Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Вакханалия] Добро пожаловать!
Дата создания: 05.11.2014 17:45
Император земли
Берсеркер
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Сообщение от MrAndersoOn:
ага,помню в КП вазапчика сидел.... все меня ебаным пацифистом обзывали,потому-что я под мобами не станил .Но кстать в прайм вовремя всегда приходил только я и сам вазапчик ,а потом меня пересадили на свса и когда я вогнал его до 25 лвла,кп развалилось
яб наxуй послал с предложением сесть на кактус в виде свса
кп вещь не постоянная, сегодня она есть завтра нет, выкачивать кого либо офпрайм, либо скидываться на кпшных чаров, или не дай боже пересесть на гейсвса - дорога в никуда (с) Кланикус, специалист по игре в кп

Игра в кп всегда наиболее выгодна самым большим уебкам, по этому когда идешь в кп будь готов держать оборону за свою жопу, что бы туда не набежали халявщики

Сообщение от Кланикус:
Игра в кп всегда наиболее выгодна самым большим уебкам, по этому когда идешь в кп будь готов держать оборону за свою жопу, что бы туда не набежали халявщики
по этому я не играю в кп .Но яхз... я просто понимаю,Что если варком идти в КП,то придется сидеть на каком-то чаре это 100%,потому-что на жопе сидеть не дадут,а ШК водить парики мне в ебало .Но ШК комфортно играть в соло,а варком нет

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Император земли
Берсеркер
по этому я не играю в кп .Но яхз... я просто понимаю,Что если варком идти в КП,то придется сидеть на каком-то чаре это 100%,потому-что на жопе сидеть не дадут,а ШК водить парики мне в ебало .Но ШК комфортно играть в соло,а варком нет
А вот этот пункт тоже пидарство то еще
никого никогда не грузил, и всегда выступаю за то что - если кого то нет на прайме(в том числе меня) ввиду любых причин - надо добирать со стороны на прайм любого рандомного живца
наxуй оно надо вагонов грузить и ебстись за двоих
то придется сидеть на каком-то чаре это 100%
как вариант - можешь подобрать (офк с 52+ уровня) мидл клан и играть в клане/соло
и поговорить будет с кем, и грузить никого не надо
а в мили билде варку будет норм

Предводитель
Але. Это андерсон,он не будет играть.Он просто выберет за кого играть,постоит на рыбалке,сломает пуху и пойдет ныть дальше что ппц игра не оч. Заставляют сувать баклажан

Сообщение от Кланикус:
как вариант - можешь подобрать (офк с 52+ уровня) мидл клан и играть в клане/соло
и поговорить будет с кем, и грузить никого не надо
а в мили билде варку будет норм
ну с +7 дулями и 6-м одалом вроде чистит ежедневку норм

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Император земли
Берсеркер
Сообщение от Yosi:
Але. Это андерсон,он не будет играть.Он просто выберет за кого играть,постоит на рыбалке,сломает пуху и пойдет ныть дальше что ппц игра не оч. Заставляют сувать баклажан
Ну да, так и будет
но мне все равно заняться нечем, времени на свои лекции мне пока не жалко

Гуру
ага,помню в КП вазапчика сидел.... все меня ебаным пацифистом обзывали,потому-что я под мобами не станил .Но кстать в прайм вовремя всегда приходил только я и сам вазапчик ,а потом меня пересадили на свса и когда я вогнал его до 25 лвла,кп развалилось
syka. ti kto? Вроде, ты качался как инвалид. 13 или 15 лвл был, когда все уже 25+ были. или я что-то путаю?!

Сообщение от Los3r:
syka. ti kto? Вроде, ты качался как инвалид. 13 или 15 лвл был, когда все уже 25+ были. или я что-то путаю?!
ну,если свсом,то да.На свса посадили же,когда все уже 25+ были(варк тоже).Потом минору с бишом вроде банан за бота схватили

Добавлено через 4 минуты
но кстать 20-й я тогда быстро апнул,меньше чем за 8 часов

Цитата:
Последний раз редактировалось JohnRocket; 13.07.2017 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
ну,если свсом,то да.На свса посадили же,когда все уже 25+ были(варк тоже).Потом минору с бишом вроде банан за бота схватили
Я ж бишом был, ало. Нифига меня не забанили. Я год назад эту ппшку продал. У меня как бегали гномы на боте айрон ор спойлили так и бегали. а потом я забил где-то на 28. потому что качать 5% в час на 28 это забей

Сообщение от Los3r:
Я ж бишом был, ало. Нифига меня не забанили. Я год назад эту ппшку продал. У меня как бегали гномы на боте айрон ор спойлили так и бегали. а потом я забил где-то на 28. потому что качать 5% в час на 28 это забей
ну вот после твоего лива и бана минору кпха и посыпалась.Я вкачал 23 СВСу,вазапчик был 28

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Los3r:
Я год назад эту ппшку продал
она кстать у меня в френдах до конца 2016 была,потом не помню то ли я ее удалил,то ли меняы дропнули

Добавлено через 1 минуту
а ввобще вы были единственной кпшкой в которой мне нравилось .Но минору ***сас

Цитата:
Последний раз редактировалось JohnRocket; 13.07.2017 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
а ввобще вы были единственной кпшкой в которой мне нравилось .Но минору ***сас
Да там слабаки ебаные были. Была б моя воля я бы всех кикнул к хуям, потому что они тупые криворукие пидары, но из проверенных олдфагов больше никого не осталось, все остальные лайферки. Ты б если на деспе к нам попал, ты бы тогда оценил Любовь и Заботу как она была Вазап ща на евро крышует 5 бульбашей, которые ему фармят адену и выкачивают чаров, а он им ЗП платит

Сообщение от Los3r:
Да там слабаки ебаные были. Была б моя воля я бы всех кикнул к хуям, потому что они тупые криворукие пидары, но из проверенных олдфагов больше никого не осталось, все остальные лайферки. Ты б если на деспе к нам попал, ты бы тогда оценил Любовь и Заботу как она была Вазап ща на евро крышует 5 бульбашей, которые ему фармят адену и выкачивают чаров, а он им ЗП платит
ну я наслышан об этом. Но все равно на старте было збсь .После развала я правда ток после 1.5 начал нормально играть.Присосался к йозаву паравозом и йоси мне глада до 40 выкачал

Цитата:
Гуру
раз такое дело могу предложить тебе в теории на варке поиграть. А то я играю с типом. У него 4 окна, у меня 5 окон. Он мейном биш, я мейном ТХ. если ты будешь варком играть, то можно попробовать добрать пасажиров

Добавлено через 51 секунду
есть на примете кандидаты. да только я ПЛить под****ался. Ну и прайм у меня не очень стабильный.

Последний раз редактировалось Los3r; 13.07.2017 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Los3r:
раз такое дело могу предложить тебе в теории на варке поиграть. А то я играю с типом. У него 4 окна, у меня 5 окон. Он мейном биш, я мейном ТХ. если ты будешь варком играть, то можно попробовать добрать пасажиров

Добавлено через 51 секунду
есть на примете кандидаты. да только я ПЛить под****ался. Ну и прайм у меня не очень стабильный.
я все лайфить пытаюсь начать.Так-что куй его знает,в один момент могут прижать за жопу и тупо времени топить не будет

Добавлено через 17 секунд
а так яб с удовольствием засосался

Цитата:
Последний раз редактировалось JohnRocket; 13.07.2017 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Он 18го из отпуска вернется, в числах 20тых подумаем над этим вопрос. Мож ты уже сдохнешь к этому времени. у Зюзи готов кач купить?

Сообщение от Los3r:
Он 18го из отпуска вернется, в числах 20тых подумаем над этим вопрос. Мож ты уже сдохнешь к этому времени. у Зюзи готов кач купить?
нада шопа дождаться

Цитата:
Гуру
нада шопа дождаться
Тебе всего меня догнать надо. 73

Сообщение от Los3r:
Тебе всего меня догнать надо. 73
блэт...

Цитата:
Гуру
блэт...
ну или на нашего 68 а там подумаем как разойтись

Сообщение от Los3r:
ну или на нашего 68 а там подумаем как разойтись
все же лучше на меня пока не рассчитывай

Цитата:
Гуру
все же лучше на меня пока не рассчитывай
да я порофлил. как круму надумаю сново пройти так отпишу сразу можешь шк купить\вкачать у меня дестр есть 56 под парики в дв

Сообщение от Los3r:
да я порофлил. как круму надумаю сново пройти так отпишу сразу можешь шк купить\вкачать у меня дестр есть 56 под парики в дв
у меня 52-й стоит на рыбалке...(ШК)

Цитата:
Предводитель
Игра в карты кв,можно что-то нормальное достать?Я получил кусочков 30 лака уже

Сообщение от Yosi:
Игра в карты кв,можно что-то нормальное достать?Я получил кусочков 30 лака уже
100% заточки вроде

Цитата:
Предводитель
мне бы хотя бы одну