Я вижу только то, что "дайте мне больше опыта и лута и чтобы хомячки не мешали фармить хотя бы пол часа, пока будут бегать с валенсии на спот", вы же все таки драться на канал пришли а не фармить. Lethal Energy я так понял специально перебрался в пустыню и бегание с респа хомяков ему не мешало. Из плюсов, которые увидел это введение счетчика киллов/смертей, увеличенный расход прочки и убрать тюрьму.
Я перебрался в тюрягу больше года назад (как только патч ввели), когда там было мало людей и приходили только более-менее адекватные загиренные тела, с которыми можно было помахаться несколько раз, после чего расходились в зависимости от исхода. Потом начали прибегать нубики в херовом гире, которые тоже не особо мешали, т.к. и правда шотались. И уже давно оттудова свалил нахер.
Сейчас же тюряга этот тот же САОШ. Визы\ ДК\ стайкеры и т.д. в ок гире, которые збс заваливают телами по кд, при этом не шотаясь и отнимая уйму времени, т.к. респ в 10 метрах от спота. И даже на PvP канале все равно ловишь дебаф и улетаешь в тюрягу при смерти. Только вот ресаешься уже не в Мийкуне (как если бы был в пк), а в Ивеллапе, что на другом конце пустыни от спота.
Да и суть-то вообще не в канале, на котором в некоторых местах можно хотя бы пофармить нормально, вдали от одичалых. Разговор о мотивации, которая отсутствует, и о правилах, при которых это самое PvP не имеет смысла.
Добавлено через 48 секунд
С таким рассуждением вообще возникает вопрос "а зачем играть?".
Осадка 1 раз в неделю. Собственно, все