Я вижу ты всячески увилываешь от темы разговора в скайпе между лиредами кланов. Я еще раз повторюсь, а то тебе сложно воспринимать такие потоки информации, никого не интересует, каким числом вы себе поставили галочку в календаре. Когда твой КЛ прильнул к чреслам Инстинктским, во время разговора в скайпе, тогда и был создан ваш сосальный союз. И мемберы райз уже тогда были поставлены в известность, и когда 31го вы писали свои лживые посты, вы нагло пи3дели. И это факт.
Перестань фейлится, девочка. Тебя уже макнули в твоё дерьмо и ты плохо пахнешь. Зачем ты продолжаешь унижатся?
Так унижаешься тут ты вместе со своим кланом, к сожалению. А все потому что ты не можешь доказать факта моего ****абольства, потому что его не было.
Ты так и не ответил на мой вопрос. Если создавать каждый раз тему, из-за того что кто-то предложил союз райзм, то политы в первую очередь будете вы, извини, что так сложно для тебя изъясняюсь, но я устала делать скидки из-за отсутствия какой либо логики в ваших головах. Предложение есть предложение, оно может быть принято, может рассмотрено, может быть не рассмотрено. Но факта свершения союза не было на тот момент. Я про это и сказала и доказательств у тебя нет.

Разговоры разговорами, но не переходи черту здравого смысла, иначе я совсем разочаруюсь.
ну ты тут уже опозорилась и не раз, так что да, так и будет, объясню глупышке
давай начнем с того, где же я все таки опозорилась, объясни, не глупышка