для мужчин нет никаких академий, они рабы, грязные животные, нужные лишь для тяжёлой работы,продолжения рода, для жертвоприношений и как пушечное мясо в войне. У мужчин дроу нет прав, нет самоуважения, только долг служения. Даже если какой то дроу мужчина научится магии, он всё равно не поднимется в иерархии, лишь будет выполнять работу уже другого порядка, как то так. Вообщем они с рождения этакие зеки, ну и в силу культуры гомосексуализм не удивителен, как среди мужчин, так и женщин. А заправляет у них всем культ Лолт и её жрицы. Насколько я знаю вроде как в некоторых произведениях про Дзирта есть намёки на его заднеприводность
может обычные дроу и рабы но мужчины дворяне те что вплетены в семейные узы учатся в академии и Дзирт учился вМили-Магтире и все его братья и сестры тоже проходили обучение которое заканчивается оргией которая хорошо описана в первой книге, как и то что жрицы используют войнов в своих утехах как хотят
поэтому я уверен что никакой пидарасни там нету
Добавлено через 4 минуты
эльфы гомосеки? это же мой любимый класс в мморпг. и как теперь жить после этого?
и не думай у них в обществе матриархат по книге поэтому секас проходит в подчинении женского пола (описание где мать Мэлис использует оружейника Закнафейна, а потом и Ризена) их так учат с детства
особенно ярко это выражено в том что все жрицы Ллос носят при себе плетки что само собой намекает на БДСМ доминацию, а намеков на гомосятину нету ни разу я читаю вторую книгу и нету там намеков никаких