спасибо за разъяснение, но к людям уровня Поклонской всегда приковано большое внимание, пусть отдельные обстоятельства в "фейке" приукрашены, но самой сути вопроса они не меняют. А ты указав на эти приукрашенные обстоятельства вдруг сразу сделал вывод что раз они не до конца достоверны то типа и сама предъява безосновательна, но это не так.
Суть дела меняют и кардинально. Осадчая работала в Евпатории директором Центра по дитям чего-то там. ЧНГ имеет в Евпатории свои предприятия, склады и т.п. Что удивительного в том, что руководителя Центра по работе с детьми из города санаториев берут замом по социалке? Никакого "стремительного карьерного взлета" я не вижу, а вижу вполне логичную карьерную цепочку.
Ну, а каким образом убранная из Крыма Поклонская, сосланная в депутаты, могла продавить назначение? Депутат в РФ не шибко влиятельная фигура, если кроме депутатства ничего больше нет. Угрозы уголовным делом в теории могли бы быть, но ее убрали и аппаратный вес равен нулю теперь. Нестыковочка в общем.
какая-то ущербная формулировка.
насчет говна с лопаты, сайт это был не украинствующий, да и пару ссылок в гугле я тоже посмотрел и каких-то явных несоответствий не увидел.
Начал именно украинствующий сайт, подхватил "правозащитник". Sapienti sat.
Насчет "героев", ни у какого из героев нет иммунитета на критическое отношение, особенно у такого как Поклонская, учитывая что и как она говорит. Если у дамы не хватает мозгов для осознания своей публичности и появившихся в связи с этим сдерживающих факторов, то это только ее проблемы
Радостный взвизг при любой фейкньюз в стиле "говно о Поклонской" как-то не похож на "критическое отношение". Вообще не похож ни на что критическое.
На что там у дамы хватает мозгов, а на что нет... Это НЕ ТЕБЕ судить. Ты сам сначала научись отличать вбросы, ок? Потом будешь про чужие мозги судить да рядить. Она - герой. Один из немногих, которые есть в России. Которые есть в публичном поле. И, которые, на минуточку, еще живы. Иммунитета, конечно, ни у кого нет. Но
право на презумпцию порядочности у такого человека безусловно. Это вообще нормальное отношение к людям, ну а уж к героям тем более.
Т.е. увидев очередное говно на лопате в духе "Поклонская спрятала трех мужей от налоговой" нормальный человек должен махнуть рукой на желтушных идиотов, пока действительно не доказана вина. А не со счастливым писком репостить этот фейк: "Я же говорил!!11".
Приведу пример. Вот есть такой персонаж в США, наш любимый МакКейн. Дедуля уже давно того, несет жуткую пургу, но в США он по прежнему уважаемый человек, авторитет, сенатор вроде еще и т.д. Почему? Да потому что он герой Вьетнамской войны. Поэтому любая диванная сявка, разинувшая клюв на МакКейна, получает отлуп от общества. Мол, его мозги не твоя забота. Этот человек рисковал жизнью ради Штатов.
И Штаты ему благодарны.
БЛАГОДАРНЫ, черт побери. А не это гнусное позорное хамство, что ты, Стир, демонстрируешь нам сейчас. Я говорю о банальной человеческой благодарности за риск ради России, когда было и так понятно, что весь сверхмогучий Запад будет тотально против, а насчет того пойдет ли РФ до конца, было еще далеко не ясно, а если и пойдет, то все может закончиться безнадежной войной. В общем, Давид открыто вышел против Голиафа. Это ПОСТУПОК. Поступок человека, способного на великое.
Поэтому заткнись уже, а.
Очень грустно, что приходится такое объяснять. Это элементарные законы общества. Базовые вещи, на которых держатся страны, народы, нации. Уважать своих героев, хотя бы не говорить о них плохо без ДЕЙСТВИТЕЛЬНО весомой причины.
Я знаю, почему тебя и многих других крючит от Поклонской. Увы, это не тянет на весомую причину. Сказать?