оф топ: не хочу писать про говно сделанное на коленке и прочие слова весьма многих людей, но... это свой жанр для... видимо своей аудитории... хз... меня чем-то зацепила, я даже бабки закинул очкастому инвестору пентовара, спасите мою ДУШУ!!!!
Блин, как будто офф л2 не "говно, сделанное на коленке". Более кривой игры я не видел. И это тем более позорно для узкоглазых "типа флагманов" ммостроения.
РвР проекты на базе л2 это та же ладва, только адаптированная на EU/RU игроков чуть более, чем ПвП сервы с подкрученным рейтом и нпц баффером.
Их неоспоримое преимущество - они сделаны криво, тупо, но под нас.
В идеале это должны были сделать издатели, но им насрать - поэтому имеем 100500 фришек, бсфг, пентаварс, меркантель и вог.
Добавлено через 6 минут
да нет же
я вот просто сижу рендерю очередное дерьмецо, которое смотреть никто не будет кроме моей пачки и думаю, насколько действенны твои советы ?
не гори плез, я спросил, на чём основано твоё мнение "как делать мувеки в 2017"
ну если не субъективное мнение, которое очень важно и интересно, то значит ютуб канал, на котором есть видосики, и их смотрит больше чем 8 человек, как в моём случае.
Сори был тяжелый день.
Мувики нужно снимать как фильмы. Только короткие и про ММО.
Я не хочу объяснять, просто скажу что на руоффе л2к на голову выше других eoL69. У него есть чувство вкуса, подкрепленное высочайшим умением играть и факторностью. Т.е. он тупо талантлив во всем, зараза. Он даже правила эти не знает и не соблюдает строго, но все равно выезжает т.к. он еол.
Но т.к. у большинства вкуса нет, им кажется что еол - то же самое что и любой другой норм нож руоффа. Это ерунда конечно, но большинство оно такое. Как ему угодить - я не знаю. У меня был знакомый звукорежиссер (не уверен что правильно называю профессию), он помогал одной известной отечественной группе грамотно записывать треки.
Жаловался что качество звучания у нас нахер никому не нужно и он, по сути, зря старается

Можно снимать отличные мувы и быть все равно нахер никому не нужным. А можно пошликать на вебку и собрать овации и кучу бабок.
☰✔☰ online - Капитан Бейсбольная Бита Драмиэлька