Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Pentawars
Автор темы: Forbiden
Дата создания: 09.09.2017 21:43
Маньяк
Re: Pentawars
Сообщение от fabuLous:
ля спасибо конечно за раскрытыие секретов мувемейкенка но видимо у тебя довольно успешный ютуб канал и твоё мнение не всего-лишь субьективная залупка, скинешь свой ютуб посмотреть, как это вообще, без ошибок делать фрапсы плесс!

Во-первых аргумент "сперва добейся" не работает т.к. это демагогический прием, а не аргумент.

Во-вторых я смотрел мувики л2 когда еще ютуба никакого не было, а "субЪективная залупка" у тебя в штанах, если не во рту

☰✔☰ online - Капитан Бейсбольная Бита Драмиэлька
E-Global
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от vault_dweller:
Во-первых аргумент "сперва добейся" не работает т.к. это демагогический прием, а не аргумент.

Во-вторых я смотрел мувики л2 когда еще ютуба никакого не было, а "субЪективная залупка" у тебя в штанах, если не во рту
да нет же
я вот просто сижу рендерю очередное дерьмецо, которое смотреть никто не будет кроме моей пачки и думаю, насколько действенны твои советы ?
не гори плез, я спросил, на чём основано твоё мнение "как делать мувеки в 2017"
ну если не субъективное мнение, которое очень важно и интересно, то значит ютуб канал, на котором есть видосики, и их смотрит больше чем 8 человек, как в моём случае.
Знаток
Сообщение от fabuLous:
да нет же
я вот просто сижу рендерю очередное дерьмецо, которое смотреть никто не будет кроме моей пачки и думаю, насколько действенны твои советы ?
ну если не субъективное мнение, которое очень важно и интересно, то значит ютуб канал, на котором есть видосики, и их смотрит больше чем 8 человек, как в моём случае.
Пачка наверно тебя одевает и эпики даёт за то что ты видосы прл их заслуги клепаешь, советую в видос ещё сунуть своих предков, чтоб они тебе не выносили мозг что ты не работаешь, и занят всякой фигнёй)
Аватар для Gorezone_renamed_669439_13042023
Маньяк
Сообщение от HellMan_:
Пачка наверно тебя одевает и эпики даёт за то что ты видосы прл их заслуги клепаешь, советую в видос ещё сунуть своих предков, чтоб они тебе не выносили мозг что ты не работаешь, и занят всякой фигнёй)
Ты по жизни с этими клише за пазухой?
Может на гохе это работает (судя по МатаХари у вас всех здесь стиль повествования из года в год не меняется), но вне 217 раздела уже почти 2018 век. Возможно пора что-то менять?
Сообщение от Gorez19396:
2018 век
ok

кручу-верчу ...

Маньяк
Сообщение от Hуп со стажем:
ok
В юмор мы уже тоже не можем? 217 просто золотой рудник
Знаток
Сообщение от Gorez19396:
Ты по жизни с этими клише за пазухой?
Может на гохе это работает (судя по МатаХари у вас всех здесь стиль повествования из года в год не меняется), но вне 217 раздела уже почти 2018 век. Возможно пора что-то менять?
Блин твои советы прям как от боженьки, начинаю новую житуху : бросаю работу, начинаю клепать мувики про л2, стримить, раскручивать ютуб канал = грести бабло лопатой. От души в душу прям братишь.
Сообщение от Gorez19396:
В юмор мы уже тоже не можем?
к врачу сходи

кручу-верчу ...

Читатель
Волшебник

Сообщение от dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Сообщение от Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Старожил
Сообщение от Gorez19396:
217 всегда отличался образованными и креативными людьми.

Добавлено через 1 минуту

Можно где-нибудь почитать книгу "правила начинающего мувикодела"?
Может почерпну что-то для себя.
Гайд MuerteLegend в помощь, там довольно много размышлений на тему мувимейкинга

да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25

Jack
GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!!
Аватар для Napsy_renamed_1341609_20012021
Читатель
На пенте ща нормально можно доширачить пацантрэ?
Играем минипаком за хуманов, только регрупнулись более менее по профам, весело на осадах, мпвп на ок
Пока все

Маньяк
Сообщение от Hуп со стажем:
к врачу сходи
Но я же ещё с тобой не совокуплялся

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от KittyLife:
Гайд MuerteLegend в помощь, там довольно много размышлений на тему мувимейкинга
остановись, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Gorezone_renamed_669439_13042023; 11.10.2017 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для nitro-nvsk_renamed_743453_23112022
Читатель

nitro
Аватар для aneran4ig_renamed_841645_16122025
Старожил
Ауе фарту масти, модерам ***м по пасти
Старожил
Сообщение от Gorez19396:
Но я же ещё с тобой не совокуплялся

Добавлено через 35 секунд

остановись, пожалуйста.
Ну я же про мувимейкинг, честно
Как по мне он все в принципе правильно изложил, начиная с контента мувика и заканчивая его потребителем.
Хотя это все херня, я дно в АЕ но все равно пвп мувы делаю ибо мне по каефу. Остальное не важно как и дизлайки !!!(Хотя на моих мувах я их почему-то еще не видел, даже от варов) ну и это прибыльно все таки

да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.

Jack
Предводитель черепах
Танк
пендольф варс

Аватар для XzOtis_renamed_613005_01102022
Знаток
оф топ: не хочу писать про говно сделанное на коленке и прочие слова весьма многих людей, но... это свой жанр для... видимо своей аудитории... хз... меня чем-то зацепила, я даже бабки закинул очкастому инвестору пентовара, спасите мою ДУШУ!!!!

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Маньяк
Сообщение от XzOtis:
оф топ: не хочу писать про говно сделанное на коленке и прочие слова весьма многих людей, но... это свой жанр для... видимо своей аудитории... хз... меня чем-то зацепила, я даже бабки закинул очкастому инвестору пентовара, спасите мою ДУШУ!!!!
Блин, как будто офф л2 не "говно, сделанное на коленке". Более кривой игры я не видел. И это тем более позорно для узкоглазых "типа флагманов" ммостроения.

РвР проекты на базе л2 это та же ладва, только адаптированная на EU/RU игроков чуть более, чем ПвП сервы с подкрученным рейтом и нпц баффером.
Их неоспоримое преимущество - они сделаны криво, тупо, но под нас.
В идеале это должны были сделать издатели, но им насрать - поэтому имеем 100500 фришек, бсфг, пентаварс, меркантель и вог.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от fabuLous:
да нет же

Сори был тяжелый день.

Мувики нужно снимать как фильмы. Только короткие и про ММО.

Я не хочу объяснять, просто скажу что на руоффе л2к на голову выше других eoL69. У него есть чувство вкуса, подкрепленное высочайшим умением играть и факторностью. Т.е. он тупо талантлив во всем, зараза. Он даже правила эти не знает и не соблюдает строго, но все равно выезжает т.к. он еол.

Но т.к. у большинства вкуса нет, им кажется что еол - то же самое что и любой другой норм нож руоффа. Это ерунда конечно, но большинство оно такое. Как ему угодить - я не знаю. У меня был знакомый звукорежиссер (не уверен что правильно называю профессию), он помогал одной известной отечественной группе грамотно записывать треки.
Жаловался что качество звучания у нас нахер никому не нужно и он, по сути, зря старается Можно снимать отличные мувы и быть все равно нахер никому не нужным. А можно пошликать на вебку и собрать овации и кучу бабок.

☰✔☰ online - Капитан Бейсбольная Бита Драмиэлька
Последний раз редактировалось vault_dweller; 12.10.2017 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Бла, Фаболус чет знакомое....

Jack
Апну.
Давно не играл так что бы небыли возможности даже 20 минут спокойно пофармить в пять утра.
Пвп контент реализован очень круто, это не простой счётчик, буст персонажа, опыт и и.д. Что очень сильно мотивирует к походам на мпвп.
Каждый день тот самый пвп контент которого так мало в л2.
За пост мне не платили, мнение после месяца игры.

Знаток
Сообщение от d3LuXe:
За пост мне не платили, мнение после месяца игры.
Тоже подумал да :D