Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Kustar:
лол, а зачем президенту убеждать других в чем то? Его уже выбрали, следовательно ему уже оказали высшее доверие. Дебаты для равных - а с кем дебатировать президенту? Кто в стране имеет равное с ним количество власти?
И от ненужных интервью нужно уметь уходить, а не как Олеша соглашаться на все, только бы пиарнуться лишний раз.

зы чет не припомню чтобы действующие президенты вообще участвовали в дебатах

Если ты не забыл, то твой кумир не всегда был президентом, одно время им был ОнНеДимон.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Brownie:
гр****** стыд...

еще лет дцать пройдет и будет Перепелкин, Куропаткин или какой-то там Птицын
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Блин горелый... походу придется плойку покупать. У меня где то диск валяется с этим шедевром на PS2

Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Орлик:
Блин горелый... походу придется плойку покупать. У меня где то диск валяется с этим шедевром на PS2
кстати да
тоже впечатлился,
это они молодцы, что решили норм ремейк замутить
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Все, дамы и господа, расчехляйтесь. Русские взломали Барака Обаму.

Цитата:
On June 11, Refinery29 senior features writer Ashley C. Ford tweeted, "Today is the one year anniversary of me finding out Sasha Obama's actual first name is Natasha," and the internet responded with a collective, "Whaat?"

It turns out Sasha really is a nickname for Natasha, The Huffington Post reports. This has been out there for a while, but we just haven't been paying attention.
http://www.refinery29.com/2017/06/15...bama-real-name
https://en.wikipedia.org/wiki/Family...nd_Sasha_Obama

The Expatriate Champion
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Brownie:
гр****** стыд...
это где, мать их, так?
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
В стране торжестувующей национальной гордости, я полагаю.

The Expatriate Champion
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от LMago:
Если ты не забыл, то твой кумир не всегда был президентом, одно время им был ОнНеДимон.
моего кумира Медведев никогда не замещал

Сообщение от Crimzon:
Все, дамы и господа, расчехляйтесь. Русские взломали Барака Обаму.
до вас чето медленно доходит

Цитата:
Несколько изданий ранее называли ее настоящим именем, но многие не обращали на это особого внимания.
Ребенку уже 16 лет. Эстония аплодирует

Олешка в суде

Цитата:
— Какие в 13:30 могли быть последствия, даже если предположить, что я что-то организовывал. Я просто заявлял, не знаю, год назад, вчера и во всех своих роликах на YouTube, что у меня есть право самому выходить на акции протеста и людей звать на акции протеста
его адвокат

Цитата:
Мы видим в материалах скриншот, где Навальный с широко расставленными руками и подписью «Все на Тверскую». Там не указано, когда на Тверскую, нет никакой даты.
Цитата:
Почему Навального обвиняют по 8 части статьи 20.2? Потому что он совершил повторное после 26 марта. Я напоминаю, что Навальный не являлся организатором и не мог являться
Если бы не видел стенограмму - не поверил бы. Олеша просто обоссался, как школьник перед директором

Добавлено через 23 минуты
Сообщение от Crimzon:
В стране торжестувующей национальной гордости, я полагаю.
Последний раз редактировалось Kustar; 14.06.2017 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Это выглядит как конкурс между Медведевым и Навальным - кто больше сфейлиться чтобы на фоне них Путин выглядел гением. Я почему-то думал что хуже изречения Димона про учителей ничего не может быть, однако Навальный смог.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:

Сообщение от Crimzon:
А подробнее? Ты играл в нее? Чтоименно плохо?
Подробнее: играл, графика, игровой процесс, количество активных игроков.
Если не веришь можешь в Steam отзывы почитать.
Сообщение от Kustar:
Если бы не видел стенограмму - не поверил бы. Олеша просто обоссался, как школьник перед директором
это ты зря, он ща еще очков у школоты подымет, дескать какой умный, тупого Путина обманул, ударил жуликов и воров их же оружием и т.д.

Сообщение от Brownie:
Ну вот вроде ниче так трейлер, жаль что только консольная
Кратоса с ребёнком показывали год назад. На этой Е3 просто показали новый ролик.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Екарныйбабай... это ж гребаные "Чудеса на виражах" в киберпанк стиле от Люка Бессона

Анархист
Просветитель
Сообщение от LMago:
Это выглядит как конкурс между Медведевым и Навальным - кто больше сфейлиться чтобы на фоне них Путин выглядел гением. Я почему-то думал что хуже изречения Димона про учителей ничего не может быть, однако Навальный смог.
возможность победы заключена в самом противнике (с) Сунь Цзи

для победы не нужно быть лучше соперников, достаточно того, что соперники будут хуже тебя - это основ основ любой политической борьбы
Предводитель
Сообщение от Kustar:
возможность победы заключена в самом противнике (с) Сунь Цзи

для победы не нужно быть лучше соперников, достаточно того, что соперники будут хуже тебя - это основ основ любой политической борьбы

Где там политическая борьба? Борьба 146% против 4%?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Сообщение от Kustar:
Несколько изданий ранее называли ее настоящим именем, но многие не обращали на это особого внимания.
Это потому, что издания неправильные, а вчера правильное сообщило, с правильным посылом. Представляю, как эта публика ох.еет, если завтра им в правильном ключе сообщат, что Обама негр.

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
А вот вопрос. Кто согласен с утверждением, что Навальный в понедельник выступил как аналог попа Гапона?
Сообщение от Wanderv:
А вот вопрос. Кто согласен с утверждением, что Навальный в понедельник выступил как аналог попа Гапона?
он это сделал когда первый раз школоту подтянул, на Тверской он это повторил. Интересно когда следующий раз, 2 августа может?

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
Вопрос от вассала, которого царя батюшки Владимира лучезарность засосала...

Сообщение от npeJIecTb:

таким обычно отвечаю, что Времена года это Чайковский и бросаю ссылку на музыку - пару минут ступор гарантирован

Знаток
Сообщение от Орлик:
царя батюшки Владимира лучезарность засосала...
Коля уже не в фаворе, штоль?
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
привлекать на митинги школоту, которая в политике не в зуб ногой и у которой моча в голове булькает, а мысли только о тусовках и понтах перед телками, это тот еще моветон и расписка в собственной несостоятельности и невозможности заинтересовать адекватного придирчивого избирателя
когда кого попало зазывают чтоб создать видимость массовых протестов, это похоже на отрабатывание роли.
дальше видимо начнет с "угнетенными меньшинствами" сотрудничать и зазывать их на свои митинги а хули? тоже массовка
Анархист
Просветитель
Сообщение от LMago:
Где там политическая борьба? Борьба 146% против 4%?
самое худшее что может случиться - это смена правящей партии и реформы, которые опять засунут РФ в 90-е. Потом придут еще одни и начнут опять реформировать. А страна так и будет сидеть в заднице. А вообще общество не доросло еще до более развитых форм сосуществования, кроме "хозяин-надсмотрщик-раб". Так что, что в лоб, что по лбу - один хер. Верхушка всегда будет жировать, серединка управлять, а все остальные сосать.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Wanderv:
Он агитировал всех на незаконный митинг, а в суде дал заднюю, заявив что никого и никогда к этому не призывал. Это предательство своих сторонников, особенно тех кого задержали. Тут даже обсуждать ничего не надо, все очевидно.

зы я кстати очень удивлен как без крови обошлось, ведь митинг был явно провокационный с заделом на "кровавый разгон". Наши менты меня приятно удивили.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Орлик:
Вопрос от вассала, которого царя батюшки Владимира лучезарность засосала...
а если я анархист, для меня предательство как то по другому будет выглядеть?
Последний раз редактировалось Kustar; 14.06.2017 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Хохлы постановили перевести всю документацию АЭС на мову.
Радиоактивный распад по-русски: "самопроизвольное преобразование ядра, при котором выделяются частицы ...",
на мове: "мимовільне переінакшування коріня, при якому виділяються крохотулькі ...".
Маленьки таки крохотульки, ****, альфа-крохотулька, гамма крохотульки
И оказалось, там до сих пор работают специалисты из страны-агрессора. Которых теперь нагонят. И смешно и страшно.