1. Просьба - рендерил другим кодеком в этот раз, в мувиках раньше росплывалась картинка во время масух и все что было в далеке, не было четкости, это ютуб так искажает картинку, щас сделал по другому, ники флагнутые немного расплываются но зато картинка вроде не плывет в далеке, скажите как было лучше.
2. Проблема - тем кодеком каким я делал раньше он больше 2 гб не рендерил, не знаю в чем проблема, язык вегаса менял, вот щас другим кодеком пофиг сколько будет мувик и сколько он будет весить, так что если зайдет таким форматом, то буду так делать, как по мне яркость изменилась в целом, так что кому не впадлу откоментите как было лучше, если что буду искать другие варианты если не зайдет.
какой кодек?(h264 самый профит), через што фрапсишь? Если через ОБС, то не советую переставлять проц на видео карту.(И опять же если все таки через ОБС, то тебе нужно прибавить видео битрейта)
Всегда пили рэндэр в вегасе тем кодеком, который заложен в сорце (По факту проблема чаще всего именно в кодеке, лучше пользоватся стандратным)
Фрапсишь в 30 фпс? Если в 30 то и рендерь в 30, если в 60 то рендерь в 60.
Ресемплирование отключаешь? (это такая шляпа, которую если не отключить, то она пилит дополнительные кадры и у тебя картинка становится смазанная)
В вегасе есть такая шляпа, как "переменный битрейт и постоянный битрейт" - нужно зайти на ютюб глянуть их максималку и устанавливать приличное значение в рендере.
Ну и как не ебись - труба режет качество более чем в 5 раз, так, что картинка онлайн будет всегда хуже картинки исходника на пк.
p/s Советую пользоваться англоизычной версией Вегаса, в ней крашей меньше в разы и левых ошибок (пол года назад кстате Vegas Pro 14 вышел если что)
А еще лучше пересесть на AE