Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Antiquo:
23 даже много что-то
Той, что было 21, я отказал.

Будем наблюдать (С)
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Сообщение от Antiquo:
Не так уж это и смешно.
Где уж смеяться, купил куклу - сел в тюрьму. А если начнут выпускать умные матрасы, оппозиция исчезнет как класс.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MadElf023:

Где тут смайлик "скромность"?

))))
Интересно, а как выглядит смайлик "оксюморон"? ))

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Antiquo:
не хочу ничерта выбирать и не буду
а черно-белая она у тебя, согласно анамнезу, когда раздухаришься
Ой, какой строптиво-кокетливый! Хорошо, раз топнул ножкой - то и не выбирай. Свобода же!
Сообщение от Antiquo:
яволь, хер Кримзон ибн Рептилоидыч

ты аще такой серьезный, майн херц, как будто это ты помер в 51 год, а тебе приходится на гохе сидеть и благогрубости постить
вместо заслуженного газетой.ру райского блаженствования в писании утонченных телеграммчиков))
Что-то тебя на немецкий потянуло... Вот скажи мне: это к добру или не к добру?
Психанул я на тебя. Несправедливо, наверно, если на холодную голову.
Извини, в общем. Что-то да, серьезный я занадто (клевое бел. слово, кстати; я работаю над тем, чтобы сделать его заимствованием в русском языке).

Сообщение от Antiquo:
Adam Mickiewicz и Fryderyk Franciszek Chopin греют мое сердце
А я вспомнил почему-то доктора Януша Корчака. Он сжимает мое сердце.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Antiquo:
да ты конкурс проводил, на соискательство ))
Вероятно, та, которой 21, уже старовата для воспитания.
Пришлось брать двадцатитрехлетнюю.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Antiquo:
На самом деле, об морально-этических аспектах ещё Бредбери писал, "Наказание без преступления", когда ни о каких секс-роботах вне фантастики речи не шло.
Не так уж это и смешно. Кстати, жертвой у него была женщина.

На самом деле вполне рациональная инициатива у этой организации.
Большинство лидеров мнений в этой области сходятся во мнении, что рано или поздно мы войдем в эпоху антропоморфного ИИ (у него есть ключевое отличие от текущих видов ИИ - наличие самосознания). И когда это произойдет, вопрос о "техническом лице" - по аналогии с физическим или юридическим - будет стоять довольно остро. Об этике отношения к производимому сознательному существу.

И тогда думать о том, можно ли изнасиловать робота, будет поздновато. Так что лучше об этом думать сейчас. И очень много кто думает, кстати, серьезные люди.

Добавлено через 52 секунды
В конце-концов ответственность за купленных собак и кошек в цивилизованных странах вполне серьезная.

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 11.07.2017 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от npeJIecTb:
А если начнут выпускать умные матрасы
и праобраз уже есть Ильф с Петровым постарались

Матрац ломает жизнь человеческую. В его обивке и пружинах таится какая-то сила, притягательная и до сих пор не исследованная. На призывный звон его пружин стекаются люди и вещи. Приходит финагент и девушки. Они хотят дружить с матрацевладельцами. Финагент делает это в целях фискальных, преследующих государственную пользу, а девушки — бескорыстно, повинуясь законам природы. Начинается цветение молодости. Финагент, собравши налог, как пчела собирает весеннюю взятку, с радостным гулом улетает в свой участковый улей. А отхлынувших девушек заменяет жена и примус «Ювель № 1».Матрац ненасытен. Он требует жертвоприношений. По ночам он издает звон падающего меча. Ему нужна этажерка. Ему нужен стол на глупых тумбах. Лязгая пружинами, он требует занавесей, портьер и кухонной посуды. Он толкает человека и говорит ему:
— Пойди и купи рубель и качалку!
— Мне стыдно за тебя, человек! У тебя до сих пор нет ковра!
— Работай! Я скоро принесу тебе детей! Тебе нужны деньги на пеленки и колясочку! Матрац все помнит и все делает по-своему.
Даже поэт не может избежать общей участи. Вот он везет с Сухаревского рынка матрац, с ужасом прижимаясь к его мягкому брюху.
— Я сломлю твое упорство, поэт! — говорит матрац. — Тебе уже не надо будет бегать на телеграф писать стихи. Да и вообще, стоит ли их писать? Служи! И сальдо будет всегда в твою пользу. Подумай о жене и детях.
— У меня нет жены, — кричит поэт, отшатываясь от пружинного учителя.
— Она будет. И я не поручусь, что это будет самая красивая девушка на земле. Я не знаю даже, будет ли она добра. Приготовься ко всему. У тебя родятся дети.
— Я не люблю детей!
— Ты полюбишь их!
— Вы пугаете меня, гражданин матрац!
— Молчи, дурак! Ты не знаешь всего! Ты еще возьмешь в Мосдреве кредит на мебель.
— Я убью тебя, матрац!
— Щенок. Если ты осмелишься это сделать, соседи донесут на тебя в домоуправление.

Так каждое воскресенье, под радостный звон матрацев, циркулируют по Москве счастливцы.
Цитата:
если начнут выпускать умные матрасы
Для Шендеровича настанет чёрный день.
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Antiquo:
То есть, для себя он пошел на убийство человека, а не поломал куклу, и потому был осужден.
один из очень запомнившихся рассказов из детства. Он перешел черту внутри себя. Он уже стал убийцей никого не убив. С точки зрения современного закона он невиновен, но он все же убийца и в следующий раз уже не будет внутреннего барьера, защищающего его от такого шага. В следующий раз ему уже будет все равно кто перед ним - кукла, жена или официант, который принес не тот соус.

имхо закон о запрете насилия над куклами не так уж и глуп. Чем сильнее эта кукла будет похожа на настоящего человека, тем хуже могут быть последствия
Аватар для Йорун_renamed_1086038_12112024
Старожил
Сообщение от Wanderv:
И это еще огромный прогресс. Чел подуспокоился на старости лет. Раньше все было на порядки хуже.
Если ты из всего написанного Носиком увидел только слово "xyй", то проблемы, наверное, у тебя, а не у Носика.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Antiquo:
Бредбери на эту проблему смотрел с другой стороны. И на мой взгляд, глубже.
У него ни о каком самосознании речи не идет, но главгерой убивал куклу как живого человека, будучи под полным впечатлением реальности.
То есть, для себя он пошел на убийство человека, а не поломал куклу, и потому был осужден.
Клевая мысль, да.

The Expatriate Champion
Знаток
Сообщение от Йорун:
проблемы, наверное, у тебя, а не у Носика
У Носика тоже наверное сейчас проблемы. Или у евреев померла так померла?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Kustar:
— Я убью тебя, матрац!
— Щенок. Если ты осмелишься это сделать, соседи донесут на тебя в домоуправление.
Да, над проблемой насилия над говорящими матрасами работают очень серьёзные люди и очень давно.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 11.07.2017 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Crimzon:
уже старовата для воспитания.
Нет. Она СЛИШКОМ наивна и из очень обеспеченной семьи.
Очень много с ней будет заморочек.

Будем наблюдать (С)
Аватар для Йорун_renamed_1086038_12112024
Старожил
Сообщение от npeJIecTb:
У Носика тоже наверное сейчас проблемы. Или у евреев померла так померла?
Без понятия. Я ни в малейшей степени не пытаюсь идеализировать этого человека, и говорила уже, что по каким-то позициям была с ним несогласна, но Ванд явно перегибает палку, когда сравнивает покойного с хамлом.

Мат как площадная ругань, безусловно, вульгарен, но для усиления экспрессии мы все его используем, чего греха таить. Иногда просто не получается по-другому выразить чувства.

Пример из жизни. Подрядчики-строители перекрывали крышу в офисном здании. Работу не закончили, ушли на выходные. В выходные прошёл сильный дождь, потолок промок, вода залила мебель и компьютеры в одном из офисов. Мебель разбухла, лежавшие на столах документы промокли, ноутбук сдох. Вот хочу спросить у Ванда, встретил бы он в понедельник горе-строителей словами: "Скажите: почему вы, уходя домой, не подумали о том, чтобы временно закрыть крышу плёнкой?" - или выразился бы более кратко и ёмко?

Строители, кстати, русские были - это если кто-то захочет пошутить про гастарбайтеров.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Испугался, что папа спросит за наивность дочери?

The Expatriate Champion
Аватар для Yurochka_renamed_1203496_27122024
Маньяк
Сообщение от Crimzon:
Испугался, что папа спросит за наивность дочери?
Вспомнил

Добавлено через 14 минут
Цитата:
«Лонгриды плохо читают — пишем коротко и эмоционально», «Тексты
умерли — переходим на видеоконтент», «Видео никто не смотрит — надо
делать игры»
Цитата:
Руководство очень любило слова «лонгрид» и «виральный контент», но вот что они из себя представляют, понимало довольно слабо.
Как лайфньюс гонялось за медузой и проиграло.
Последний раз редактировалось Yurochka_renamed_1203496_27122024; 11.07.2017 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
Близзы запилили ПвЕ - киберспорт , прохождение на время 5ппл подземелий WOW... Хотя посмотрю с удовольствием ибо сам в подобном участвовал

Сообщение от Brownie:
прохождение на время 5ппл подземелий WOW.
Ну это всяко лучше чем турниры по хартстоун.
Итальянец
Стрелок
Какой же ужасный новый спайдер ман

Просто зря деньги потратил. Не советую вам на него ходить..

Software Developer / Arch Linux

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Crimzon:
Испугался
нет

Сообщение от Crimzon:
папа спросит за наивность дочери
да

Будем наблюдать (С)
Итальянец
Стрелок
Может хватит обсуждать новую девушку Кости ?

Вы так же только хуже делаете.

Цитата:
Компания Илона Маска не смогла продать ни одного автомобиля в Гонконге в первый месяц после того, как местные власти отменили налоговый вычет на покупку электрокаров, сообщает The Wall Street Journal.
Все что нужно знать о современной "чистой и безопасной" энергетике

Знаток

Знаток
Итальянец
Стрелок
Сообщение от Brownie:
Все что нужно знать о современной "чистой и безопасной" энергетике

Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Zan:
дайте контакты плиз
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Brownie:
как ты быстро отказался от своих доводов и спрыгнул на субъективизм, на который можно спрыгивать практически в любом диспуте
Потому что ты - не государь батюшка, а такой же ноунейм, как и я, ессно в рамках всей страны.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от VIP_46:
дайте контакты плиз
У тебя есть тян

Будем наблюдать (С)