Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Pentawars
Автор темы: Forbiden
Дата создания: 09.09.2017 21:43
Маньяк
Re: Pentawars
Сообщение от vault_dweller:
Просто существует золотое правило начинающего мувикодела номер 2: не ставить музыку "сильнее" картинки.
Всякий СОАД/КОРН/етц катит только после разогрева и только если на экране реально что-то сильное, а не мяние сисек.
если мувик говно, абсолютно пофигу какая там музыка... реально

CODEGAMING - Присоединяйся к нашей организации в Star Citizen
Используй код: STAR-67Y4-QTNB и получай при регистрации в Star Citizen 5000 игровой валюты.
Аватар для Gorezone_renamed_669439_13042023
Маньяк
217 всегда отличался образованными и креативными людьми.

Добавлено через 1 минуту
Просто существует золотое правило начинающего мувикодела номер 2: не ставить музыку "сильнее" картинки.
Всякий СОАД/КОРН/етц катит только после разогрева и только если на экране реально что-то сильное, а не мяние сисек.
Можно где-нибудь почитать книгу "правила начинающего мувикодела"?
Может почерпну что-то для себя.
Последний раз редактировалось Gorezone_renamed_669439_13042023; 21.09.2017 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Gorez19396:
217 всегда отличался образованными и креативными людьми.

Добавлено через 1 минуту

1. Вместо того чтоб нарезать видосики линеечки, лучше уделить внимание жене, а не отдавать эту роль соседу.
2. Пойти работать, а не сидеть в 30+ лет на шее у родаков.
3. Понять что в 2017 всем ***** как ты нагибаешь.
4. Не быть социальным дном общества.
Royal Guards of Rinka
Космос
В 30 лет быть женатым и на шее у предков ... в чём секрет?

Маньяк
Сообщение от Shak:
если мувик говно, абсолютно пофигу какая там музыка... реально
Не совсем, тот же каган снимал хорошие мувики из скриншотов и лагающего фрапса гвг.
Условно говоря, можно и жареного голубя сделать и подать так, что это будет царское блюдо.

☰✔☰ online - Капитан Бейсбольная Бита Драмиэлька
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Toxic Cherry:
так клепать мувы для показа скила в л2 в 30 лет,да каких только уникумов нет,в тс или скайпе сижу,так бойцов интерлюда частенько,да и выше хронах тоже так,то там дети ноют орут бесятся во время осады на заднем фоне,а он здоровый лось нехера не работает,на осаде руководит,или на олимпе.
вообщем я хз в чем их секрет.
просто бабе жене думаю надо где то жить,а предки свыклись с мыслью что их сынок имфузория туфелька
Маньяк
Сообщение от Gorez19396:

Ее нет :)

Самые распространенные ошибки... Это во-первых ставить заставку секунд на 30 в начале. По факту это сворованное у зрителя время и всем строго параллельно, что это за клан/алли/сервер и какие красивые 3Д эффекты можно придумать. Короче, это туфта все.
Если есть необходимость что-то написать - пишите на фоне мувика или двигающихся картинок. Люди не любят втыкать в заставки и любят когда на экране экшон. Нужна надпись - пусть она будет когда мув уже начался, на фоне коллажа дохлых варов или хотя бы бегущего перса.
Во-вторых музыка сильнее картинки. Если на картинке вяло жмут F1, то и музыка должна соответствовать. Ножи вон обычно меланхоличный репчик ставят.
А вообще в мувике, как и в большом серьезном фильме, должен быть сюжет и фабула. Хотя бы простейшее "сначала пострадал, потом покарал" или вялый экшон до басс дропа и невялый после. Нужно пробовать хоть как-то сортировать материал и думать, как из этого "пазла" собрать что-то интересное под имеющуюся музыку.

Возвращаясь к л2 - форматное ПвП, особенно лучков/магов, само по себе довольно скучное. Всякие неформатные безобразия - наоборот. В общем, лучшие мувы снимают за ножей, тут нефиг обсуждать :)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от HellMan_:
так клепать мувы для показа скила в л2
Играть в игры в любом возрасте - это нормально. Если мешает семье - да, неправильно. Ваш кэп. Да, корейские игры говно, но и в них кто-то играет без ущерба реалу. А в той же СОВЕРШЕННО не аддактивной пмсм ив онлайн люди пропадали. Хотя у меня она никогда не жрала время, даже во время высокой активности, в отличие от корейских поделий.

Ну а клепание мувиков это вообще по сути творчество, так что тут претензии не в кассу...

☰✔☰ online - Капитан Бейсбольная Бита Драмиэлька
Последний раз редактировалось vault_dweller; 21.09.2017 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от HellMan_:
так клепать мувы для показа скила в л2 в 30 лет,да каких только уникумов нет,в тс или скайпе сижу,так бойцов интерлюда частенько,да и выше хронах тоже так,то там дети ноют орут бесятся во время осады на заднем фоне,а он здоровый лось нехера не работает,на осаде руководит,или на олимпе.
вообщем я хз в чем их секрет.
просто бабе жене думаю надо где то жить,а предки свыклись с мыслью что их сынок имфузория туфелька
Да там скорее жена как мужик - работает и всю работу по дому делает, а мужик как 14 летний подросток Хотя, есть у меня знакомый - он тупо домохозяйка с ребёнком, а жена у него зарабатывает 80к (для Москвы это норм?).

Штаричок
Зомби мутанта
Зачем оно нужно. Хотите странного - в октябре абисс перезапускает баттлес фор глори. Луче подождать)
Знаток
шо то хуйня шо это
Гигант мысли
Сообщение от HellMan_:
Понять что в 2017 всем ***** как ты нагибаешь.
Боженька явился в наш мир и смолвил
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Награжден за: За интересные видео-ролики по различным играм Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Royal Guards of Rinka
Космос
2 зрителя

Знаток
GoHa.Ru II Степени
круто. это год хроники чтоли?
Royal Guards of Rinka
Космос
Хз что там, но написано "Хроники".

Знаток
хроники эдика
Знаток
GoHa.Ru II Степени
а я собираю комп на 7 и 1070
едет мне с кампьютерюниверс уже
теперь буду в топ игрыиграть а не этот интерлюд ипаный
все так думают

кручу-верчу ...

Royal Guards of Rinka
Космос
1070 минимум, для того что бы летало на ультрах, да и то не факт, что таже Ларка проседать ниже 60 не будет. Хз, но Стим говорит, что Арма 3 топ так вот, это уг даже на 1080 лагает, особенно если не на ссд

Знаток
GoHa.Ru II Степени
то что у меня стоит сейчас там даже танки лагают.
Royal Guards of Rinka
Космос
Не ну мб у тебя АМД - насколько я знаю, не оптимизированное говно на Интел лучше работает. Но суть понял

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Не ну мб у тебя АМД - насколько я знаю, не оптимизированное говно на Интел лучше работает. Но суть понял
ой да я уже о старом компе даже вспоминать не хочу в чем проблема
я уже мувики смотрю как в батлу нагибать
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от HellMan_:
я уже мувики смотрю как в батлу нагибать
Берёшь троих друзей и под пиво .

Гуру
ny karo4e ti gorcom mojew bit jit v dome y rodakov s jenoi

Добавлено через 52 секунды
Не совсем, тот же каган снимал хорошие мувики из скриншотов и лагающего фрапса гвг.
Условно говоря, можно и жареного голубя сделать и подать так, что это будет царское блюдо.
v 2017 pohyi.
Последний раз редактировалось xNoName; 05.10.2017 в 04:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для fabuLous_renamed_969565_18082024
Earth Spirit
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ее нет :)

Самые распространенные ошибки... Это во-первых ставить заставку секунд на 30 в начале. По факту это сворованное у зрителя время и всем строго параллельно, что это за клан/алли/сервер и какие красивые 3Д эффекты можно придумать. Короче, это туфта все.
Если есть необходимость что-то написать - пишите на фоне мувика или двигающихся картинок. Люди не любят втыкать в заставки и любят когда на экране экшон. Нужна надпись - пусть она будет когда мув уже начался, на фоне коллажа дохлых варов или хотя бы бегущего перса.
Во-вторых музыка сильнее картинки. Если на картинке вяло жмут F1, то и музыка должна соответствовать. Ножи вон обычно меланхоличный репчик ставят.
А вообще в мувике, как и в большом серьезном фильме, должен быть сюжет и фабула. Хотя бы простейшее "сначала пострадал, потом покарал" или вялый экшон до басс дропа и невялый после. Нужно пробовать хоть как-то сортировать материал и думать, как из этого "пазла" собрать что-то интересное под имеющуюся музыку.

Возвращаясь к л2 - форматное ПвП, особенно лучков/магов, само по себе довольно скучное. Всякие неформатные безобразия - наоборот. В общем, лучшие мувы снимают за ножей, тут нефиг обсуждать :)

Добавлено через 1 минуту

Играть в игры в любом возрасте - это нормально. Если мешает семье - да, неправильно. Ваш кэп. Да, корейские игры говно, но и в них кто-то играет без ущерба реалу. А в той же СОВЕРШЕННО не аддактивной пмсм ив онлайн люди пропадали. Хотя у меня она никогда не жрала время, даже во время высокой активности, в отличие от корейских поделий.

Ну а клепание мувиков это вообще по сути творчество, так что тут претензии не в кассу...
ля спасибо конечно за раскрытыие секретов мувемейкенка но видимо у тебя довольно успешный ютуб канал и твоё мнение не всего-лишь субьективная залупка, скинешь свой ютуб посмотреть, как это вообще, без ошибок делать фрапсы плесс!