серьезно? а мне кажется ты ****абол

ахаха Пруф давай балаболка что я в четверг была дома или пруф что меня меняют на какие то пвп.
Мне кажется что ты отбитая напрочь. Зачем пруф если твой же драйверок при какой то победе вылазит на гоху и орет что был на тебе : D
Вариантов не много, первый, у тебя же не комп а лагающая хрень, мб поэтому такие не случайные случайности. Втрое, ты кнопки даже криво жмешь, тебе ринзлер указывал на твои ошибки. Третье, что б не обосраться и случаются наверно такие случайности, когда ты на дома а на тебе драйвер :D
П.с попросили бы уже дойного дауна тебе комп купить, он в шкатулки больше вливает поэтому не проблема ток подлизни ))
Так а как же твои слова "я чара никому не даю"?) Уже и чара даю может быть и за буст даю : D
Добавлено через 4 минуты
серьезно? а мне кажется ты ****абол

ахаха Пруф давай балаболка что я в четверг была дома или пруф что меня меняют на какие то пвп.
Добавлено через 8 минут
И да балабол с газовый звезды, может мы после каждого прайма и пвп не бежим на гоху с мувиками и прочим что бы написать какие вы все не ок. А Фейри пишет, потому что он всегда любил потрешить
Потому что он терпила вот и бежит потрешить, хотя там ОФК не ваша заслуга
АХАХА БЛЕ А ЭТО ПРАВДА ЧТО ФИРИЯ ТАМ ЗАПИСЬ ВТ СДЕДАЛ КОГДА ДНМИЛП ГРВОРИЛ, ЧОО ЕСЛИ ВДРУГ ЗАБЬЕТ, ТО БУСТ ТИПО ВОЗРАЩАТЬ НЕ НАДО . РИЛИ?)
**** это нищие бомжи дорвались и такие "быстро быстро делай запись вт что б потом не предъявили, такая же возможность выпадает " ахахаха бля ору
Добавлено через 3 минуты
Так блеать! ты кули тут расперделся? свернулся колачиком и быстро покатился в свою выгребную яму!
Добавлено через 59 секунд
А лук дракона как то от магии защищает?

Ты шо поехавший?
****ишь токо ты тут, и лаёшь . Как и в Али чатике в клане типо факторный рукожоп.
Ахаха ору . Интересно как да?) Так вот месяца так два или три назад уже писали не однократно что надо сделать что б защищал +хп побольше . Токо тогда носом в мочу тыкали оаме . Теперь ты даун это спрашиваешь. Какие же вы тупые. Ты исключение, ты полный дцп )
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters