Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Сообщение от maksspb78:
О боже что мне выдумывать то? Мы обшались с ней уже на эти темы еще во времена масс банов, завязывай себя клоуном выставлять, и на гоху постить не общественную инфу
Дружок, я свои источники никогда не озвучиваю..
То что ты мог общаться с Глазки и получил от нее подтверждение моей информации - это только очередное подтверждение моей правоты D
Ты сейчас пытаясь додумать за меня оказался в роли клоуна D
У меня и из гм конфы инфа есть часто - Глазки там нет.. как так то?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Дружок, я свои источники никогда не озвучиваю..
То что ты мог общаться с Глазки и получил от нее подтверждение моей информации - это только очередное подтверждение моей правоты D
Ты сейчас пытаясь додумать за меня оказался в роли клоуна D
У меня и из гм конфы инфа есть часто - Глазки там нет.. как так то?
Ты озвучиваешь инфу которая не для общественности,.жаль что до тебя это не доходит, подтверждение твоей информации? Может ты еще скажешь что именно тебе эту инфу анубис писал?) Я то в отличии от тебя инфу получаю от перво источника а не скрины которые вам Лена скинула в конфу и которыми ты сейчас аппелируешь в попытке ****нутся какой ты всезнающий. И тебе изначально лишь намекнули что нехрен такую инфу выставлять на гохе. А по поводу "гм конфы так это кл конфа и то что тебе кто то из долбо кэлов что то говорил от туда и ты опять это выставляешь на гоху лишь подтверждает твою к сожалению недолекость и свою не надежность как собеседника

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Re: GF!
Сообщение от maksspb78:
инфу которая не для общественности
то что Мартинеса словили на пакетнике и пожалели инфа не для общественности?
Да мне *****
Сообщение от maksspb78:
Я то в отличии от тебя инфу получаю от перво источника а не скрины которые вам Лена скинула в конфу и которыми ты сейчас аппелируешь в попытке ****нутся какой ты всезнающий
Сообщение от maksspb78:
Ты понимаешь что ты сейчас так под монастырь можешь подвести того кто общается с ануьисом? Думаю глазки будет не в восторге от этого.
Вот твой первый пост с так называемым намеком. Ты в этом посте обосрался со своей информацией и продолжил ее толкать дальше.
Тонкий намекатель.
Сообщение от maksspb78:
Может ты еще скажешь что именно тебе эту инфу анубис писал?)
Я должен доказывать тебе что твои фантазии это фантазии
Ну да, ну да..
Сообщение от maksspb78:
попытке ****нутся какой ты всезнающий
Я привел инфу что Мартини софтомразь, а не бедная безобидная овечка как тут хотели показать.
Сообщение от maksspb78:
выставляешь на гоху лишь подтверждает твою к сожалению недолекость и свою не надежность как собеседника
Ну я вот еще так и не слил инфу откуда она у меня - зато ты растрезвонил все уже

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
А кроме как мартышки типа больше нигде нету софтомразей, так чтоли? Пакетник\непакетник, какая разница если всё равно софтом идет заклик, ещё начните рассказывать что софт, который эмулирует действия игрока с х1000000 скоростью типа разрешен Никто никого не выгораживает я думаю, просто смешна сама ситуация выборочных, "резонных" банов по свистку
то что Мартинеса словили на пакетнике и пожалели инфа не для общественности?
Да мне *****
1 твой фейл, его на этом не ловили

Вот твой первый пост с так называемым намеком. Ты в этом посте обосрался со своей информацией и продолжил ее толкать дальше.
Тонкий намекатель.
тебе задали вопрос понимаешь ли ты что той поеботой которую ты тут запостил ты подставляешь на данный момент играющего человека?
Может ты еще скажешь что именно тебе эту инфу анубис писал?)
Я должен доказывать тебе что твои фантазии это фантазии
для недалеких выделил
Я привел инфу что Мартини софтомразь, а не бедная безобидная овечка как тут хотели показать.
на данный момент ты привел инфу со скрина в которой нихунта не разобрался и сделал выводы непонятно из чего, хотя бы по той причине что он не кликал в принцепе и формулировка бана совершенно иная

Добавлено через 1 минуту
Ну я вот еще так и не слил инфу откуда она у меня - зато ты растрезвонил все уже
а я тебе лишь показал, что делать вбросы инфой полученной от кого-то в приват и выставлять ее на всеобшее, черевато тем что тут могут оказаться люди куда более осведомление в той ситуации и могут выставить тебя дураком, что собственно и произошло

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 21.09.2017 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от maksspb78:
на данный момент ты привел инфу со скрина в которой нихунта не разобрался и сделал выводы непонятно из чего, хотя бы по той причине что он не кликал в принцепе и формулировка бана совершенно иная
лол да иди ты нахуй
какого ****ь скрина
Сообщение от maksspb78:
данный момент играющего человека?
ты даун
следующий вопрос!
Сообщение от maksspb78:
для недалеких выделил
для дауна курсивом написал и выделил
Сообщение от maksspb78:
черевато тем что тут могут оказаться люди куда более осведомление в той ситуации и могут выставить тебя дураком
ну так расскажи нам как было, про впн расскажи, про туннелирование, про твинков
У тебя же есть вся информация от Глазки

Аватар для valori_renamed_840585_07042021
Маньяк
Ээээ... Господа, при чем тут я вообще? ))))
Хороший вопрос.. Максимка, дружок, давай отвечай!

Аватар для valori_renamed_840585_07042021
Маньяк
Сообщение от maksspb78:
О боже что мне выдумывать то? Мы обшались с ней уже на эти темы еще во времена масс банов, завязывай себя клоуном выставлять, и на гоху постить не общественную инфу
А я этого не помню ( В игре что ли?

UPD: а все, в вк напомнил, что о цифрах забаненых общались ))
Я вот знаю ситуацию прям со скринами от Анубиса в скайпе..
лол да иди ты нахуй
какого ****ь скрина
дорогу найдешь?)
ты даун
следующий вопрос!
учись читать внимательнее
ну так расскажи нам как было, про впн расскажи, про туннелирование, про твинков
У тебя же есть вся информация от Глазки
опять показываешь мастерство херового чтения

тут чето было да
3-1

Добавлено через 1 минуту
но я думаю мартыхан со своими новыми корешами фрапс скинет тока с одним пвп

Добавлено через 8 минут
аааа, там же пасаны илитные тихони, которые на гоху не придут, поэтому напишу за них:
нам повезло, у нас лук дракона, нас одел демилп, мы все донные, я вылез тока када случайно выграл пвп (и не одно, но кого это волнует, все равно ведь не засчитается)
Последний раз редактировалось FieryHeart; 21.09.2017 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для SvStinger_renamed_675301_28022022
Маньяк
Сообщение от FieryHeart:
у нас лук дракона, нас одел демилп, мы все донные
Сам же в курсе
Сообщение от SvStinger:
Сам же в курсе
а так тут совсем все плохо, ну табличку сарказм обещаю прикручивать в следующий раз для одаренных
Маньяк
Сообщение от FieryHeart:
а так тут совсем все плохо, ну табличку сарказм обещаю прикручивать в следующий раз для одаренных
Ох, походу тебе действительно нужна эта табличка, иногда посматривай на нее после прочтения каждого поста, хотя ты наверное медленно думаешь, прочти пост, посмотри на табличку, подумай, а потом пиши.
Сообщение от SvStinger:
Ох, походу тебе действительно нужна эта табличка, иногда посматривай на нее после прочтения каждого поста, хотя ты наверное медленно думаешь, прочти пост, посмотри на табличку, подумай, а потом пиши.
очередной хуй пойми кто, дерзкий и как пуля резкий?
Маньяк
Сообщение от FieryHeart:
очередной хуй пойми кто, дерзкий и как пуля резкий?
Что сделала с вами игра, нечего написать так и не пиши, а то хуйню морозишь какую-то.
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
То что софтом кликал какой то еблан с кадмуса, а не мартышка, не делает мартышку не софтомразью, он кл сайда который отвечает за заходы, следовательно и бан ему ловить.
хз горинцлер продолжает на себя надрачивать...и пытаться убедить всех что он самый самый...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SvStinger:
Что сделала с вами игра, нечего написать так и не пиши, а то хуйню морозишь какую-то.
Я не удивлюсь, если ты вообще с другого сервера)
Последний раз редактировалось Kumis_renamed_1238129_06042023; 22.09.2017 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Kumis:
Я не удивлюсь, если ты вообще с другого сервера)
С этого, но я, как мне кажется, более адекватен, чем некоторые люди с последних 20-и страниц.
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от SvStinger:
С этого, но я, как мне кажется, более адекватен, чем некоторые люди с последних 20-и страниц.
Нууу...веришь или нет, но мне *****
Аватар для DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021
Маньяк
Сообщение от Grindlord:
Пакетник\непакетник, какая разница если всё равно софтом идет заклик, ещё начните рассказывать что софт, который эмулирует действия игрока с х1000000 скоростью типа разрешен
Ща скажут, что если сидишь у монитора, значит легитно

Сообщение от FieryHeart:
но я думаю мартыхан со своими новыми корешами фрапс скинет тока с одним пвп
Ждем очередную серию "О чем молчат АоВ"

P.S. Стас все ловит неместных, что б попробовать подъебать, а раз местный, тогда *****
Маньяк
Сообщение от Kumis:
Нууу...веришь или нет, но мне *****
Если б тебе было *****, ты б не задавался вопросом с этого я сервера или нет, а так да, всем *****
Сообщение от DeepSpaceFox:
Ждем очередную серию "О чем молчат АоВ"
так они ж реально молчат
кстати, а че хохлодауна в очко послали из пати? или что я пропустил?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SvStinger:
блеать отвали от меня, нонейм ссаный, не нравится - уе6ывай, тебя здесь никто не ждет
Последний раз редактировалось FieryHeart; 22.09.2017 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от FieryHeart:
блеать отвали от меня, нонейм ссаный, не нравится - уе6ывай, тебя здесь никто не ждет
Головушка уже бобо? Бедняга фармил фармил качал качал, все без толку, а тут одели и вылез на гоху пару месяцев трешачка, а когда ibn был в отпуске потрешить нечем.
"Отвали от меня" бла неженка я тебе практически ничего и не написал, а ты сагрился как обоссаный петушок, печально.
Сладких тебе снов =(
Сообщение от SvStinger:
Головушка уже бобо? Бедняга фармил фармил качал качал, все без толку, а тут одели и вылез на гоху пару месяцев трешачка, а когда ibn был в отпуске потрешить нечем.
"Отвали от меня" бла неженка я тебе практически ничего и не написал, а ты сагрился как обоссаный петушок, печально.
Сладких тебе снов =(
е6ать ты осведомленный просто пздц

Добавлено через 23 секунды
пойду дальше пофармлю хуле
Последний раз редактировалось FieryHeart; 22.09.2017 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021
Маньяк
Сообщение от FieryHeart:
так они ж реально молчат
кстати, а че хохлодауна в очко послали из пати? или что я пропустил?
хз, у нас небольшой лайвстрим происходящего в конфу был)

Что б был "не родной состав" офк. Вы так получается сдохли раз от солянки? Кто налажал?)