ибо ты пишешь " мы убили Макса но не полезли об этом писать
это писалась на твой вброс типа меня не берут на тру пвп. На что тебе было сказано что мы не бежим на гоху писать о каждом прайме и пвп и в пример было приведено свежее пвп с мурдер максом.

Ок там солянка.

А Фейри трешер и он может писать и угарать когда посчитает это нужным.

Это прям даже не смешно. Типа Фирия такой Ванга, он увидел что в четверг будет тру пвп и такой внушает мне Оля тебе в четверг нужно срочно по своим делам идти, мы Фейри возьмем подрайверить

Добавлено через 2 минуты
сказочный астроном с газовой звезды ака вархан.
Последний раз редактировалось kalix_renamed_992740_20022022; 23.09.2017 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от warXAH:
Рука лицо просто. Кто дал слово тупому аутисту?)
Тупая ты прошмандовка, я знаю что даёт лук и как можно перса разогнать в деф с этим луком и ДПС не просядет. Но вы тупые дауны этого не знаете видимо хотя для вас отбросов ринзлер писал разочек : D
Читаю и рука к лицу тянется автоматом. Что оаме шмара задавала этот вопрос два месяца назад ее тыкнули епалом расписав все. Что ты конченый дигрод. Ну по факту если ты не знаешь Азов игры то , а ты их не знаешь , то подумай кто тут даун : D

ну единственное, что я могу тебе ,еблану, посоветовать, это купить/сделать лук самому) одеться в деф и "бегать убивать") а когда ты будешь в меня стрелять, я буду смеяться от щекотки, которую ты будешь выдавать, кончено-обконченый кусок говна. Сидеть и подпездывать что было бы если бы у вас был этот ствол, да нихуя бы не было у вас, ибо вы ебланы.
Аватар для kalix_renamed_992740_20022022
Старожил
Сообщение от Nnavaia:
а заодно еще расскажи как одета пати демарков и откуда камни на чармед
это другое
Старожил
Сообщение от warXAH:
АХАХА БЛЕ А ЭТО ПРАВДА ЧТО ФИРИЯ ТАМ ЗАПИСЬ ВТ СДЕДАЛ КОГДА ДНМИЛП ГРВОРИЛ, ЧОО ЕСЛИ ВДРУГ ЗАБЬЕТ, ТО БУСТ ТИПО ВОЗРАЩАТЬ НЕ НАДО . РИЛИ?)
**** это нищие бомжи дорвались и такие "быстро быстро делай запись вт что б потом не предъявили, такая же возможность выпадает " ахахаха бля ору

Владик, ты зачем встал с бутылки? а ну быстро сядь обратно, а то воняет ****ец!

Вот ради такого по ушам и ездят аовам) что бы были такие а***нный выпуки от Владика)
Аватар для VictoryWWW_renamed_1206175_10112024
Фанат
Ого, старко там сальтона одевает? А как же я? Почему мне ничего не сказали?(

Аватар для lWaka_renamed_897327_17042022
Гигант мысли
Сообщение от warXAH:
Подумай у вас клан таких отбросов. Глазки спонсирует финку. Старко сальтона. Демилп вас. Шарона дежурного. Дахензи Толяна . Просто 200 епал нищих отбросов которые играют за счёт дядек. Интересно как долго проиграете .
Киньте этой собаке уже кто-то кость ,а то от зависти другим его скоро разорвет

p.s ищу того кто оденет,глазки не справляется одна!
Сообщение от warXAH:
Веселит первое, что место лагающей оаме берут не лагающего дауна. И второе, они как то умудрились соснуть пачке где все дд один тип (, маги) : DD
как обычно, вас обоссали и вам не нравится как вас обоссали

Добавлено через 7 минут
Сообщение от warXAH:
Тебя нету как токо норм пвп , видимо говорят иди накуй, ты лагающее говно.
дол6ое6, она мне пишет за 1-2дня, когда надо зайти
и то я морожусь часто
но кстати, надо заметить, что ваших даунов я обоссываю практически всегда, когда захожу, было тока два раза, када я зашел на прайм и ваще никуя не происходило в плане пвп
а еще я захожу не тока на нее, видимо вся пати лагающая, у одного меня на всей планете не лагает

Добавлено через 3 минуты
и кстати, про инфу о записи вт ты топ
тебе уже рассказали или ты еще не знаешь?

Добавлено через 31 секунду
две панды в одном посте, боже как же веселят эти хохлодауны
Последний раз редактировалось FieryHeart; 23.09.2017 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
Котик Вахабит
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
есть мнение что когда вархан заходит на гоху, он мажется гавном чтобы привыкнуть к нему, и быть готовым быть обосраным в этом чате. поражает этот даун, который никогда не дает пруфов
Старожил
Сообщение от Noontide:
есть мнение что когда вархан заходит на гоху, он мажется гавном чтобы привыкнуть к нему, и быть готовым быть обосраным в этом чате. поражает этот даун, который никогда не дает пруфов
хз по-моему он всегода обмазанный, что бы не терять статус обосравшегося
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
владик то сам верит в то ,что пишет?

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Котик Вахабит
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
Сообщение от AndyFrain:
владик то сам верит в то ,что пишет?
я думаю, что он работает на рен-tv
Сообщение от Noontide:
я думаю, что он работает на рен-tv
ну если не работает, то смотрит он его точно
садятся вечером со своей тп из контактика возле ящика и наслаждаются
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
На волне постов

Аватар для DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021
Маньяк
Сообщение от VictoryWWW:
Ого, старко там сальтона одевает? А как же я? Почему мне ничего не сказали?(
Вот сначала Сальто оденут, потом ты на очереди

Цитата:
сильно ли это помогает от магов
От магов помогают все те пассивочки, которые приходят с бустом (независимо от его происхождения). От лука не помогают. Вроде как обсуждалось не так давно.

Сообщение от kalix:
А че вы не сделали лук дракона тренерши
Где гарантии, что этот лук потом не уйдет в трейд варам или у тренерши есть возможность/желание его проапать или хотя бы посещать мероприятия часто?
Ну собственно все те вопросы, которые мучают клов/плов при распределении клановых когтей.

Что творилось у вас из за 10 ебаных когтей мы уже все знаем. Что будет при след распределении? Ну, время покажет. Может вдох передаст кому то кльство, а когти оставит себе.
Аватар для MyJlbT_renamed_714344_02072023
Маньяк
Сообщение от DeepSpaceFox:
Может вдох передаст кому то кльство, а когти оставит себе.
Имхо топ страта
Аватар для Nnavaia_renamed_914663_18122023
Маньяк
Где гарантии, что этот лук потом не уйдет в трейд варам
кому бы не апали пушку, будь то тренерша, фадлан, мартинес или еще кто то, всегда есть риск что она уйдет в трейд
От магов помогают все те пассивочки, которые приходят с бустом (независимо от его происхождения). От лука не помогают. Вроде как обсуждалось не так давно.
Л-логика
у вас нервотоник норм
у вас два топовых () лучника (дада, вы тут чебуратору что-то предъявляли из серии "азазазаза, да мы даже не закрываемся", но эрп то просто е6ический дамагер )
а теперь расскажи, какого куя без мага вы никуя из себя не представляли, основной дамаг же лучники, им покуй на буст же, хуле там эрп не зарешал в том самом пвп, которое выграла пати фирии (СЛУЧАЙНО ВЫГРАЛА ЕСТЕСТВЕННО)?

Добавлено через 13 минут
или если бы например был нервотоник, а эрпа не было, то вы бы прое6али еще быстрее? ты это хочешь сказать?
Последний раз редактировалось FieryHeart; 23.09.2017 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
а что если, когти вообще никому не давать?
Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
Offtopic:

скальпель хирурга вызвал к жизни новую человеческую единицу... по имени Владик...

а и правда. в решафлах вот из за когтей маляшь срались.. а в аов просто не стали бустится...чтобы все друзяшками остались и можно было решафлов обвинять в отсутствии у себя пушек.

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Сообщение от Ивица:
На волне постов

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Сообщение от Kumis:
А лук дракона как то от магии защищает?
объяснять аутисту что такое лук дракона, и что при его наличии можно делать с сп\дуал скилами бесполезно
Сообщение от kalix:
Мартинес сделает себе пуху дракона, расскажешь как она его защищать будет. А че вы не сделали лук дракона тренерши, он бы его защищал от дамага магов, взяли бы его себе в пак что бы показать как нужно сейвиться с луком дракона в пати
парой мне кажется что вы совсем лишены способности думать
вы расцениваете зашитные итемы токо те которые непосредственно дают зашиту?

Сообщение от Kumis:
ну единственное, что я могу тебе ,еблану, посоветовать, это купить/сделать лук самому) одеться в деф и "бегать убивать") а когда ты будешь в меня стрелять, я буду смеяться от щекотки, которую ты будешь выдавать, кончено-обконченый кусок говна. Сидеть и подпездывать что было бы если бы у вас был этот ствол, да нихуя бы не было у вас, ибо вы ебланы.
бомжара в 8 сете рассуждает о бусте? вернись под стол к демилпу
а если по существу то вархан тебе правильно аутисту написал, что при наличии лука можно перевести сп и дуал скилы в деф и хп, при этом потерять в дпэсе где то 25%, и дмг будет примерно равен дмг старко с его 25 луком и следовательно вопрос: ты будешь смеятся от щекотки от 25 лука?) Так и кто тут еблан в итоге?) хотя вопрос риторический

Сообщение от FieryHeart:
у вас нервотоник норм
у вас два топовых () лучника (дада, вы тут чебуратору что-то предъявляли из серии "азазазаза, да мы даже не закрываемся", но эрп то просто е6ический дамагер )
чебуратор сам по себе просто проклят
по 200к от эрпа мало было да?
а чего же вы тогда стяги и пати уды давали когда никто из наших дд не юзался вабше
Сообщение от FieryHeart:
основной дамаг же лучники, им покуй на буст же, хуле там эрп не зарешал в том самом пвп
что такое МА слышал не? как думаешь пати сильнее или слабее без МА?

Ну а так поржал конечно что вы умудрились проебать пачке где 3 мага, потому что данный сетап для пвп 7 на 7 просто бесполезный и изначально проигрышный

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Аватар для DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021
Маньяк
Сообщение от Nnavaia:
кому бы не апали пушку, будь то тренерша, фадлан, мартинес или еще кто то, всегда есть риск что она уйдет в трейд
Если в ней не задействованы клановые когти, то вообще *****. Это дело владельца.

Сообщение от FieryHeart:
дада, вы тут чебуратору что-то предъявляли из серии "азазазаза, да мы даже не закрываемся", но эрп то просто е6ический дамагер
На эрпе 101й баф пп почти никогда не висел . Играя с одним танком от всех дд не закроешься, надо выбирать). Как показала практика, фирия был более опасен.

Сообщение от FieryHeart:
какого куя без мага вы никуя из себя не представляли
Ты вот в этом точно уверен? Почему то до маго хроник у нас лишь с паком финки и 19го возникали трудности.

Сообщение от FieryHeart:
или если бы например был нервотоник, а эрпа не было, то вы бы прое6али еще быстрее? ты это хочешь сказать?
Я хочу сказать, что у нас пак был относительно неплохо слажен и старался работать по простым и эффективным схемам для победы. Замена МА, изменение количества буста эти схемы очень легко рушились, особенно, если драться с паками не уступающими по бусту/уровню игры.

С момента сбора этого пака, у нас и десятка пвп праймов наверное не наберется, где мы бегали с другими мемберами других пачек. Сидели себе в отдельной говорилке и звать туда кого то было довольно проблематично, в том числе.

Сообщение от xAltx:
а в аов просто не стали бустится
До ивента с драко пухами забило несколько сильных паков. (А может и больше) Не так много народа осталось, которые в состоянии апать пушки. Возможно выкатят скоро одну-две, но это не точно.

//upd
P.S. Доу, Макс ответил ранее. Ну пофиг, у нас некоторые отличия в содержании)
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Сообщение от maksspb78:
что при наличии лука можно перевести сп и дуал скилы в деф и хп
Чё то ерунда какая-то.
Сообщение от maksspb78:
Ну а так поржал конечно что вы умудрились проебать пачке где 3 мага, потому что данный сетап для пвп 7 на 7 просто бесполезный и изначально проигрышный
привет непотухающим
ты тогда пиши лучше так: поржал с того, что дауны из аовец собрали "дрим-тим", лучше которой уже никуя в своем сборище не соберут и обосрались даже этой "дрим-тим"

Добавлено через 1 минуту
Ты вот в этом точно уверен? Почему то до маго хроник у нас лишь с паком финки и 19го возникали трудности.
ну ты блеать издеваешься? до маго-хроник?
а еще блеать были хроники, где один перебущенный дагер вырезал 7человек, что дальше?
Последний раз редактировалось FieryHeart; 23.09.2017 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение