Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фотография
Автор темы: AlexusTdV
Дата создания: 11.11.2008 13:55
Silver Master
Лучник
Re: Фотография
Просто эти замечания исправить - 5 минут от силы в фотошопе, почему бы их не исправлять, чтобы фотография была технически правильной?
Сообщение от Шерхан:

ничо не напоминает?
уел

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от A1еxus:
Просто эти замечания исправить - 5 минут от силы в фотошопе, почему бы их не исправлять, чтобы фотография была технически правильной?
****и на лексусе с заваленным горизонтом - апогей тех. правильности?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 20.06.2011 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Shizoman_renamed_41317_11022021
Полотенчик
Джентльмен
Мне печально =(

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Крошка Шлю
хочешь я для тебя станцую?

Silver Master
Лучник
Сообщение от ХейхачиМишима:
****и на лексусе с заваленным горизонтом - апогей тех. правильности?
Покажи мне хоть одну техническую ошибку на моих фотографиях.
Крошка Шлю
иди овечек выдувай

Аватар для Shizoman_renamed_41317_11022021
Полотенчик
Джентльмен
Сообщение от Шерхан:
хочешь я для тебя станцую?
Нет. Ничего не хочу.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Silver Master
Лучник
Опять будет "бла-бла-бла"...

Я хоть конструктивную критику даю, а не просто балабольством занимаюсь =)
Сообщение от A1еxus:
Покажи мне хоть одну техническую ошибку на моих фотографиях.
замызганный пол палит автомойку, стало быть весь сюжетец созрел пока хозяин отошел, доверив моделям помыть машинку, ну еще бы в ниглеже да с орудиям производства куда ни шло

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Silver Master
Лучник
замызганный пол палит автомойку, стало быть весь сюжетец созрел пока хозяин отошел, доверив моделям помыть машинку, ну еще бы в ниглеже да с орудиям производства куда ни шло
Ты вообще вопрос понял(а)?

Прежде чем брызгать слюной, них..я не зная, советую перечитать вопрос =)
Сообщение от A1еxus:
Четвертая - не понятна вообще задумка
перечитай свой и прекрати вставать в стойку на критику,
изволил выложить - получию свою порцию фекалий

Сообщение от х т х:
Silver Master
Лучник
Я про технические ошибки, а не твоё отношение к симпатичным девушкам возле автомобиля.
Parasite
Guest
Ошибки и девушки, не такие разные вещи
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
имхо Алексус завидует полотенцу :)
Сообщение от A1еxus:
Я про технические ошибки, а не твоё отношение к симпатичным девушкам возле автомобиля.
ок, подойдем с другой стороны, какую смысловую нагрузку несло в себе фото этих "симпатичных" девушек возле авто, так сказать о чем композиция

Сообщение от х т х:
Silver Master
Лучник
ок, подойдем с другой стороны, какую смысловую нагрузку несло в себе фото этих "симпатичных" девушек возле авто, так сказать о чем композиция
Ну как минимум, сравнивая съёмку зданий, пейзажей и людей - здания и красивые закаты все видят каждый день, а человека в каком-либо образе не увидят. А нравятся ли вам образы и девушки - это уже дело исключительно вашего вкуса.

И по сложности подготовки и самой съёмки. Что нужно для съёмки здания и съёмки человека?
Для первого - пройтись по городу, найти красивое здание, щелкнуть его пойти дальше.
Для второго - человека нужно найти, придумать идею, найти время, подготовить человека к съёмке, чтобы модель была расслаблена и настроена на съёмку, поставить красиво, снять и обработать фотографию так, чтобы этому человеку понравилось, а зданию пох..й как его сняли и обработали.

Неужели сложность съёмки неживых объектов и живых объектов вам настолько долго нужно объяснять?

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Wizzer:
имхо Алексус завидует полотенцу :)
Я года два назад на такие ошибки в съёмке не обращал внимания :)
Последний раз редактировалось AlexusTdV; 20.06.2011 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от A1еxus:
Для второго - человека нужно найти, придумать идею, найти время, подготовить человека к съёмке, чтобы модель была расслаблена и настроена на съёмку, поставить красиво, снять и обработать фотографию так, чтобы этому человеку понравилось, а зданию пох..й как его сняли и обработали.

Неужели сложность съёмки неживых объектов и живых объектов вам настолько долго нужно объяснять?

Сообщение от х т х:
Silver Master
Лучник
И что? Мне скучно читать твои фантазии про замызганный пол и хозяина автомобиля =)
Сообщение от A1еxus:
Я года два назад на такие ошибки в съёмке не обращал внимания :)
Лол? Ты год назад узнавал где камеру купить..)
Сообщение от A1еxus:
И что? Мне скучно читать твои фантазии про замызганный пол и хозяина автомобиля =)
это конечно же очень грустно, когда фотограф недалеко уходит от своих моделей

Сообщение от х т х:
Silver Master
Лучник
Сообщение от LaMeaw:
Лол? Ты год назад узнавал где камеру купить..)
У меня была тогда другая камера и я ей как раз всякие цвяточки, закатики и домики снимал :)

Добавлено через 4 минуты
это конечно же очень грустно, когда фотограф недалеко уходит от своих моделей
У тебя по существу есть что сказать или нет? Видимо нет.
На мою просьбу ты так и не ответил. На твоё мнение о художественной ценности моих мне плевать.

Я может быть еще послушаю мнение ЛаМяу, т.к. она имеет хоть какое-то отношение к фотографии относительно большинства пишущих тут посты и восторгающихся заваленными фотографиями с половинами памятников в кадре =)
Последний раз редактировалось AlexusTdV; 20.06.2011 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
qq
GoHa.Ru - 10 лет
прям таки анальный пажар
Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель
че даибались до алексуса?) его фотки не шедевры конечно, но так он же вроде и не претендует... качество в поряде , как на мой аматорский взгляд, а на счет эстетики - тут уж у каждого свой вкус, комуто мб и нравится

no life, no sex, just farm&exp (c)
Сообщение от simn:
че даибались до алексуса?) его фотки не шедевры конечно, но так он же вроде и не претендует... качество в поряде , как на мой аматорский взгляд, а на счет эстетики - тут уж у каждого свой вкус, комуто мб и нравится
Справедливости ради отмечу, что говно тут не зря льется. Прогресс не на лицо, но на месте он точно не стоит.)
Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
Сообщение от A1еxus:
И по сложности подготовки и самой съёмки.
сколько раз уже писал тебе: всем пох*й на твою "сложность" съемки. Либо фотка клевая, либо гавно и во втором случае ее не спасет даже супер-мега-пупер сложность.

Когда я читаю Ромео и Джульету я не думаю аля "пздц! как же Шекспиру было трудно это придумать!". Просто получаю удовольствие. А вся "сложность" это лишь твои проблемы.