как она говорит, понаблюдайте за выражением её глаз и за тем, как она губы поджимает. Как минимум, тут имеет место параноидное расстройство личности - а может, и что-то похуже.
имеет место последствия травмы, после того как она успешно оспорила отмену тюремного заключения одному из авторитетов, будучи краевым прокурором. Ее отмудохали так, что часть лица теперь не функционирует.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Хомыч:
Как будто этой информации у них нет?
наисекретнейшая личная информация, да
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Морено:
Я вообще не понимаю, зачем минкульт должен что-то поддерживать? Зачем эти деятелям культуры дает деньги государство?
Минкульт пора переименовать в Минраспил
Последний раз редактировалось Kustar; 11.08.2017 в 18:11.
Причина: Добавлено сообщение
Этот клоун был бы смешным, если не возглавлял локомотив человечества - США.
Например, его выход из соглашения по климату - полный писец.
Как его американцы только в власти привели
Есть такая штука - свободные выборы. Imagine. It's easy if you try.
В связи с тем, что Александра Фёдоровна прославлена в лике исповедницы Церковью и, таким образом, причислена к сонму святых, мы указываем на недопустимость трансляции этой клеветнической и подрывающей устои песни.
Мы призываем все ответственные инстанции принять правовые и силовые меры к тому, чтобы пресечь любую публичную трансляцию песни Rasputin ВИА Boney M на территории РФ.
В качестве компромисса мы предлагаем записать для России альтернативную версию, не содержащую оскорбительных заявлений.
Наш поэтический центр предлагает коллективу Boney M следующий вариант:
Ra, ra, Rasputin, just a good friend of the Russian queen.
От имени инициативной группы - доктор наук, профессор РВЭШ Морковин Олег Викторович.
Нанимают каких-то киберпреступников, как услугу за освобождения от наказания. Те рассылают трояны представителям одной партии, взламывают почту. Их отслеживают. Это негласная красная черта - вмешательство в полит процесс. Амеры охреневают, от того что русские совсем берега попутали. Вхерачивают санкции от которых РФ будет страдать десятилетия.
Браво, что
Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Хомыч:
Как будто этой информации у них нет?
Нету.
Последний раз редактировалось Морено_renamed_938780_13042023; 11.08.2017 в 20:15.
имеет место последствия травмы, после того как она успешно оспорила отмену тюремного заключения одному из авторитетов, будучи краевым прокурором. Ее отмудохали так, что часть лица теперь не функционирует
Нет, это не посттравматическое. Я имею в виду эти её губы вечно поджатые и взгляд человека, которому голоса в голове велят сражаться с силами зла.
Да и не верю я в эти легенды, если честно. Бить постфактум - бесполезное дело. К тому же, зачем бить, если проще - убить? Простите за цинизм, но я рассуждаю с позиций абстрактной логики.
Есть Наталья Поклонская, экс-прокурор Крыма. Напомню, что в 2005 году посадили русского патриота в Крыму, Виктора Сажина, человека, который там организовал какое-то противостояние людям Ющенко, и государственным обвинителем на этом процессе была Н.В.Поклонская. Собственно, она в это время работала помощником прокурора Красногвардейского района Крыма. Вот этот Виктор Сажин, которому этот приговор сломал жизнь, запомнил ее просто как рыженькую девочку всю в золоте. Всё в золоте – это очень важно, да? Потому что у нас, знаете… Как бы сказать? У нас обратите внимание, что у нас развелось очень много красивых государственных обвинителей, божественной красоты молодых девушек, а иногда они, действительно, еще и приходят на заседания все в золоте, и как-то, вот… Я не хочу сказать ничего лично про госпожу Поклонскую, но складывается впечатление, что это, вот, один из таких, ну, общих симптомов, что тем девушкам, которым раньше в XIX веке за определенного рода услуги покупали шубы, бриллианты и кареты, в XXI веке, особенно в эмансипированной России еще и дают должности. То есть вместо того, чтобы платить из своего кармана, платят из государственного.
Ну, так или иначе никто тут свечку не держал. В общем, красивая молодая девушка вся в золоте тогда посадила Виктора Сажина. Не обязательно было его сажать – на самом деле, всем было наплевать. Но государственный прокурор, госпожа Поклонская, такая же… Однофамилица, видимо, с теми же инициалами требовала для него тогда, кажется, 7,5 лет.
Получил он меньше, но, как я уже сказала, это сломало ему жизнь. И это очень интересно: вот тот приговор этому русскому патриоту очень интересно в связи с тем, что мы можем оценить, сделать вывод об искренности госпожи Поклонской, которая сейчас является горячим защитником российских ценностей против проклятой Украины. Вот тогда почему-то при власти была Украина и тогда виноват был русский патриот, а теперь, соответственно, после того, как произошел Майдан, после того, как Поклонская приехала в Крым… Крым – вообще странное место, да? Там периодически вот эти очень красивые молодые женщины получают высокие должности. Вот, она заняла эту должность. Сложно сказать, что произошло, в связи с чем она была вынуждена ее оставить. Злые языки говорят, что, все-таки, на этой должности нужен был какой-то минимум компетентности. Ее сплавили с повышением в Государственную Думу.
к тому, что убийство прокурора это крест на всем. От такого уже не отмажут - там все топить по полной будут, включая даже тех кто от них брал взятки.
Добавлено через 14 минут
Сообщение от Йорун:
Получил он меньше, но, как я уже сказала, это сломало ему жизнь
какая умелая лапша. "Немного меньше". кровавый прокурор требовал 7,5 лет, а присудили 2,5 месяца.
Он получил 2,5 месяца за групповое нарушение порядка. На суде его от ответственности ОСВОБОДИЛИ. После суда он отсидел ровно 0 дней. А все эти сказки "требовала 7,5 лет" - для внуков пусть оставят.
Что ему жизнь сломало? То что его освободили от ответственности?
Последний раз редактировалось Kustar; 11.08.2017 в 21:27.
Этот клоун был бы смешным, если не возглавлял локомотив человечества - США.
Например, его выход из соглашения по климату - полный писец.
Как его американцы только в власти привели
Вообще-то Трамп не говорил, что США навсегда выходит из соглашения по климату. Он говорил, что на это тратится очень много денег и не слишком обоснованно. И что от этого соглашения слишком мало эффекта. Вот посчитают, разберутся, и если надо - опять прдпишут соглашение. И типа смысла для США нет сидеть в соглашении и себя ограничивать, да еще и приплачивать за это, когда другие страны не особо стараются его выполнять. С точки зрения всей кампании Трампа на повышение эффективности и развития исключительно США - очень логично.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Крест на чём? Можно подумать, за избиение прокурора мороженое выдают. Там просто пристрелят во время ареста "при попытке к бегству" или засадят на всю катушку, предварительно отбив все жизненно важные органы, внутренние и внешние. Полгода, может, проживёт на зоне.
Вдобавок, избили П. якобы по указке "криминального авторитета", а у таких полно шестёрок, которые всегда готовы вину на себя взять и отсидеть. И пойди, докажи, что это не грабитель ножом порезал, а "солдат" преступного синдиката.
Ну и прокурорские чины не в хрущёвках живут на окраине спальных районов, чтобы любой вот так просто мог в подъезде подкараулить. Ты квартирку мадам прокурорши видел? А если дело громкое и связано с организованной преступностью - ещё и охрану приставили бы. Женщина, всё-таки.
Сообщение от Kustar:
какая умелая лапша. "Немного меньше". кровавый прокурор требовал 7,5 лет, а присудили 2,5 месяца
Латынина отмечает усердие и рвение, с каким Поклонская служила Украине, требуя для россиянина 7,5 лет за обычное нарушение общественного порядка. И как быстро это усердие поменяло полюс, когда мадам прокурорше предложили выгодную сделку. Ты до сих пор думаешь, что стать генпрокурором мятежного полуострова ей предложили за какие-то выдающиеся качества? Она вообще никем была на момент ситуации в Крыму, и уж точно не могла быть в числе тех лиц, которым по логике и по табели о рангах предложили бы такой пост. Но, возможно, её купить оказалось проще, чем других.
Латынина отмечает усердие и рвение, с каким Поклонская служила Украине, требуя для россиянина 7,5 лет за обычное нарушение общественного порядка.
а теперь пусть мадам Латынина объяснит - как по этой статье ( а именно эту статью вменяла подсудимому прокурор) можно было "требовать" 7,5 лет?
Цитата:
ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА И НРАВСТВЕННОСТИ
Статья 293.
Групповое нарушение общественного порядка
Организация групповых действий, приведших к грубому нарушению общественного порядка или существенное нарушение работы транспорта, предприятия, учреждения или организации, а также активное участие в таких действиях -
наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев.
если прочитать протокол, то вроде все понятно. Откуда 7,5 лет взялись? кто вообще зафиксировал ее требование в 7,5 лет по статье, которая предусматривает макс 6 мес? если ему вменяли статью "сепаратизм" то почему это не отражено в протоколе?
И что имеем на выходе? Поклонская участвовала в суде над человеком, нарушившим закон. Просто чудовищный косяк.
Благодарность президента США Дональда Трампа в адрес российского лидера Владимира Путина за высылку американских дипломатов из России была «сарказмом», заявил представитель Белого дома.
Это американских избирателей извещают или российских дипломатов? Да ещё сарказм в кавычки взяли, чтоб окончательно всех запутать.
Эта тётка - ушибленная на голову. Посмотрите на её манеру поведения, послушайте, как она говорит, понаблюдайте за выражением её глаз и за тем, как она губы поджимает. Как минимум, тут имеет место параноидное расстройство личности - а может, и что-то похуже.
да как ты смеешь, вообще-то она герой, может тебе стоит уже заткнуться?
Было бы офигенно прикольно посмотреть как будут крутиться на сковородке все эти личности, если Матильда действительно возьмет Оскар, и как они будут потом пытаться доказать, что это позор для России.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Было бы офигенно прикольно посмотреть как будут крутиться на сковородке все эти личности, если Матильда действительно возьмет Оскар, и как они будут потом пытаться доказать, что это позор для России.
уверен, что г-н Учитель несказанно рад всей этой шумихе. Лучше рекламы и придумать было нельзя.
Поиграл подольше в Кроссаут. Заметил минус в игре. Самый страшный минусс Кроссаут это игроки которые кравтят танки! Непонятно зачем крафтить танки если есть игры про танки. Ну и как правило все эти засранци со своими пушками сидят на базе и толку от них 0. Поставил на автомобиль дробовики играть стало гораздо комфортней до этого ездил с пулемётами.
Вообще-то, она - герой удачной пиар-кампании, и только то. А по реакции таких людей, как ты, можно отметить, что политтехнологи Кремля не даром свой хлеб едят.
Сообщение от Kustar:
Откуда 7,5 лет взялись?
Я подробностей не знаю, но вряд ли такое могли выдумать. Почему именно 7,5 - а не 3, скажем?
А дело могли переквалифицировать, такое случается.
Суть не в том, что именно вот этот факт каким-то коренным образом меняет наше представление о персонаже. Суть в том, что за пропагандистскими байками может скрываться совсем не такая уж безупречная личность, если хорошенько поскрести. И стремительное превращение вчерашнего пламенного борца в депутаты может свидетельствовать о том, что "мавр сделал своё дело" - мавра можно и отодвинуть, формально наградив тёплым местечком и депутатской неприкосновенностью.
Настоящий пламенный борец с режимом, замутив кашу, оставался бы на своём прокурорском месте. Чистка рядов, реформирование прокуратуры, реорганизация деятельности - кто этим должен руководить, как ни человек, который инициировал и легитимизировал переход в иную правовую реальность?
уверен, что г-н Учитель несказанно рад всей этой шумихе. Лучше рекламы и придумать было нельзя.
Особенно он будет рад если получит срок за оскорбление чувств верующих в то, что секса в семье Романовых не было?
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
И стремительное превращение вчерашнего пламенного борца в депутаты может свидетельствовать о том, что "мавр сделал своё дело" - мавра можно и отодвинуть, формально наградив тёплым местечком и депутатской неприкосновенностью.
это было очевидно еще когда ее назначали
Сообщение от Brownie:
Эх, как устаканится все, через годик-полтора, задвинут ведь девчонку...