Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Brownie:
скорее так
Ага, и резиновые роботы будут трахать резиновых роботесс и наступит резиновый киберрай.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Crimzon:
мерзавцем
холодная, расчетливая падла(С)
Мерзавец жеж

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Antiquo:
обвинить
Для желания обвинения нужна значимость происходящего.
Значимости нет

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 10.07.2017 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Zan:
холодная, расчетливая падла(С)
Мерзавец жеж

Это ТЕБЯ так окрестили?оО
А про внешность - да пофиг на теорию фломастеров (мне, к слову, про радугу очень понравилось!), тебе ее внешность нравится?
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kustar:
ps просто признай - твой мозг не может принять идею, что все равны. Просто смирись и не пытайся выезжать на умных словах.
Да, я смотрю на тебя и не могу принять идею, что все равны, это сущая правда. Поэтому я лучше заткнусь, а то даже умные слова мне не помогут.

The Expatriate Champion
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от spodvipodvertom:
нравится
естественно

Добавлено через 25 секунд
ТЕБЯ
ага

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 10.07.2017 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
это свежий отзыв?)
ты в нерезиновой совсем одичал что ли? Воспитание, 23 года, обсуждение своих женщин в помойках престарелых онлайн-игр.
Аватар для Yurochka_renamed_1203496_27122024
Маньяк
Сообщение от Crimzon:
не могу принять идею, что все равны,
Может потому что идея неверна?
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Crimzon:
Да, я смотрю на тебя и не могу принять идею, что все равны, это сущая правда.
мне очень забавляет как ты пыхтишь в попытках казаться таким недосягаемым .

Ты кстати мне так и не ответил - ты гражданин Белоруссии или гражданин США? Ты все время уходишь от этого вопроса, как будто чего то стыдишься
Zan
AI Lord
Веселый флудер
нерезиновой совсем одичал что ли
так и есть.

Будем наблюдать (С)
Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от npeJIecTb:
Я тоже в Вовку пробовал
Игра от любителей пидаров не всем заходит
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от VIP_46:
Тем, кто пробовал в Вовку, а не, скажем, в Жанку или в Светку, вроде как раз должна зайти

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kustar:
мне очень забавляет как ты пыхтишь в попытках казаться таким недосягаемым .

Ты кстати мне так и не ответил - ты гражданин Белоруссии или гражданин США? Ты все время уходишь от этого вопроса, как будто чего то стыдишься
Вопрос досягаемости - это вопрос деталей. Продавец видеокарт, тусующийся на красных дорожках, например - это недосягаемо для меня. Что касается гражданства, то я уже отвечал пару раз, а от тебя не помню такого вопроса. Гражданство Беларуси, ПМЖ США.

Добавлено через 13 минут
Кстати о гражданстве.

Ваше консульство в Хьюстоне провернуло странный фортель: отказало во въездной визе ребёнку российских граждан, у которого гражданство США от рождения. Заставили получать российский паспорт.

Отличный способ составить о себе хорошее мнение!)))

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 11.07.2017 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Crimzon:
Продавец видеокарт, тусующийся на красных дорожках, например - это недосягаемо для меня
понимаю, сложно уместить в голове, что для того чтобы иметь магазин, не обязательно в нем торговать. Но ты попробуй, я в тебя верю.

Сообщение от Crimzon:
Гражданство Беларуси, ПМЖ США.
перманент резидент значит, теперь ясно, почему у тебя от "суконного рыла" так полыхнуло, бывает.

зы а кем работаешь?
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Я младший менеджер в Уотэбургер

Добавлено через 41 секунду
Но должны повысить. В этой компании хорошая карьерная лестница

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 11.07.2017 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от npeJIecTb:
В смысле
В смысле что Варкрафт 2 не так режет глаз как Варкрафт 3. Хотя когда выходил 3й Варкрафт это была бомба.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от VIP_46:
Ты так говоришь как будто ты натурал. Уж кто кто а ты в игры про геев должен первым играть!
Орлик кстати частенько в Овервотч играет! Чёртов гомолюб!
Последний раз редактировалось Vkdsw; 11.07.2017 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Просветитель
Сообщение от Crimzon:
Я младший менеджер в Уотэбургер

Добавлено через 41 секунду
Но должны повысить. В этой компании хорошая карьерная лестница
ясно. Род занятий тоже у тебя не вызывает гордости, как и гражданство, раз ты начинаешь дурачка включать.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Да, считай, что так

The Expatriate Champion
Анархист
Просветитель
Сообщение от Crimzon:
Да, считай, что так
судя по твоим комплексам, ты скорее всего программер. Да?
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kustar:
судя по твоим комплексам, ты скорее всего программер. Да?
Чего? Я руби от рейлс не отличу

The Expatriate Champion
Анархист
Просветитель
Сообщение от Crimzon:
Чего? Я руби от рейлс не отличу
это ничего, главное чтобы ты картошку от фри отличить смог
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
обсуждение своих женщин в помойках престарелых онлайн-игр.
ууу какая дерзкая

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Вы чего не спите?

The Expatriate Champion
я фармлю и слушаю аудиокниги
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Когда один оголтелый антисемит яростно хлещет по щекам кропилом своего собрата, а третий антисемит подливает лампадного маслица, где-то в мире улыбается одна миловидная евреечка... :)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
из очередного доклада о противодействии торговле людьми

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Крылов про Носика рассказывает. ОКазывается, Носик и правда отец, ну не рунета, но сетевого хамства в рунете точно:
Цитата:
Носик и его дружки сформировали стиль российского интернет-общения. Прежде всего — хамства как нормы. «Это интернет, детка, тут могут и на хуй послать», — это был именно принцип, активно внедряемый. Более того, одновременно с этим внедрялись и типично терпильские правила типа «не смей тереть неприятные комменты (в том числе невероятно оскорбительные), не смей банить» и т. п.

À propos. Меня трудно упрекнуть в ханжестве — кто не верит,почитайте мои книжки, например. Я считаю, что литератор может использовать любые средства выражения. Но одно дело книжка, а другое — реальное общение. Герой книги может материться через слово, жрать горстями кокаин или насиловать внучатую племянницу. Журналист в статье может полить дерьмецом публичную фигуру, это крест публичной фигуры. Однако всё это не извиняет людей, которые общаются лично. Носик же сотоварищи сделали это именно нормой общения между живыми людьми в интернете. Если кому-то кажется, что это всё естественно и «так и надо» — пусть поинтересуется историей ФИДО, где были приняты абсолютно иные нормы общения, за матюги и хамство наказывали быстро и больно, и т. п.

Рунет мог бы стать другим, если бы его «отцы-основатели» не настояли на своём праве грязно хамить кому угодно и в каких угодно выражениях. Они не просто делали это, но и навязывали разными способами. Тот же Носик в своё время запустил страницу, где отображались ссылки со словом pizda. Никакой ценности эта страница не имела. Просто нужно было прожать ту мысль, что «в интернете все матерятся». С той же целью он взял себе ник dolboeb: показать, что «так можно и даже нужно».
https://sputnikipogrom.com/russia/74.../#.WWQX8TGLQW6
или тут: http://marss2.livejournal.com/2929457.html а то говорят, СиП забанили? Если так, то это неимоверный идиотизм.