Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Знаток
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Вспоминается герой П2П в 18 круге, который хочет трансфернуться на ф2п из всех нагибать на спотах, недавай качаться по 4 часа пока ему не освободят спот.
А тут просто страйкер оказывается.
Аватар для Swegga_renamed_1338939_05082023
Старожил
Сообщение от Ariola:
Я смотрел твои стримы за всех других чаров кроме страйкеры ты всегда избегал пвп или сосал нонстоп, а тут опа чар с нереальным маг резом и ты стал нам чтото втирать про пвп?
А на казахах теперь мойвы о****юливают,по этому перебрался в пилап .
Сообщение от hbq:
пвп в игре нету КОКОКОКОКОКОКОКО. Можете оставить в прошлом, в этой игре люди не ищут пвп сами.
Основная масса игроков стоит у склада и зарабатывает на торговле.

Так PvP потому и нет. На споте ты тратишь время и силы, а денег выносишь меньше, нежели если поставить чара в афк у склада. А механик, позволяющих отбить свой спот, в игре уже давно нет. Так что я хз что тебя удивляет. PvP было бы, если бы все были бы вынужденны фармить споты, т.к. это был бы единственный\ гораздо более эффективный вид заработка в игре и если можно было бы отбить свой спот так, чтобы у противника не оставалось желания возвращаться.

Все решает мотивация, а ее нет. PvP вообще появилось в играх как инструмент дележки ништяков (споты, боссы, эпики, замки и т.д. и т.п.). Делить в БДО нечего и незачем, потому все фармят склад и ходят на осады как на большую лагающую БГшку. Л- логика. Странно, что ты так и не доехал до этого за все время что играешь
Аватар для MadProQQ_renamed_677744_22012023
Гигант мысли
Берсеркер
Цитата:
Так PvP потому и нет. На споте ты тратишь время и силы, а денег выносишь меньше, нежели если поставить чара в афк у склада. А механик, позволяющих отбить свой спот, в игре уже давно нет. Так что я хз что тебя удивляет. PvP было бы, если бы все были бы вынужденны фармить споты, т.к. это был бы единственный\ гораздо более эффективный вид заработка в игре и если можно было бы отбить свой спот так, чтобы у противника не оставалось желания возвращаться.

Все решает мотивация, а ее нет. PvP вообще появилось в играх как инструмент дележки ништяков (споты, боссы, эпики, замки и т.д. и т.п.). Делить в БДО нечего и незачем, потому все фармят склад и ходят на осады как на большую лагающую БГшку. Л- логика. Странно, что ты так и не доехал до этого за все время что играешь
Это лишь одно из мнений. Те же самые осады очень динамичные. Допустим за вчерашнюю нодовскую осаду 2 часа + пвп с друзьяшками на арене я устал и пошёл собирать огороды.
Другой вопрос что такое количество нодов на такое количество пвп ориентированных кланов не нужно, что ведёт за собой поиск боя.
А данная система кармы и боя ориентирована на новых игроков, а не на а***вших задротов. Если сильный - иди в гистрию/камасильву.
Сообщение от LokkerQ:
Это лишь одно из мнений.

Объясни логику, плз. Если мне нужно идти и искать себе PvP (причем ни за что, просто ради фана), на кой хер тогда нужно тратить такое огромное количество времени на ап лвл и гира? Для этого есть сессионки, где тебе сразу дают PvP без каких-либо затрат времени и денег на развитие персонажа.

Собственно, потому в бдо и катают как в сессионку. Чар у склада, пока гир не апнется, а потом 1 раз в неделю осада.
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Сообщение от LokkerQ:
Если сильный - иди в гистрию/камасильву.
Смысл? проебать все камни по 50+кк и вынести со спота меньше чам с саоша? это и есть одна из проблем игры - Херовая актуальность спотов о чем написали выше. Во всей камасильве 1+2 толковым оказались токо фул пати големы, все отсальные споты не профитны, да и зачем вообще напрягаться когда афк заработок равен фарму. Я думаю точка невозврата уже пройдена и нерф склада ничего не даст (кроме нытья бичей типо топы насосали бабла и теперь их не догнать и тех кто игреат в склад онлайн) + ебанутые ивенты которые наполняют аукцион бижой и прочим редким материалом что делает споты вообще бесполезным занятием. Когдато обещали отсутвие капа лвла и это былоб актуально, только разницу между апами не столь значительную нужно.

Гигант мысли
Берсеркер
Сообщение от Lethal Energy:
Объясни логику, плз. Если мне нужно идти и искать себе PvP (причем ни за что, просто ради фана), на кой хер тогда нужно тратить такое огромное количество времени на ап лвл и гира? Для этого есть сессионки, где тебе сразу дают PvP без каких-либо затрат времени и денег на развитие персонажа.

Собственно, потому в бдо и катают как в сессионку. Чар у склада, пока гир не апнется, а потом 1 раз в неделю осада.
Твоя проблема в том, что ты ленивый человек и хочешь чтобы ты пришел на спот и пвп само нашло тебя. Хочешь пвп - ищешь на Твиче стримера идешь и бьешь его. Топовых игроков легко найти.

Сообщение от Konoka:
Смысл? проебать все камни по 50+кк и вынести со спота меньше чам с саоша? это и есть одна из проблем игры - Херовая актуальность спотов о чем написали выше. Во всей камасильве 1+2 толковым оказались токо фул пати големы, все отсальные споты не профитны, да и зачем вообще напрягаться когда афк заработок равен фарму. Я думаю точка невозврата уже пройдена и нерф склада ничего не даст (кроме нытья бичей типо топы насосали бабла и теперь их не догнать и тех кто игреат в склад онлайн) + ебанутые ивенты которые наполняют аукцион бижой и прочим редким материалом что делает споты вообще бесполезным занятием. Когдато обещали отсутвие капа лвла и это былоб актуально, только разницу между апами не столь значительную нужно.

Щас бы играть в игру и бояться просрать камни по 50кк+, а потом такие топчики говорят "где фан?". Запкш, слей карму в минус, за тобой сервер гонятся будет. А ты хочешь и мяска съесть и на сесть.
Сообщение от LokkerQ:
Твоя проблема в том, что ты ленивый человек и хочешь чтобы ты пришел на спот и пвп само нашло тебя. Хочешь пвп - ищешь на Твиче стримера идешь и бьешь его. Топовых игроков легко найти.

У меня вообще нет проблем. И да, еще раз объясню - PvP это инструмент дележки и выяснения отношений. Если мне нечего делить, то зачем я пойду мешать человеку просто так? А чтобы подраться с другими ребятам, которые просто хотят подраться, можно зайти на аренку.. или, подожди, а нахера тогда фармить и качаться, если можно поиграть в сессионку, где сразу дают готовую арену?

Ты просто не понимаешь о чем тут говорят, вот и пишешь забавные истории про "пойти поискать пвп на твиче". Ради этого явно не стоит качаться, фармить и донатить, чтобы подуэлиться с кем-то. Т.к. для подобных целей существуют другие игры.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от LokkerQ:
Щас бы играть в игру и бояться просрать камни по 50кк+, а потом такие топчики говорят "где фан?". Запкш, слей карму в минус, за тобой сервер гонятся будет. А ты хочешь и мяска съесть и на сесть.
А что потеряет весь сервер, если отлетит? Ничего. Почему кто-то должен терять все, а кто-то весело закидывать трупами без каких-либо потерь?
Последний раз редактировалось Lethal Energy_renamed_923426_21012024; 12.09.2017 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сначала все ныли (ноют) о том, что хомяки закидывают мясом и карма с космической скоростью улетает, дали пвп канал. Теперь нужна какая то там мотивация, но для кого, для хомяков, чтобы вы их сливали по кд между делом? Кто-нибудь здесь может описать адекватную мотивацию, чтобы она (мотивация) всех устроила и не нарушила баланс? Всегда найдется куча причин и недовольств и воспоминания о том, как трава раньше была зеленее.
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Сообщение от Fidavi:
Сначала все ныли (ноют) о том, что хомяки закидывают мясом и карма с космической скоростью улетает, дали пвп канал. Теперь нужна какая то там мотивация, но для кого, для хомяков, чтобы вы их сливали по кд между делом? Кто-нибудь здесь может описать адекватную мотивацию, чтобы она (мотивация) всех устроила и не нарушила баланс? Всегда найдется куча причин и недовольств и воспоминания о том, как трава раньше была зеленее.
https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=72968

Старожил
Сообщение от Konoka:
https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=72968
Я вижу только то, что "дайте мне больше опыта и лута и чтобы хомячки не мешали фармить хотя бы пол часа, пока будут бегать с валенсии на спот", вы же все таки драться на канал пришли а не фармить. Lethal Energy я так понял специально перебрался в пустыню и бегание с респа хомяков ему не мешало. Из плюсов, которые увидел это введение счетчика киллов/смертей, увеличенный расход прочки и убрать тюрьму.
lvl cap is bad
Стрелок
как вам iphone x ?)
свой выставил на продажу, если продам куплю х

Гигант мысли
Берсеркер
У меня вообще нет проблем. И да, еще раз объясню - PvP это инструмент дележки и выяснения отношений. Если мне нечего делить, то зачем я пойду мешать человеку просто так?
С таким рассуждением вообще возникает вопрос "а зачем играть?".
Сообщение от Fidavi:
Я вижу только то, что "дайте мне больше опыта и лута и чтобы хомячки не мешали фармить хотя бы пол часа, пока будут бегать с валенсии на спот", вы же все таки драться на канал пришли а не фармить. Lethal Energy я так понял специально перебрался в пустыню и бегание с респа хомяков ему не мешало. Из плюсов, которые увидел это введение счетчика киллов/смертей, увеличенный расход прочки и убрать тюрьму.

Я перебрался в тюрягу больше года назад (как только патч ввели), когда там было мало людей и приходили только более-менее адекватные загиренные тела, с которыми можно было помахаться несколько раз, после чего расходились в зависимости от исхода. Потом начали прибегать нубики в херовом гире, которые тоже не особо мешали, т.к. и правда шотались. И уже давно оттудова свалил нахер.

Сейчас же тюряга этот тот же САОШ. Визы\ ДК\ стайкеры и т.д. в ок гире, которые збс заваливают телами по кд, при этом не шотаясь и отнимая уйму времени, т.к. респ в 10 метрах от спота. И даже на PvP канале все равно ловишь дебаф и улетаешь в тюрягу при смерти. Только вот ресаешься уже не в Мийкуне (как если бы был в пк), а в Ивеллапе, что на другом конце пустыни от спота.

Да и суть-то вообще не в канале, на котором в некоторых местах можно хотя бы пофармить нормально, вдали от одичалых. Разговор о мотивации, которая отсутствует, и о правилах, при которых это самое PvP не имеет смысла.

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от LokkerQ:
С таким рассуждением вообще возникает вопрос "а зачем играть?".

Осадка 1 раз в неделю. Собственно, все
Последний раз редактировалось Lethal Energy_renamed_923426_21012024; 12.09.2017 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для hbq_renamed_594249_08022022
Фанат
Сообщение от Ariola:
Я смотрел твои стримы за всех других чаров кроме страйкеры ты всегда избегал пвп или сосал нонстоп, а тут опа чар с нереальным маг резом и ты стал нам чтото втирать про пвп?
Спасибо Фури за ваше очень авторитетное мнение оно очень важно для нас.

Не скажи, без пробуждений когда я только пришел в игру (весна 2016г) достаточно много пвп было на Сонилах/САОШ/Пиратах. Да и людей было на этих спотах очень много, сейчас же найти топ спот в Пиллапе не занятый не проблема практически.
В остальном я собственно с тобой согласен. Писал ровно о том же, если в игре можно зарабатывать просто стоя у склада. И причем выносит практически столько же как человек фармящий 6 часов в сутки мобов на споте. Все остальное теряет актуальность и люди начинают играть в симс онлайн.

Сообщение от КрошкаЕнотик:
Для пвп люди ходят на арены, осады, etc. Мотивированное пвп "в мире" - это или убить вара, или пвп на споте - освободить спот, и фармить дальше, конец. Мотивированного пвп "в мире" в ином контексте в игре нет, а то что случается, это из серии "развлеки себя сам". Это не хомяки виноваты, это игра такая. Хомяки виноваты только в том, что на спотах они суицидятся, и против этого никакой защиты нет. А еще они голой задницей сверкают после изменений в системе кармы.
Почему кто-то должен переться для пвп в пилап - остается тайной. Там вообще кто-то кроме картодрочеров бывает?
Карты я собрал за 2 недели фарма обе части, если тебя это интересует. В остальном отвечать смысла не вижу, наверно ты просто не играешь в эту игру.
Старожил
Я перебрался в тюрягу больше года назад, когда там было мало людей и приходили только более-менее адекватные загиренные тела, с которыми можно было помахаться несколько раз, после чего расходились в зависимости от исхода. Потом начали прибегать нубики в херовом гире, которые тоже не особо мешали, т.к. и правда шотались.
Сейчас же тюряга этот тот же САОШ. Визы\ ДК\ стайкеры и т.д. в ок гире, которые збс заваливают телами по кд, при этом не шотаясь и отнимая уйму времени, т.к. респ в 10 метрах от спота. И даже на PvP канале все равно ловишь дебаф и улетаешь в тюрягу при смерти. Только вот ресаешься уже не в Мийкуне (как если бы был в пк), а в Ивеллапе, что на другом конце пустыни от спота.

Да и суть-то вообще не в канале, на котором в некоторых местах можно хотя бы пофармить нормально, вдали от одичалых. Разговор о мотивации, которая отсутствует, и о правилах, при которых это самое PvP не имеет смысла.
То, что описал Конока в своем фит-бэке это идеальный вариант канала для фарма топ-чаром, но никак не мотивация к пвп.
Сообщение от Fidavi:
То, что описал Конока в своем фит-бэке это идеальный вариант канала для фарма топ-чаром, но никак не мотивация к пвп.

Выдели, плз, жирным в моих постах хоть слово о том что я говорю о Коноко или его темке.
Старожил
Выдели, плз, жирным в моих постах хоть слово о том что я говорю о Коноко или его темке.
Я его фид-бэк привел в пример, так как у вас практически одинаковое видение проблемы.
Сообщение от Fidavi:
Я его фид-бэк привел в пример, так как у вас практически одинаковое видение проблемы.

В пример чего? Я рили не понимаю к чему ваще ты про него заговорил
Старожил
В пример чего? Я рили не понимаю к чему ваще ты про него заговорил
В пример обсуждения поднятой темы про пвп канал, мотивацию и бегание с респа хомяков по кд, на которые ты тратишь(ил) время на убийство.
Сообщение от Fidavi:
В пример обсуждения поднятой темы про пвп канал, мотивацию и бегание с респа хомяков по кд, на которые ты тратишь(ил) время на убийство.

Ох Я к тому что я вещаю не только о том что не комфортно убивать, а о том что бороться, толком, не за что :) Проблем же две - правила и мотивация :)
Старожил
Нука забахайте гайдец как у склада по 120кк+ в сутки делать,а то как лох споты фармлю(
Знаток
Сообщение от Swegga:
а то как лох споты фармлю(
Вот и фарми нечего, тут еще конкуренцию у склда разводить.
Я так понимаю новое поколение игроков принципе не понимает, что для ПВП нужна мотивация, кроме пыщ пыщ я убил его. Это просто бесправная бесцельная резня, равноценная кабацкой драке.
Летал правильно говорит "А зачем?", то что мы сейчас имеем, что на м-3, что на обычных каналах две крайности того, как не надо подавать ПВП. ПВП зиждеться на двух столпах: профите спот, рб с вкусным дропом и тд(кроме удовлетворения собственного ЧСВ), и наказание за поражение. Принял бой изволь отвечать %, шмотом, заточкой, не принял изволь терпеть те же лишения, либо спасайся. При таких условиях, можно обсуждать кто папка в ПВП, а кто просто герой ворот Диона.
В этой игре ПВП не осталось и следа корейцы убили все, что сами изначально сделали, есть ПК и клан вары, а когда-то в LA2 даже за поражение в КВ отнимали процент.
Аватар для Defiz11_renamed_1332840_28102022
Писaтель
Сообщение от Swegga:
Нука забахайте гайдец как у склада по 120кк+ в сутки делать,а то как лох споты фармлю(
Это к мышелову. У него таких гайдов вагон и маленькая тележка. Он даже как-то утверждал, что делает до 200кк в сутки, стоя у склада (изредка выбираясь за шкурами к бизонам)
Старожил
Ну он утверждать то что угодно может,даже что пускает сразу три струи.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от C0rsar:
Вот и фарми нечего, тут еще конкуренцию у склда разводить.
Я так понимаю новое поколение игроков принципе не понимает, что для ПВП нужна мотивация, кроме пыщ пыщ я убил его. Это просто бесправная бесцельная резня, равноценная кабацкой драке.
Летал правильно говорит "А зачем?", то что мы сейчас имеем, что на м-3, что на обычных каналах две крайности того, как не надо подавать ПВП. ПВП зиждеться на двух столпах: профите спот, рб с вкусным дропом и тд(кроме удовлетворения собственного ЧСВ), и наказание за поражение. Принял бой изволь отвечать %, шмотом, заточкой, не принял изволь терпеть те же лишения, либо спасайся. При таких условиях, можно обсуждать кто папка в ПВП, а кто просто герой ворот Диона.
В этой игре ПВП не осталось и следа корейцы убили все, что сами изначально сделали, есть ПК и клан вары, а когда-то в LA2 даже за поражение в КВ отнимали процент.
Эти все разговоры про шмот и дроп в пвп и пк не актуальны, щас не 2001 год, и игроки в большинстве своем не школьники.
Любому игроку заливающий бабло в игру потерять шмотку не в кайф.
Единственное что не хватает игре мотивации на осадах,дали какие не будь не значительные плюшки за владения терами или замками аля баф на дроп или атаку,или вендора с редкой алхимкой аля смекалкой или китовыми.
Последний раз редактировалось Swegga_renamed_1338939_05082023; 13.09.2017 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение