Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Прогноз на сосалово?
РАЙЗ ОФ РАЙЗ ЗАДОМИНИРУЮТ?
72 23.53%
КЛАН РАЙЗ ПРОПАДЕТ С СЕРВА, РОА ИХ ПОГЛОТИТ?
67 21.90%
ИЗИ КАТКА ДЛЯ КИБЕРСПОРТСМЕНОВ?
50 16.34%
БАРЧ ЛИВАЕТ ИЗ РАЙЗ?
37 12.09%
КАМЕДИ БУДЕТ ПЕТЬ МРТ VOL 2?
80 26.14%
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Союз Rise Of Abyss+Rise vs RedMightyTeam
Автор темы: XQSide_renamed_1091126_21012022
Дата создания: 30.03.2017 23:22
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Re: Союз Rise Of Abyss+Rise vs RedMightyTeam
Сообщение от May be:
Так унижаешься тут ты вместе со своим кланом, к сожалению. А все потому что ты не можешь доказать факта моего ****абольства, потому что его не было.
Ты так и не ответил на мой вопрос. Если создавать каждый раз тему, из-за того что кто-то предложил союз райзм, то политы в первую очередь будете вы, извини, что так сложно для тебя изъясняюсь, но я устала делать скидки из-за отсутствия какой либо логики в ваших головах. Предложение есть предложение, оно может быть принято, может рассмотрено, может быть не рассмотрено. Но факта свершения союза нет. Я про это и сказала и доказательств у тебя нет.
Разговоры разговорами, но не переходи черту здравого смысла, иначе я совсем разочаруюсь.
Предложение остается лишь предложением, пока на него не дали позитивный ответ. Что и было сделано телзом. Ну...включи мозг!)
И еще, тебе не надоедало из поста в пост, повторять одно и тоже?) Я тебе уже максимально разжевал всю суть, с цитатами, обьяснениями и тд, но до тебя просто не доходит. Или может это конкретно с тобой не делятся инфой, и лишь по этому ты выставляешь себя пи3даболкой. Тогда канешно твоей вины здесь нет
Аватар для FunnyStar_renamed_1256301_29012021
Гигант мысли
Сообщение от lamir:
рмт умеют выживать в трудных условиях. Посмотрим, что дилвиш и автыш сделают дальше. А райзы в трудных условиях выжить не могут, а че? Мы же лучше засосемся под предлогом каких-то рб, но их правда нету. Ну пофиг всё равно засосёмся.
Райз оф Зашкварабус. Надеюсь все нормальные пачки поливают с этой помойки и пойдут к соа или одичалым.
рс и ам - засосались =) вот кто твои кумиры. ты подсознательно их так ненавидишь, что всю грязь выливаешь здесь.
Аватар для AntalDominator_renamed_1152725_24072023
Маньяк
Сообщение от Fumi22:
Главный картавый рмт пошел во все тяжкие и по кд репортит мои месаги, в которых я его упоминаю. Лмцо рмт -не можешь ничего сделать, кинь репорт.
вспомнил твои месаги с форума рсов
ты дыщь
Космос
Сообщение от CapMaT:
Предложение остается лишь предложением, пока на него не дали позитивный ответ. Что и было сделано телзом. Ну...включи мозг!)
у меня к тебе встречное предложение

Телз дал ответ в воскресенье 02.04.

Гот
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Джентльмен
Сообщение от vent:
иди накуй, мы со старта играем, и учавствовали во всех движах, а ты кто?
Так же играю со старта, хз где ты там учавствовал, но судя по твоим словам ты вообще не играешь

The last Hero SWS in the old GK
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

Сообщение от CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Аватар для Mers_renamed_1311476_10052021
Гигант мысли
Сообщение от Fumi22:
Главный картавый рмт пошел во все тяжкие и по кд репортит мои месаги, в которых я его упоминаю. Лмцо рмт -не можешь ничего сделать, кинь репорт.
Не можешь ничего сделать своим сырком - сначала везде поплачь, попроси пощады на форуме РС и потом продайся
Аватар для Sandy987_renamed_724378_04022021
Фанат
Пофигу на недовольство большинства, РОА и РАЙЗ должны показать следующую осаду в лучшем свете!!!
ты дыщь
Космос
Сообщение от CapMaT:
на факты и аргументы мне *****, я буду до конца говорить что я прав, иначе потеряю репутацию братюнь, которые топят вместе со мной, да-да, главное не спалится, что я не понимаю сути происходящего

Аватар для vent_renamed_918493_24052023
Старожил
Сообщение от CorAngar:
Так же играю со старта, хз где ты там учавствовал, но судя по твоим словам ты вообще не играешь
http://uploads.ru/fYLMD.jpg

давай запили свои скрины с леса зеркал.
Гот
Рейдер пандемии
Сообщение от May be:
Ок, скажи тогда вот что. Будут ли мемберы Райз переходпть в РОА? На осадах вы тоже вместе будите? Имеют ли теперь на мемберов Райз лидеры РОА?

Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

Сообщение от CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Старожил
дилвиш всегда хотел интересной игры, он ее получил
Аватар для antihero_renamed_1223649_16042021
Фанат
почитав данную темку, складывается впечатление, что в рмт сплошь школота играет
вы бы успокоили своих твинков, а то позорище какое то
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от May be:
Как минимум, прослеживается позитивный сдвиг - ты перестала пи3даболить на грани своих возможностей в каждом своём сообщении.
Но есть и обратная сторона медали, если раньше ты хотя бы пыталась оправдаться (очень посредственно, стоит признать) То теперь всё скатилось в какойто детский сад с фейк цитатами и смайлопостами. Это можно засчитать как слив?
Сообщение от vent:
Такого холивара на сервере ещё не было, круто. Когда то дилвиш кинул райзов на союз и ушёл к автышу, прилетела ответочка. Жрите )
Отличная идея, чтобы выставить свой клан в лучшем свете - поступить на уровне плешивого киберспортсмена

Аватар для funny4_renamed_749342_12112022
Гуру
Эта баба из райзовского зашквара ****ец тупая. Скорее всего свс, который ресонгает после криков в вт. Зато включает образованную девочку на гохе. Хватит ее форсить, пускай захлебывается в собственных слюнях

zR
Сообщение от vk04:
то все хуйня, что с консулом? согласился на БД сесть?
ломается пока
Гот
Рейдер пандемии
Сообщение от vent:
http://uploads.ru/fYLMD.jpg
давай запили свои скрины с леса зеркал.
Нафига тебе скрины? Ты идиот?
Ок, раз ты играешь со старта, то скажи ка мне. Твоя фраза "Дилвиш кинул Райзов ради АМ" что значит? Был союз РАР, райзов попрасили уйти. Кто кого кидал, убогий? Был союз, в нем чем больше два клана понимали что у них одинаковые цели, тем больше твой обосотелз становился лишним. Знаешь почему райз был исключен? Потому что Телз не хотел терять трон единственного вождя Райз. Уж очень ему видимо нравится, когда слуги кричат "аве телз"

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vent:
дилвиш всегда хотел интересной игры, он ее получил
Еще раз для глупых, горение не из за самого союза, а из-за того, что райз засосались с теми, кого называли свиньями, бизнесменами, уродами и т.д.

Сообщение от CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Последний раз редактировалось FAKir31; 04.04.2017 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для antihero_renamed_1223649_16042021
Фанат
Сообщение от CorAngar:
Ок, раз ты играешь со старта, то скажи ка мне. Твоя фраза "Дилвиш кинул Райзов ради АМ" что значит? Был союз РАР, райзов попрасили уйти. Кто кого кидал, убогий? Был союз, в нем чем больше два клана понимали что у них одинаковые цели, тем больше твой обосотелз становился лишним. Знаешь почему райз был исключен? Потому что Телз не хотел терять трон единственного вождя Райз. Уж очень ему видимо нравится, когда слуги кричат "аве телз"
ну ты блять конечно самый контуженный, просто ска наглухо, рмтный добаеб
Старожил
Сообщение от CorAngar:
И ты играешь со старта? Бугага союз рар распался на райз+рс vs ам vs роа. Амы сдулись, дилвиш переметнулся к ним чтобы не дать развиться роа.
Аватар для WARS_Inside_renamed_1176115_09022021
Маньяк
Сообщение от CorAngar:
Зразу видно что ты шаришь в вопросе
Только из етого союза РАР сначала ушли АМ и был союз РС+Райз непомню сколько месяц по моему 1+ а потом уже Амы поняли что РОА давит и скорои им здец. И только тогда АМы пошли на поклон к Дилвишу который выбрал их и кинул Теллза
Гот
Рейдер пандемии
Сообщение от antihero:
ну ты блять конечно самый контуженный, просто ска наглухо, рмтный добаеб
Обоснуй, или че? Тупо хейт?

Сообщение от CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Аватар для 5py_renamed_559024_11062023
Гуру
Сообщение от CorAngar:
Ты бы хоть осведомился, прежде чем херню писать
ухахахахах
просто ору... обрыганное чудо играющее в оахах с 16г.. осилвшее в свое время контент до 55лвл.. ныне драйверок палилки автыша

- что то затирает про ингейм и осведамленность...
причем даже не зная с кем он пытается говорит билять

п.с.
а потом еще наверное и удивляется.. почему же ему никто всерьез не отвечает и вообще тут все за местного дурачка считают

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Старожил
Короче корангар глор, пиши ещё свои фантазии тут неиграющее говно)
Аватар для WARS_Inside_renamed_1176115_09022021
Маньяк
По моему в Ангар напаковали истребителей только что
Гот
Рейдер пандемии
Сообщение от 5py:
ухахахахах
просто ору... обрыганное чудо играющее в оахах с 16г.. осилвшее в свое время контент до 55лвл.. ныне драйверок палилки автыша

- что то затирает про ингейм и осведамленность...
причем даже не зная с кем он пытается говорит билять

п.с.
а потом еще наверное и удивляется.. почему же ему никто всерьез не отвечает и вообще тут все за местного дурачка считают
Ты давай примеры моих вбросов епт, не съезжай

Сообщение от CapMaT:
Шлюхи должны страдать