Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Wanderv:
Носик же сотоварищи сделали это именно нормой общения между живыми людьми в интернете. Если кому-то кажется, что это всё естественно и «так и надо» — пусть поинтересуется историей ФИДО, где были приняты абсолютно иные нормы общения, за матюги и хамство наказывали быстро и больно, и т. п. Рунет мог бы стать другим, если бы его «отцы-основатели» не настояли на своём праве грязно хамить кому угодно и в каких угодно выражениях.
дичь какая, ещё и фидо приплёл лол

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Brownie:
тебя Эльмаго покусал? че дибила-то включаешь, из одной крайности в другую кидаешься. И где тот космодром? он строит его только личным приездом, как уедет - опять все загибается. И где экономика, социалка и т.д.

Добавлено через 1 минуту
вали кулем , главное чтобы вместо тебя какого-нибудь дурачка не назначали, ибо тогда оставайся, хоть и номинально
Я к тому, что наш центральный аппарат власти все больше на системного администратора походит, который сам максимально дистанцировался от локального управления на местах, чтобы за плечами местечковых управленцев постоянно не околачиваться, и задает лишь общий вектор, в котором следует идти семимильными шагами. А в данном ключе все уже начинает от личных качеств человека зависеть, кто может в управленца, а кого-то снимают с формулировкой: "не вызвал доверие". Сейчас очень сложно обвинить одного человека во всех бедах (кроме традиционных американцев и ВВП), так как есть и Н.а.е.б.улина, и Рогозин, и Мутко, и Собянин, и Полтавченко, которые сами дел наворотили и представляются прекрасными самостоятельными фигурами в качестве "обвиняемых". Поэтому обозначивать, что все в стране плохо, так как Путин не смог в управленца - не правильно, так как не он не смог в управленца, а мной выше перечисленные не в последнюю очередь не смогли в управленцев (с оговорками), не смотря на ожидания ВВП.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
спасибо за разъяснение, но к людям уровня Поклонской всегда приковано большое внимание, пусть отдельные обстоятельства в "фейке" приукрашены, но самой сути вопроса они не меняют. А ты указав на эти приукрашенные обстоятельства вдруг сразу сделал вывод что раз они не до конца достоверны то типа и сама предъява безосновательна, но это не так.
Суть дела меняют и кардинально. Осадчая работала в Евпатории директором Центра по дитям чего-то там. ЧНГ имеет в Евпатории свои предприятия, склады и т.п. Что удивительного в том, что руководителя Центра по работе с детьми из города санаториев берут замом по социалке? Никакого "стремительного карьерного взлета" я не вижу, а вижу вполне логичную карьерную цепочку.

Ну, а каким образом убранная из Крыма Поклонская, сосланная в депутаты, могла продавить назначение? Депутат в РФ не шибко влиятельная фигура, если кроме депутатства ничего больше нет. Угрозы уголовным делом в теории могли бы быть, но ее убрали и аппаратный вес равен нулю теперь. Нестыковочка в общем.
Цитата:
какая-то ущербная формулировка.

насчет говна с лопаты, сайт это был не украинствующий, да и пару ссылок в гугле я тоже посмотрел и каких-то явных несоответствий не увидел.
Начал именно украинствующий сайт, подхватил "правозащитник". Sapienti sat.
Цитата:

Насчет "героев", ни у какого из героев нет иммунитета на критическое отношение, особенно у такого как Поклонская, учитывая что и как она говорит. Если у дамы не хватает мозгов для осознания своей публичности и появившихся в связи с этим сдерживающих факторов, то это только ее проблемы
Радостный взвизг при любой фейкньюз в стиле "говно о Поклонской" как-то не похож на "критическое отношение". Вообще не похож ни на что критическое.

На что там у дамы хватает мозгов, а на что нет... Это НЕ ТЕБЕ судить. Ты сам сначала научись отличать вбросы, ок? Потом будешь про чужие мозги судить да рядить. Она - герой. Один из немногих, которые есть в России. Которые есть в публичном поле. И, которые, на минуточку, еще живы. Иммунитета, конечно, ни у кого нет. Но право на презумпцию порядочности у такого человека безусловно. Это вообще нормальное отношение к людям, ну а уж к героям тем более.

Т.е. увидев очередное говно на лопате в духе "Поклонская спрятала трех мужей от налоговой" нормальный человек должен махнуть рукой на желтушных идиотов, пока действительно не доказана вина. А не со счастливым писком репостить этот фейк: "Я же говорил!!11".

Приведу пример. Вот есть такой персонаж в США, наш любимый МакКейн. Дедуля уже давно того, несет жуткую пургу, но в США он по прежнему уважаемый человек, авторитет, сенатор вроде еще и т.д. Почему? Да потому что он герой Вьетнамской войны. Поэтому любая диванная сявка, разинувшая клюв на МакКейна, получает отлуп от общества. Мол, его мозги не твоя забота. Этот человек рисковал жизнью ради Штатов. И Штаты ему благодарны.

БЛАГОДАРНЫ, черт побери. А не это гнусное позорное хамство, что ты, Стир, демонстрируешь нам сейчас. Я говорю о банальной человеческой благодарности за риск ради России, когда было и так понятно, что весь сверхмогучий Запад будет тотально против, а насчет того пойдет ли РФ до конца, было еще далеко не ясно, а если и пойдет, то все может закончиться безнадежной войной. В общем, Давид открыто вышел против Голиафа. Это ПОСТУПОК. Поступок человека, способного на великое.

Поэтому заткнись уже, а.

Очень грустно, что приходится такое объяснять. Это элементарные законы общества. Базовые вещи, на которых держатся страны, народы, нации. Уважать своих героев, хотя бы не говорить о них плохо без ДЕЙСТВИТЕЛЬНО весомой причины.

Я знаю, почему тебя и многих других крючит от Поклонской. Увы, это не тянет на весомую причину. Сказать?
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Wanderv:
Что думаете?
Еще одна "кнопка перезагрузки" ге изменит наш раздел.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Йорун:
Ты это серьёзно сейчас? Я даже не поленилась специально сходить в его ЖЖ - вдруг мы о разных Носиках говорим?
Наверное о разных. Я говорю о человек с ником dolboeb, а ты о ком? Вот из его последнего поста в ЖЖ:
Цитата:
Очень важная истина состоит в том, что искусствоведение — точная наука.Тут нет места субъективизму и оценочности. Не любой хуй может тут расставить точки над i.
А только такой, который в теме.

Сам я в этом вопросе — совершеннейший лох, хоть и пасынок Ильи Кабакова.
Мои художественные суждения не имеют никакой ценности, это чистая вкусовщина.

И я страшно такой свободе рад. Вот не люблю я позднего Тициана, люблю раннего, смело об этом пишу, и пусть лопнет Виктория Эммануиловна Маркова. Я не искусствовед, я только зритель. Совершенно волен в своих лоховских оценках.
http://dolboeb.livejournal.com/3170436.html Сам пост называется "Почему Брюллов рулит, а Шилов сосёт". Это чел пишет про искусство.

И это еще огромный прогресс. Чел подуспокоился на старости лет. Раньше все было на порядки хуже.
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Brownie:
поляки?
Жалко за Януша Пшимановского, Франтишека Печку, Януша Гайоса, Пола Раксу, Влодзимеша Пресса, Малгожату Немирскую, Станислава Микульского... Геральта из Ривии в конце концов.
Просветитель
Сообщение от MadElf023:
Жалко за Януша Пшимановского, Франтишека Печку, Януша Гайоса, Пола Раксу, Влодзимеша Пресса, Малгожату Немирскую, Станислава Микульского... Геральта из Ривии в конце концов.
Я сам на 1/4 поляк, мне тоже было немножечко обидно . Но немножечко, т.к. нынешняя Польша - это ппц...
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
В любом собрании найдётся идиот, объявивший свою пипирку самой длинной. И его оппонент, утверждающий, что его писюн зато самый толстый и побрит красиво. И оба убеждены, что без их курлыканья остальным не прожить.
Сообщение от Brownie:
из очередного доклада о противодействии торговле людьми
Так мерикосы сами виноваты, наложили санкции на глубоководное оборудование, как в Китеж деньги то засылать?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от npeJIecTb:
остальным не прожить
И лишь обладатель самого длинного и толстого, идеально побритого писюна скромно молчит в стороне.
(блять, что за херню я только что написал? )

Будем наблюдать (С)
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от MadElf023:
Я к тому, что наш центральный аппарат власти все больше на системного администратора походит, который сам максимально дистанцировался от локального управления на местах, чтобы за плечами местечковых управленцев постоянно не околачиваться, и задает лишь общий вектор, в котором следует идти семимильными шагами. А в данном ключе все уже начинает от личных качеств человека зависеть, кто может в управленца, а кого-то снимают с формулировкой: "не вызвал доверие". Сейчас очень сложно обвинить одного человека во всех бедах (кроме традиционных американцев и ВВП), так как есть и Н.а.е.б.улина, и Рогозин, и Мутко, и Собянин, и Полтавченко, которые сами дел наворотили и представляются прекрасными самостоятельными фигурами в качестве "обвиняемых". Поэтому обозначивать, что все в стране плохо, так как Путин не смог в управленца - не правильно, так как не он не смог в управленца, а мной выше перечисленные не в последнюю очередь не смогли в управленцев (с оговорками), не смотря на ожидания ВВП.

ну дык "вышеперечисленных" и надо менять очевидно, по некоторым ещё и уголовные дела плачут

ясен хер, презик не должен лично заниматься космодромами и спортом, а у нас ровно наоборот и выходит,
волшебные 3.14здюли точечно раздаются, бредятина же

так прямо щаз живо и представил, как трампушка едет там какой-нить коровник в оклахоме лично чинить лол

мутко ещё после ванкувера пинками надо было гнать, нихера - сидит как влитой

что в итоге имеем, спортивные показатели катятся ещё дальше вниз, допинговые скандалы сотрясают,
к чемпионату мира не готовы совсем (было лет 6 на это всё, это очень дохера)

похер пляшем

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Zan:
И лишь обладатель самого длинного и толстого, идеально побритого писюна скромно молчит в стороне.
(блять, что за херню я только что написал? )

Где тут смайлик "скромность"?
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Wanderv:
Я знаю, почему тебя и многих других крючит от Поклонской. Увы, это не тянет на весомую причину. Сказать?
Он гей.

Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Wanderv:
Я знаю, почему тебя и многих других крючит от Поклонской
Меня крючит от того, что она никогда не будет моей женой
Фанат
Сообщение от Орлик:
ууу какая дерзкая
мне можно) Могу гнобить и то, и другое со знанием дела В отличие от подавляющего большинства местных завсегдатаев я до сих пор в лотру играю.
Сообщение от MadElf023:
так как есть и Н.а.е.б.улина, и Рогозин, и Мутко, и Собянин, и Полтавченко
не смотря на ожидания ВВП? серьезно? посмотри его интервью за последние пару лет, он везде хвалит ту же Набиуллину, и с остальными так же, уже 100500 раз можно было половину из них сменить.

Добавлено через 16 минут
Сообщение от Wanderv:
Ну, а каким образом убранная из Крыма Поклонская, сосланная в депутаты, могла продавить назначение? Депутат в РФ не шибко влиятельная фигура, если кроме депутатства ничего больше нет. Угрозы уголовным делом в теории могли бы быть, но ее убрали и аппаратный вес равен нулю теперь. Нестыковочка в общем.
нет никакой нестокывочки, там вполнемогли остаться в прокуратуре ее люди и т.д. ты как будто с луны свалился и не в курсе что в России как впрочем и почти везде связи решают все

Сообщение от Wanderv:
На что там у дамы хватает мозгов, а на что нет... Это НЕ ТЕБЕ судить.
сxyяли? а ты тогда кто такой чтобы судить о том кого мне можно судить а кого нет?

Сообщение от Wanderv:
Она - герой. Один из немногих, которые есть в России. Которые есть в публичном поле. И, которые, на минуточку, еще живы. Иммунитета, конечно, ни у кого нет. Но право на презумпцию порядочности у такого человека безусловно. Это вообще нормальное отношение к людям, ну а уж к героям тем более.
вот тебе строчка из текста который ты сам же на прошлой странице привел
Сообщение от Wanderv:
Журналист в статье может полить дерьмецом публичную фигуру, это крест публичной фигуры.
Сообщение от Wanderv:
Да потому что он герой Вьетнамской войны.
Блин, Ванд, в Америке ко всем героям вьетнамской войны так относятся? да, ладно. Маккейн неприкосновенен потому что он кого надо Маккейн, и сидит достаточно высоко в клановой иерархии. А-ля наш Жирик.

Сообщение от Wanderv:
Поэтому заткнись уже, а.
иди ка ты на хер, а
Сообщение от Wanderv:
БЛАГОДАРНЫ, черт побери. А не это гнусное позорное хамство, что ты, Стир, демонстрируешь нам сейчас. Я говорю о банальной человеческой благодарности за риск ради России, когда было и так понятно, что весь сверхмогучий Запад будет тотально против, а насчет того пойдет ли РФ до конца, было еще далеко не ясно, а если и пойдет, то все может закончиться безнадежной войной. В общем, Давид открыто вышел против Голиафа. Это ПОСТУПОК. Поступок человека, способного на великое.
если бы ее деятельность ограничивалась только этим подвигом я подписался бы под каждым твоим словом.
Сообщение от Wanderv:
мне пох, меня крючит не от Поклонской, а от тупых поступков людей, которые не могут справиться со своей публичностью, говорят необдуманные слова и своими действиями только вредят, вне зависимости от того герои эти люди или нет.
Сообщение от Wanderv:
Т.е. увидев очередное говно на лопате в духе "Поклонская спрятала трех мужей от налоговой" нормальный человек должен махнуть рукой на желтушных идиотов, пока действительно не доказана вина. А не со счастливым писком репостить этот фейк: "Я же говорил!!11".
эти фейки между собой далеко не равнозначны. Потому как мужья и т.д. это уже часть личной жизни, а кумовство и коррупция это уже совсем другая история. Все причитают по поводу детей Чайки, жены Лужкова, сыновей Рогозина или Иванова и т.д., которые сидят на жирнющих должностях, но тут заподозрить Поклонскую в чем-то нечестном, так сразу "божечки-кошечки, руки прочь от героя".

Герои бывают разные и подвиги тоже, поэтому не надо однозначно ставить ее на божничку и с пеной у рта защищать. Подвиг это поступок, а не образ жизни.

Стрелков по-твоему герой или нет?
Генерал Лебедь герой или нет?

Последний раз редактировалось Brownie; 11.07.2017 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от VIP_46:
Меня крючит от того, что она никогда не будет моей женой
Оно тебе надо? Фигуры - нет, зато есть вера в "Святого Царя"!

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Brownie:
не смотря на ожидания ВВП? серьезно? посмотри его интервью за последние пару лет, он везде хвалит ту же Набиуллину, и с остальными так же, уже 100500 раз можно было половину из них сменить.

Добавлено через 16 минут
нет никакой нестокывочки, там вполнемогли остаться в прокуратуре ее люди и т.д. ты как будто с луны свалился и не в курсе что в России как впрочем и почти везде связи решают все

сxyяли? а ты тогда кто такой чтобы судить о том кого мне можно судить а кого нет?

вот тебе строчка из текста который ты сам же на прошлой странице привел

Блин, Ванд, в Америке ко всем героям вьетнамской войны так относятся? да, ладно. Маккейн неприкосновенен потому что он кого надо Маккейн, и сидит достаточно высоко в клановой иерархии. А-ля наш Жирик.

иди ка ты на хер, а
если бы ее деятельность ограничивалась только этим подвигом я подписался бы под каждым твоим словом.
мне пох
эти фейки между собой далеко не равнозначны. Потому как мужья и т.д. это уже часть личной жизни, а кумовство и коррупция это уже совсем другая история. Все причитают по поводу детей Чайки, жены Лужкова, сыновей Рогозина или Иванова и т.д., которые сидят на жирнющих должностях, но тут заподозрить Поклонскую в чем-то нечестном, так сразу "божечки-кошечки, руки прочь от героя".

Герои бывают разные и подвиги тоже, поэтому не надо однозначно ставить ее на божничку и с пеной у рта защищать. Подвиг это поступок, а не образ жизни.

Стрелков по-твоему герой или нет?
Генерал Лебедь герой или нет?
Раз все названные мной фигуры на своих местах, то ВВП в них души не чает, но "нам с тобой известно", что ни ВВП, ни его миньоны "не могут в управленцев". Поэтому любое наше мнение - субьективная позиция.
Последний раз редактировалось MadElf023_renamed_1126618_26062023; 11.07.2017 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MadElf023:
Раз все названные мной фигуры на своих местах, то ВВП в них души не чает, но "нам с тобой известно", что ни ВВП, ни его миньоны "не могут в управленцев". Поэтому любое наше мнение - субьективная позиция.
как ты быстро отказался от своих доводов и спрыгнул на субъективизм, на который можно спрыгивать практически в любом диспуте

Знаток
Сообщение от MadElf023:
Оно тебе надо? Фигуры - нет
Не Крачковская, факт.
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
РУКИ ПРОЧЬ ОТ НЯШИ, ПАРАЗИТЫ!
Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от MadElf023:
Оно тебе надо?
Надо! Как минимум два раза в день
Какая же она о***нная
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Цитата:
"В Симоновский суд поступило заявление об отмене условного осуждения Навальному с направлением в исправительную колонию. Оно зарегистрировано, но процессуальное решение по нему — о принятии либо отказе в принятии к рассмотрению — пока не принято", — пояснил собеседник агентства.
Цитата:

я что то не понимаю - почему "решение не принято" ? Он какой то особенный? Другой бы уже давно на лесосеке в тулупе сидел.
Анархист
Просветитель
Цитата:
Google выделит 622 тыс. фунтов стерлингов (свыше $800 тыс.) британскому новостному агентству Press Association для создания проекта Radar, в котором новости будут писать роботы. Об этом сообщает BBC.
а сейчас разве не так? Один выдумал новость - остальные скопипастили. Гугл, отзывай бабло, все уже действует
греьаные тролли из Valve

Цитата:
Компания Valve выпустила во вторник, 11 июля, официальное обновление для
игры Half-Life, которая вышла в 1998 году. Об этом пишет PC Gamer.

Анархист
Просветитель
Сообщение от Brownie:
греьаные тролли из Valve
тебе бы все зубоскалить. Ну опоздали чутка -с кем не бывает?
Знаток
Сообщение от Kustar:
на лесосеке в тулупе сидел
В ватничке, в фуфаечке. В тулупах те с автоматами.
Сообщение от Kustar:
Один выдумал новость - остальные скопипастили.
А теперь и этого одного уволят.