председатель комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД, заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции с 5 октября 2016 год. А это в твоем же перечне является гос. должностью.
а какие преимущества перед судом дают эти должности?
Есть разница между призывами к насилию и свободой слова, не так ли?
запости плиз к чему она призывала
тот кто повторяет ложь - не менее лжец, чем тот кто ее придумал
Меня там просто привлекла фраза Сажина про "девочку, всю в золоте"
ааа. Ну да. Это же точное описание Поклонской
Не знаю. будет ли для тебя откровением тот факт, что идейный и бескомпромиссный человек в этой структуре выше должности прокурора района никогда не поднимется.
и на основании данного тезиса можно сочинять про нее ложь?
Поэтому я предлагаю тебе не слишком полагаться на то, что перепечатывают СМИ, копируя друг у друга.
я тебе привел несколько публикаций за 2005 год, где черным по русски написано что прокурором Армянска и обвинителем в том деле был Новиков И.В.
кстати - тебя не удивило, что вот то самое постановление украинского суда почему то на русском языке

.
Добавлено через 2 минуты
Почему-то её никто не обличал непосредственно в момент крымской операции. Ну или, по крайней мере, не было никаких серьёзных вбросов
потому что это можно было одномоментно опровергнуть. Ну и за клевету на прокурора, как на представителя закона, можно было и по щщам получить, поэтому всякие Латынины сидели засунув язык в задницу.
Добавлено через 4 минуты
И Навальный не обвиняет "всех подряд".
для меня она стал чем то вроде вентилятора с говном. А после того как на суде он отказался от того, что призывал всех на незаконный митинг , проще говоря предал своих же, я его вообще не воспринимаю как человека. Поп Гапон, готовый построить себе лестницу наверх по трупам своих же сторонников. Такие как он - подарок для правящего режима. Я не знаю ни одного пиарщика который сделал бы больше для популяризации нынешней власти, чем этот Олеша.