Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Таверна "No Honor"
Автор темы: Unter
Дата создания: 02.02.2017 21:37
Аватар для Dollar_renamed_1332715_06042021
Писaтель
Re: Таверна "No Honor"
Сообщение от Lexxx20:
Про глада узнали из той самой слитой инфы с сайта 4chan. У меня скрин где-то валяется, где запечатлен тот самый пост со сливом.
Найди, плес, еси невпадлу.
Аватар для Infinc_renamed_1331595_20022021
Читатель
Сообщение от Голова:
Разве? А я слышал подбирает противников от среднего кол-ва общего престижа между престижем персонажа... Типа общий престиж 10, у чара 2, значит "в идеале", подбирает противников ~6го престижа...
Но это давно было... Мож изменилось чо, хз
подбор идет по общему кд со всех персов тип отсюда fhtracker.com/, мне оч часасто кидает на гладе 1-15 лвла господ с 30+ престижем и уровень тип такой же навыка, собстно как и на зерке 30 престиже сует нубов 1-10 престижа, со схожем уровнем навыка
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Infinc:
подбор идет по общему кд со всех персов тип отсюда fhtracker.com/, мне оч часасто кидает на гладе 1-15 лвла господ с 30+ престижем и уровень тип такой же навыка, собстно как и на зерке 30 престиже сует нубов 1-10 престижа, со схожем уровнем навыка
Ну допустим, а почему по кд, а не винрейту тогда?
Смысл подбирать по кд? Завсеглатаи захватов и всяких схваток, как правило имеют куда больший кд, чем те же дуэлянты например и что интересно, часто эти же завсегдатаи режимов 4на4, в стычках/дуэлях 1на1, часто бывают ниочинь

Разве игрок сидящий все время только в дуэлях, с каким нить кд в районе 1.5, хуже, чем те, что в 4на4 набили себе средние ~2.0?

Имхо престиж влияет... Разрабы говорили об этом. Поэтому 100% факт... Возможно влияет что то еще (скорее винрейт, а не кд), но толку, еси при подборе противника почти всегда ждешь игрока любого уровня, без ограничений... Из "всех регионов"

Мне на конка 15-19го престижа кидало, как чуваков с 0 престижем, так и чуваков с 77 престижем (в дуэли), в 4на4 были экземпляры и больше 100 престижа...
Уровень навыков, всегда либо равен, либо ниже... Ну за исключением 2-3х раз...
У всех такое же донное кд, как у меня?
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от Dollar:
Найди, плес, еси невпадлу.

Держи.

Читатель
Сообщение от Голова:
Ну допустим, а почему по кд, а не винрейту тогда?
Смысл подбирать по кд? Завсеглатаи захватов и всяких схваток, как правило имеют куда больший кд, чем те же дуэлянты например и что интересно, часто эти же завсегдатаи режимов 4на4, в стычках/дуэлях 1на1, часто бывают ниочинь

Разве игрок сидящий все время только в дуэлях, с каким нить кд в районе 1.5, хуже, чем те, что в 4на4 набили себе средние ~2.0?

Имхо престиж влияет... Разрабы говорили об этом. Поэтому 100% факт... Возможно влияет что то еще (скорее винрейт, а не кд), но толку, еси при подборе противника почти всегда ждешь игрока любого уровня, без ограничений... Из "всех регионов"

Мне на конка 15-19го престижа кидало, как чуваков с 0 престижем, так и чуваков с 77 престижем (в дуэли), в 4на4 были экземпляры и больше 100 престижа...
Уровень навыков, всегда либо равен, либо ниже... Ну за исключением 2-3х раз...
У всех такое же донное кд, как у меня?
ммм в 4х4 ттд больше ассиста считают чем фрагов же, там счет у тебя 20-5, и дай бог было 5 фрагов в одно лицо, и они пойдут в зачет 5 смертей, остальные 15 в ассист, я короче по сайту смотрю кто попадается и кд общих фрагов без асситста +- 0,10 с моим сходится ( а кд считай 10к фрагов и 10к смертей одно и тоже что 100 фрагов и 100 смертей) что так что так единица

ну а винрейт то и есть кд :))) фраги на смерти подели
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Infinc:
ммм в 4х4 ттд больше ассиста считают чем фрагов же, там счет у тебя 20-5, и дай бог было 5 фрагов в одно лицо, и они пойдут в зачет 5 смертей, остальные 15 в ассист, я короче по сайту смотрю кто попадается и кд общих фрагов без асситста +- 0,10 с моим сходится ( а кд считай 10к фрагов и 10к смертей одно и тоже что 100 фрагов и 100 смертей) что так что так единица

ну а винрейт то и есть кд :))) фраги на смерти подели
Винрейт, вообще то это % побед в сессиях, а кд, это соотношение убийств к смертям, то есь совсем другое

Пы.Сы. Я в 4на4 начал ходить и мое кд уверенно поползло вверх, совпадение?
Читатель
Сообщение от Голова:
Винрейт, вообще то это % побед в сессиях, а кд, это соотношение убийств к смертям, то есь совсем другое

Пы.Сы. Я в 4на4 начал ходить и мое кд уверенно поползло вверх, совпадение?
да про кд ты прав, не смог вчера отредактировать, форум сдох

тогда я все же не понимаю принцип работы подбора)
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Тру гоняет в Абсолвера

Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Сообщение от Lexxx20:
Тру гоняет в Абсолвера
Посмотрел я это чудо,эдакая смесь ДС и FH.

Но отличие от FH,тут есть статы ,и в зависимости от того куда ты вкладываешься,тебе доступны те или иные приемы,то есть если в силу ,то доступны те приемы в которых нужна сила,а вот приемы в которые нужна ловкость тебе не доступны, это оч похоже на ДС,там по сути тож самое,но привязано к оружию и броне. Так же есть шмот,который влияет на хар-ки. Есть уровень как в ДС,чем выше тем больше хар-тек ты можешь распределить.

Вообщем даж не знаю. По сути построение мира как в ДС,бои как смесь ДС и FH. Вроде бы и прикольно,но все вторично,визуальный стиль мне не особо нравится,особенно умиляет шмот,который вообще не отличается друг от друга,по сути какие то рваные тряпки,но возможно эт ток на первых лвлах,так же и мир блеклый.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Modrin:
Посмотрел я это чудо,эдакая смесь ДС и FH.

Но отличие от FH,тут есть статы ,и в зависимости от того куда ты вкладываешься,тебе доступны те или иные приемы,то есть если в силу ,то доступны те приемы в которых нужна сила,а вот приемы в которые нужна ловкость тебе не доступны, это оч похоже на ДС,там по сути тож самое,но привязано к оружию и броне. Так же есть шмот,который влияет на хар-ки. Есть уровень как в ДС,чем выше тем больше хар-тек ты можешь распределить.

Вообщем даж не знаю. По сути построение мира как в ДС,бои как смесь ДС и FH. Вроде бы и прикольно,но все вторично,визуальный стиль мне не особо нравится,особенно умиляет шмот,который вообще не отличается друг от друга,по сути какие то рваные тряпки,но возможно эт ток на первых лвлах,так же и мир блеклый.
И гриндить надо в отличие от ФХ, где я этим не занимался. Как-то привык, что весь арсенал сразу открыт.
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Сообщение от Lexxx20:
И гриндить надо в отличие от ФХ, где я этим не занимался. Как-то привык, что весь арсенал сразу открыт.
Ну да гриндить как в ДС.

Но тут вещички и опыт за аренку дают,так что можно и ее гриндить.
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Награжден за: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Все хорошо, но выглядит как понос из 2000го года

Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Аватар для Liliput09_renamed_1303948_17042024
Вождь
Веселый дембель Победитель конкурса
Награжден за: Победитель 1-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
а мне как раз по кайфу такая графа, как раз для моего калькулятора
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Награжден за: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
специально оставил почти готовые квесты под двойной опыт
они сбросились на ноль

ясно понятно

Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Вождь
чёт поиграл в Дестыны 2 бетку, ну юбисофт и дауны с их багами и говно оптимизацией, на самых лоу настройках и 25% разрешении у меня фор хонор в дуэлях максимум 40 фпс, дестени 2 на лоу настройках но 100% разрешении и в ПВП и в ПВЕ стабильно 50 фпс, ну и говноеды юбики
Аватар для ExeLon_renamed_717544_02012025
Животное
Танк Победитель турнира
Награжден за: Победитель 3-го турнира GoHa.ru по For Honor
Че ты хочешь, там ну ультрах такое мыло. Было бы чему лагать
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Экс, ты в абсолвер насовсем переехал? Саня мне рассказал, что ты там уже гуру
Вождь
кстати по поводу абсольвера, ходят слухи что там только американские сервера стоят, расскажите кто играет уже, как пинг, и как от боёвки впечатления, и от управления на клаве
Сообщение от Liliput09:
ходят слухи что там только американские сервера стоят
Вроде европейские тоже есть.
Сообщение от Liliput09:
как пинг
Телепорты, отбрасывания.
Сообщение от Liliput09:
и как от боёвки впечатления
Закликивание, побеждать статами на персонаже и шмотках, мобов всегда либо толпа, либо один но 100500хп. С людями мало играл, тем кто выше по уровню проигрывал, тех кто ниже убивал без шансов, короче статы решают.
Сообщение от Liliput09:
управления на клаве
На клаве не игра но на геймпаде управление ужасное, всё сосредоточено на правой части геймпада.

Всяких тупых багов очень много, например несколько минут возишься с боссом, потом он наступает в текстуру за пределами арены и ресается с фуллхп.

Животное
Танк Победитель турнира
Сообщение от Lexxx20:
Экс, ты в абсолвер насовсем переехал? Саня мне рассказал, что ты там уже гуру
Ну пока да, в фх чет совсем скучно стало.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Liliput09:
кстати по поводу абсольвера, ходят слухи что там только американские сервера стоят, расскажите кто играет уже, как пинг, и как от боёвки впечатления, и от управления на клаве
Европа есть, но, Россия вплоть до Урала сидит в Азии, народ страдает.
Боевка кайфовая, создавать деку из разных мувов и комбинировать - это прикольно, а мувов очень много. Управление на клаве очень неудобное.
Последний раз редактировалось ExeLon_renamed_717544_02012025; 30.08.2017 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
Вождь
в ПВП закликивание, или решает колода и как ты её используешь? или просто в рандомные стороны бьёшь и всё?
и как с количеством народа? есть рейтинг в пвп?
Животное
Танк Победитель турнира
Сообщение от Liliput09:
в ПВП закликивание, или решает колода и как ты её используешь? или просто в рандомные стороны бьёшь и всё?
и как с количеством народа? есть рейтинг в пвп?
На первых уровнях заклинивание, а дальше уже решает грамотная колода. На европе народа полно, арена есть, прокачка на ней тоже, а вот рейтинга вроде нету, или я просто не обратил внимания.
Сообщение от ExeLon:
а дальше уже решает грамотная колода
А чем она решает? Ты также закликиваешь, только за душой у тебя "грамотная колода" из интернетов
Колода может решать только тем что у противника такой нет, это всего лишь жопочасы.

Изучение ударов тоже такое себе, одним пальцем удары изучаешь а глазами смотришь сериальчик по телику.

Животное
Танк Победитель турнира
Сообщение от Leradis:
А чем она решает? Ты также закликиваешь, только за душой у тебя "грамотная колода" из интернетов
Колода может решать только тем что у противника такой нет, это всего лишь жопочасы.

Изучение ударов тоже такое себе, одним пальцем удары изучаешь а глазами смотришь сериальчик по телику.
Ну, начнешь спамить просто так, будешь выхватывать: парирование, додж, либо абсорб, вначале мало кто этим пользуется, т.к. там и так почти не объясняется в чем пруфит, а колода с четко расставленными ударами по скорости, мощности, и особенностям таки решает. Кароче все как в обычном файтинге.
Внемлю вашим словам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
с 45 секунды

Проклятье,Бутер!!!