Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от LokkerQ:
Если сильный - иди в гистрию/камасильву.
Зачем? Может быть, там есть удовольствие или профит?
Сообщение от hbq:
Карты я собрал за 2 недели фарма обе части, если тебя это интересует. В остальном отвечать смысла не вижу, наверно ты просто не играешь в эту игру.
Меня не интересуют твои карты (как и карты всех прочих). Я вообще говорила о странности суждений в стиле "в пилапе нет людей из топ-гильдий, так чего они ноют про отсутствие пвп"
И не думаю, что аргументы имеют больший или меньший вес в зависимости от того, играет человек или нет. Мне это напоминает нытье с форума гн "а скажи с какой ты гильдии!", когда люди не знали, как оценивать сообщения некоторых юзеров, не прилепив ярлыки к авторам
Сообщение от Defiz11:
Он даже как-то утверждал, что делает до 200кк в сутки, стоя у склада
я хз что там у мышелова, судя по подкасту он какой-то странноватый, но тем не менее, 200кк за сутки крафта - это совсем не космические суммы. Если ты конечно вы говорите не только о перекрафте, я имею в виду крафт+кулинарка+химка.
Сообщение от Swegga:
Единственное что не хватает игре мотивации на осадах,дали какие не будь не значительные плюшки за владения терами или замками аля баф на дроп или атаку,или вендора с редкой алхимкой аля смекалкой или китовыми.
помнится в kok3, за победы в еженедельных турнирах давали осколки, набрав определенное количество можно было грейдануть шмотку :) А набившим много киллов во всеобщей войне присылали подарки *ушла ностальгировать и плакать
Аватар для Swegga_renamed_1338939_05082023
Старожил
Сообщение от КрошкаЕнотик:
Зачем? Может быть, там есть удовольствие или профит? Меня не интересуют твои карты (как и карты всех прочих). Я вообще говорила о странности суждений в стиле "в пилапе нет людей из топ-гильдий, так чего они ноют про отсутствие пвп"
И не думаю, что аргументы имеют больший или меньший вес в зависимости от того, играет человек или нет. Мне это напоминает нытье с форума гн "а скажи с какой ты гильдии!", когда люди не знали, как оценивать сообщения некоторых юзеров, не прилепив ярлыки к авторам я хз что там у мышелова, судя по подкасту он какой-то странноватый, но тем не менее, 200кк за сутки крафта - это совсем не космические суммы. Если ты конечно вы говорите не только о перекрафте, я имею в виду крафт+кулинарка+химка. помнится в kok3, за победы в еженедельных турнирах давали осколки, набрав определенное количество можно было грейдануть шмотку :) А набившим много киллов во всеобщей войне присылали подарки *ушла ностальгировать и плакать
Я думаю если бы петишки написали думаю корейцы устроили,а то даже в полесадниковой аа мотивашки для осад больше чем в бдо.
Аватар для Jonnoton_renamed_1248056_16122021
Гигант мысли
Вот вам и фидбэк, и колокол и бонус дропа
Гигант мысли
В это еще кто то играет. Ничего себе
Аватар для MadProQQ_renamed_677744_22012023
Гигант мысли
Берсеркер
Вот и пати контент подъехал

Сообщение от ColWTPhilmore:
В это еще кто то играет. Ничего себе
Щас бы вброс от бота впитывать, который только зарегистрировался
Кто уже заценил разлом, что там за траблы с попаданием? Одновременно один запуск на канал, что ли?
Сколько экспы дается, как мобы, и вообще?))

Это что-то даже напоминающее ПБ, прям ура-ура :)
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
5 разломов на ру сервере, браво Я так понимаю, что бы попасть туда, нужно кликером пару часов тыкать? Хороший контент, жаль посмотреть его не получается
Мастер
Куноичи
  • Отныне навык "Холодный свет" недоступен в PvP.

Нормальная тема, а че так можно что ли?
Старожил
Сообщение от maikelele5k:
5 разломов на ру сервере, браво Я так понимаю, что бы попасть туда, нужно кликером пару часов тыкать? Хороший контент, жаль посмотреть его не получается
Ни чего посмотришь на твиче как мемберы из сильных тагов проходят ;)
Знаток
Сообщение от Swegga:
Эти все разговоры про шмот и дроп в пвп и пк не актуальны, щас не 2001 год, и игроки в большинстве своем не школьники.
Любому игроку заливающий бабло в игру потерять шмотку не в кайф.
Единственное что не хватает игре мотивации на осадах,дали какие не будь не значительные плюшки за владения терами или замками аля баф на дроп или атаку,или вендора с редкой алхимкой аля смекалкой или китовыми.
В игре изначально была потеря опыта при смерти, камней, вырезали к хренам, обоюдных флаг вырезали, все к хренам порезали, а штрафы то 2%, даже на 60+ это всего два-три часа задротного кача под фул разбафом. Я говорю про обычное ПВП, не про осады и клан вары.
Играли тогда далеко, не школьники у школьников денег не было, шоки х1000 это не ладва, это так пыщ пыщ ой-ёйо-ой.
Проблема не в возрасте, а проблема в яйцах, когда перегиренный трясется за %, инструктацию, это кастрат какой, есть яйца ты дерешся, я бы посмотрел на местных нагибаторов, которые терроризируют спот по 4 -5 часов не давая кому-то качаться, приходя и сливаясь по КД, отлетев на -10% без слёз и минусанув камней на 50кк.
Мастер
Сообщение от C0rsar:
В игре изначально была потеря опыта при смерти, камней
Я предлагал вернуть это на пвп канале.
Мне сказали: ты чоооо? с ума сошел, терять камни по 50кк
Вполне хватило бы увеличение ренжа реса при смерти от игрока. Сначала нод, потом дальше, дальше и дальше.. Как ПКшеров щас ресает после смерти с варами. Для примера, когда я в пк умираю от вара в тюряге, то меня спуанит сначала в Мийкун, потом на Полумесяц, а дальше ресает у Базара. Из тюряги ресает у базара блеать при смерти от вара с - кармой ;D Вот 3 смерти, оказываешься за 5 минут бега от спота и больше идти туда не хочешь.

И хомяки ниче не теряют и на спотах не закидывают.
Аватар для DoubleSoul_renamed_723343_24052023
Гигант мысли
Сообщение от epmak10a:
Мне сказали: ты чоооо? с ума сошел, терять камни по 50кк
какая-то даунская оценка камней камасильвы в 50кк. а других камней, которые могут столько стоить даже по ставке я не знаю. в среднем стоимость камня у меня вышла 350+ кк учитывая потери фарма на камасильве по сравнению с нормальными спотами.
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Swegga:
Ни чего посмотришь на твиче как мемберы из сильных тагов проходят ;)
Сходил, посмотрел. Интересный тавэр дифенс. Профит только от фулл прохода разлома, а с рандомами сложно.
Гигант мысли
Сообщение от Lethal Energy:
Вполне хватило бы увеличение ренжа реса при смерти от игрока. Сначала нод, потом дальше, дальше и дальше.. Как ПКшеров щас ресает после смерти с варами. Для примера, когда я в пк умираю от вара в тюряге, то меня спуанит сначала в Мийкун, потом на Полумесяц, а дальше ресает у Базара. Из тюряги ресает у базара блеать при смерти от вара с - кармой ;D Вот 3 смерти, оказываешься за 5 минут бега от спота и больше идти туда не хочешь.
банально убрать опцию реса на узел , да и все.
Мастер
Сообщение от DoubleSoul:
банально убрать опцию реса на узел , да и все.
на казахах реснуться в город это 30 секунд до спота
Гигант мысли
Сообщение от epmak10a:
на казахах реснуться в город это 30 секунд до спота
никогда не фармил казахов, не учел это)
Зачем вообще такие сложности с местом реса? На осаде введен таймер реса, можно сделать в мире аналог, и все.
Знаток
Джентльмен
Господи, таймер реса... сколько? 10 минут? За 1-2 минуты ты отмоешь 100к кармы за голожопого хомяка? 1 вариант, убирать рес на узле, но даже тут есть много нюансов, например слёзы или респ пиратов - плыть с города? Да и мне кажется проще наших родненьких хомячат уговорить перейти на светлую сторону, чем выпросить что-то у гейнета или тем более у корейцев Но мы, конечно, можем помечтать. М3 норм канал и в таком виде как есть, просто проблемы остались всё те же - 61лвл - склад. Если бы игра заставляла идти на спот, то тогда м3 был бы актуален, а счас это, как уже писали - "Судный день". Заходишь просто пар выпустить, не больше.
Старожил
Все, кто пишут об увеличении дальности респа считают себя неуязвимыми? Да вам сами через месяц надоест бегать по пол часа от респа до спота, а если случится что пачка на пачку будут меситься? Какую то дичь несёте, которую потом сами обплёвывать будете.
Надо просто вернуть потерю хотя бы опыта и хотя бы на 1% и увеличение кд на респ как на осаде.
Сообщение от Fidavi:
Все, кто пишут об увеличении дальности респа считают себя неуязвимыми? Да вам сами через месяц надоест бегать по пол часа от респа до спота, а если случится что пачка на пачку будут меситься? Какую то дичь несёте, которую потом сами обплёвывать будете.
Надо просто вернуть потерю хотя бы опыта и хотя бы на 1% и увеличение кд на респ как на осаде.

Так и будут, как всегда в играх. Побились и поняли чей спот. Какая разница, соло или в пати или еще как лол.
Старожил
Сообщение от Lethal Energy:
Так и будут, как всегда в играх. Побились и поняли чей спот. Какая разница, соло или в пати или еще как лол.
И будет пвп канал такой же пустой как и сейчас, пару калек переточенных будут фармить и всё. Зато все будут довольны
Сообщение от Fidavi:
И будет пвп канал такой же пустой как и сейчас, пару калек переточенных будут фармить и всё. Зато все будут довольны

О чем ты тогда паришься, если для тебя все будет точно так же?
Старожил
Сообщение от Fidavi:
Как ****утся качатся допустим вареники с катзумарами и т.д. там же по кд будут ходить пачки и сливать.да и любые другие игроки идущие на 62 63 после пару сливов
Аватар для TradeWizard_renamed_1333614_04122022
Читатель
Сообщение от Swegga:
Ну он утверждать то что угодно может,даже что пускает сразу три струи.

Добавлено через 9 минут

Эти все разговоры про шмот и дроп в пвп и пк не актуальны, щас не 2001 год, и игроки в большинстве своем не школьники.
Любому игроку заливающий бабло в игру потерять шмотку не в кайф.
тебе шлюх мало в игре? Если ништяки ещё дадут... крч ппц настанет))
Сообщение от Swegga:
Как ****утся качатся допустим вареники с катзумарами и т.д. там же по кд будут ходить пачки и сливать.да и любые другие игроки идущие на 62 63 после пару сливов
Качались как то до этого пи з д еца,говорят слезы элиан помогают)
Камни правда в то время не такие геморойные были в плане достать\купить