Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от maikelele5k:
Господи, таймер реса... сколько? 10 минут? За 1-2 минуты ты отмоешь 100к кармы за голожопого хомяка? 1 вариант, убирать рес на узле, но даже тут есть много нюансов, например слёзы или респ пиратов - плыть с города?
Один вариант- убирать рес на узле, хоть это и аутизм, о чем ты дальше сам и написал?

Таймер реса - не время для отмывания кармы. Несколько раз полежав длительное время тому кто сливается это надоест. Брать шаг кд реса в полминуты за каждые 3 смерти, например, или что-то типа такого.

- - -
Вообще какой-то кривой патч, м3 пофиксили молча, ивентовый квест не выдавался утром, ивентовое пиво из новости удалили и сделали вид что так и задумано, даже в 5 утра в разлом очередь. Что происходит
Последний раз редактировалось КрошкаЕнотик_renamed_1248047_09062025; 14.09.2017 в 10:34.
Аватар для Swegga_renamed_1338939_05082023
Старожил
Сообщение от TradeWizard:
тебе шлюх мало в игре? Если ништяки ещё дадут... крч ппц настанет))

Качались как то до этого пи з д еца,говорят слезы элиан помогают)
Камни правда в то время не такие геморойные были в плане достать\купить
Я как то не беспокоюсь за шлюх так называймых
Об этом беспокоются в основном бс и айди,и то что уходят люди в условный претс это не косяк претсов ,а косяк тагов от куда ливают .
П.с. все называют шлюхами невера и ко,но почему то ни кто не называют шлюхами условного джонотона и других жп.

А поповоду потери %при пк топ сообщества ****утся от нытья своих мемберов когда их начнут сливать топовые пачки тагов поменьше просто ради рофла.
Знаток
Мои слезы моя печаль.
Это необходимо, ненравиться прокидывай вар, или пусть бомбит за 2%, не хочет, есть слезы, костюм иногда спасает.
Мастер
Сообщение от Fidavi:
пару калек переточенных будут фармить и всё
Хотя бы появится смысл точится, сейчас это не обязательно.
Да и любого топчика могут слить пара бомжей в пати
Аватар для Defiz11_renamed_1332840_28102022
Писaтель
Сообщение от C0rsar:
ненравиться прокидывай вар
Вот щас бы топовому магу уставшему от осад и обязаловки слиться в ГИ, которой нельзя объявить войну и сливать всех подряд, ради фана
Сообщение от C0rsar:
костюм иногда спасает.
...иногда
Сообщение от epmak10a:
Да и любого топчика могут слить пара бомжей в пати
Да и не только бомжей. Не надо забывать, что на каждого топчика найдется свой топчик. Но у которого руки попрямее или антикласс или просто со спины нападет.(Ну кроме страйкера, разумеется)

Кстати, на счёт потери %. Скорей всего еще больше людей станет стоять у склада. Но топ споты поразгрузятся, а менее профитные споты станут более людными. Ну и бижу на деф будет еще сложнее выловить на ауке.
Мастер
Сообщение от Defiz11:
Кстати, на счёт потери %. Скорей всего еще больше людей станет стоять у склада. Но топ споты поразгрузятся, а менее профитные споты станут более людными. Ну и бижу на деф будет еще сложнее выловить на ауке.
Речь идет только об одном канале, а не о всем сервере.
Это никак не скажется на ауке и деф биже.
Аватар для MadProQQ_renamed_677744_22012023
Гигант мысли
Берсеркер
В л2 тема была интересная с пассивкой от клана, что % меньше теряешь + сет апелла.
И збс всем было. Апелла говно была конечно. Боятся за % - добавьте вместо всей херни упомянутой мной выше в этом сообщении камни инкрустации, которые спасают твои %. Либо ты упарываешься в норм боевые статы, либо пве билд но слабее. Это конечно создаст необходимость в создании дополнительных сетов, но хотя бы от нытиков избавимся, потому что есть решение.
Знаток
Сообщение от epmak10a:
Речь идет только об одном канале, а не о всем сервере.
Это никак не скажется на ауке и деф биже.
Речь о всем сервере, на фриПВП канале действует лишь правило сильного, а в обычном потерять карму.
Страх такая штука, он заставляет человека делать первое приходящее на ум, в данном случае спасать свой процент, а вот меры не всегда верные.
lvl cap is bad
Стрелок
помню в мос ходили на 5ый этаж вроде или 4-ый, тупо дрались за спот, и ведь приходили снова под shadow dance

Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Сообщение от КрошкаЕнотик:
Один вариант- убирать рес на узле, хоть это и аутизм, о чем ты дальше сам и написал?

Таймер реса - не время для отмывания кармы. Несколько раз полежав длительное время тому кто сливается это надоест. Брать шаг кд реса в полминуты за каждые 3 смерти, например, или что-то типа такого.
Хомяки сливаются по 50+ раз в течении 2х часов+ (могу даже скрин скинуть одного такого дауна) по твоему кд его заставят передумать заниматься такой хренью? Если бы, допустим, даже отсечь тот факт, что механика вставания в городе была бы кривой (кахазы 30 сек до спота, пираты 10 минут до спота) то этот хомяк потратил бы 50 слёз, и я бы ниразу не расстроился зная это... Ну или плыл бы на пиратов 50 раз по 10 минут. Получается, ты либо тратишь слёзы и закидываешь мясом, либо топаешь с города, всё честно

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Swegga:
П.с. все называют шлюхами невера и ко,но почему то ни кто не называют шлюхами условного джонотона и других жп.
Ты сравнил переход в принципиальный вартаг и переход к союзнику, ненадо так
Последний раз редактировалось maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 14.09.2017 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Хомяки сливаются по 50+ раз в течении 2х часов+ (могу даже скрин скинуть одного такого дауна) по твоему кд его заставят передумать заниматься такой хренью?
Если на двадцатый раз он будет лежать 5+ минут - думаю да.
Мне не жалко если любитель сливаться пешком из Арехазы пойдет на пиратов, но остальные-то не виноваты. Зачем себе хуже делать? Будет еще бОльшая потеря времени.
Ты сравнил переход в принципиальный вартаг и переход к союзнику, ненадо так
Это когда айдишки в бс перешли? А, ой, там же про жп
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Шепнули что инк наплакал гн чтобы за стримснайп прилетали бананы.
/discuss

Знаток
Джентльмен
Если на двадцатый раз он будет лежать 5+ минут - думаю да.
Ну такое. Рес в городе заставит хоть что то терять закидывая мясом. Топовые споты как правило далеко от города.
Это когда айдишки в бс перешли? А, ой, там же про жп
Это когда жп перешли в айди

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от Konoka:
Шепнули что инк наплакал гн чтобы за стримснайп прилетали бананы.
/discuss
Бред какой то.
Последний раз редактировалось maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 14.09.2017 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Ну такое. Рес в городе заставит хоть что то терять закидывая мясом. Топовые споты как правило далеко от города.
Ну да, закидыватели будут страдать. Но тут будут страдать и невинные люди, которые бьют морду пару раз друг другу и расходятся) А это уже не очень
ко-ко-ко
Бред какой то.
Ну на офина к id приходили. Во время псевдо гвг приходили. Вчера тоже отловили на воротах саош.

Как мне кажется это полный зашквар в открытом мире-песочнице ныть по такому поводу и еще просить баны. Да и вообще нужно заниматься развитием пвп канала, а не такой ахинеей.

Сообщение от Konoka:
Ну на офина к id приходили. Во время псевдо гвг приходили. Вчера тоже отловили на воротах саош.

Как мне кажется это полный зашквар в открытом мире-песочнице ныть по такому поводу и еще просить баны. Да и вообще нужно заниматься развитием пвп канала, а не такой ахинеей.
Откуда взяли-то что Инк на эту тему ныл ГНу и просил баны? Он же не аутист)
Старожил
Конока пруф или кококококонококококококо
ко-ко-ко
Сообщение от Swegga:
Конока пруф или кококококонококококококо
Пруф чего именно? что именно инк этого просит? врятли мне такой предоставят. пруф что такая тема поднималась на высоком уровне в гн? я думаю на стриме гарро можно найти.

Но учитывая что инк у нас любитель постримить и погореть, а в последнее время было много случаев когда процесс начинал развиваться не удобным образом для него я просто сложил информацию и сделал вброс.

Знаток
Джентльмен
Это полнейший бред. И то, что Инк просил, и то, что ГН обсуждали возможный бан за стримснайпинг... Вы просто вдумайтесь... Бан за ПК в пвп игре? Серьёзно? Хороший рофл, но если кококо серьёзно считает что такое было, то ну не знаю, клиника.
ко-ко-ко
Это полнейший бред. И то, что Инк просил, и то, что ГН обсуждали возможный бан за стримснайпинг... Вы просто вдумайтесь... Бан за ПК в пвп игре? Серьёзно? Хороший рофл, но если кококо серьёзно считает что такое было, то ну не знаю, клиника.
В пабг банят. В любой крупной игре где стример воспринимается как рекламогенератор, по запросу тоже окажут знаки внимания.

Знаток
Джентльмен
Сообщение от Konoka:
В пабг банят. В любой крупной игре где стример воспринимается как рекламогенератор, по запросу тоже окажут знаки внимания.
ШТОПРОСТИ? В пабг банят если убить стримера?
ко-ко-ко
ШТОПРОСТИ? В пабг банят если убить стримера?
https://www.google.ru/amp/s/amp.redd...tream_sniping/

ну и гугл в помощь. главное что и кому поныть, причину бана могут и не указывать как За снайпинг припишут что-то другое но суть то одна.

Старожил
Стримеры какие то слабые на задок,то у инка то у гарро заполыхает,помню маззика стрим снайпирили 3-4 часа на пиратах и норм веселье и угар там еще и мобы пару раз ****анули и % и камни потерял)
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Swegga:
Стримеры какие то слабые на задок,то у инка то у гарро заполыхает,помню маззика стрим снайпирили 3-4 часа на пиратах и норм веселье и угар там еще и мобы пару раз ****анули и % и камни потерял)
Тот самый "не горящий" Маззик, который забанил меня на твиче за то что я его на кахазах убил пару раз? Ок Ну ладно, я его ещё слабым назвал Ну может ещё чонить ляпнул, не помню уже
Старожил
Тот самый "не горящий" Маззик, который забанил меня на твиче за то что я его на кахазах убил пару раз? Ок Ну ладно, я его ещё слабым назвал Ну может ещё чонить ляпнул, не помню уже
Ну тебя грех не банить,ибо ты нудный как гаррох и свазз