Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Прогноз на сосалово?
РАЙЗ ОФ РАЙЗ ЗАДОМИНИРУЮТ?
72 23.53%
КЛАН РАЙЗ ПРОПАДЕТ С СЕРВА, РОА ИХ ПОГЛОТИТ?
67 21.90%
ИЗИ КАТКА ДЛЯ КИБЕРСПОРТСМЕНОВ?
50 16.34%
БАРЧ ЛИВАЕТ ИЗ РАЙЗ?
37 12.09%
КАМЕДИ БУДЕТ ПЕТЬ МРТ VOL 2?
80 26.14%
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Союз Rise Of Abyss+Rise vs RedMightyTeam
Автор темы: XQSide_renamed_1091126_21012022
Дата создания: 30.03.2017 23:22
Маньяк
Разбойник
Re: Союз Rise Of Abyss+Rise vs RedMightyTeam
Сообщение от AntalDominator:
впервые ваш союз был замечен вчера, вчера не было рб, не состыковочка.
а как должно проходить взаимодействие? тяп ляп и зафейлиться без подготовки и пр.?

был анонс что рб фиксить не будут

ой, мы же на гохе , всем гл

п.с андрей ты пидор, давно хотел написать, некрасиво себя ведешь
Аватар для AntalDominator_renamed_1152725_24072023
Маньяк
Сообщение от May be:
ясно
ну ты тут уже опозорилась и не раз, так что да, так и будет, объясню глупышке

понимаешь, Александр такой человек который выдаст максимальный кдп из возможного, это его подход, он будет давить больше всех експы, он будет фармить больше всего адены итд итп и союз он тоже использует с максимальным кпд, это просто такой стиль игры.
Аватар для Rbk_renamed_708127_05082024
Гуру
мб ты нахуй просто пойдешь уебан?
Сказал что в лужу пернул , помойка не знаешь ничего завали свое хайло
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от May be:
Соглашение было дано в 02.04, а не 31.03 в день написания мной расклада дел на текущий день. Почему ты просто не можешь смириться с фактами и перестать пытаться выставить мои слова в лживом свете, зачем ты сейчас откровенно пытаешься перевернуть факты? тебе за это лично дилвиш даст свой член помацать?
Я вижу ты всячески увилываешь от темы разговора в скайпе между лиредами кланов. Я еще раз повторюсь, а то тебе сложно воспринимать такие потоки информации, никого не интересует, каким числом вы себе поставили галочку в календаре. Когда твой КЛ прильнул к чреслам Инстинктским, во время разговора в скайпе, тогда и был создан ваш сосальный союз. И мемберы райз уже тогда были поставлены в известность, и когда 31го вы писали свои лживые посты, вы нагло пи3дели. И это факт. Как пример - каждый человек, который следит за олимпом, видел как роа и райз взаимодействовали в последний день олимпа.
Перестань фейлится, девочка. Тебя уже макнули в твоё дерьмо и ты плохо пахнешь. Зачем ты продолжаешь унижатся?
Маньяк
Сообщение от Rbk:
Сказал что в лужу пернул , помойка не знаешь ничего завали свое хайло
поболее тебя
Аватар для lamir_renamed_1165594_04082022
Нубас
Волшебник
рмт умеют выживать в трудных условиях. Посмотрим, что дилвиш и автыш сделают дальше. А райзы в трудных условиях выжить не могут, а че? Мы же лучше засосемся под предлогом каких-то рб, но их правда нету. Ну пофиг всё равно засосёмся.

Райз оф Зашкварабус. Надеюсь все нормальные пачки поливают с этой помойки и пойдут к соа или одичалым.
Знаток
Сообщение от nrg:
ВОТЭТОПОВОРОТ!!!! А мы то тупенькие и не знали Вот только все 50 на 50, прикинь
лол ща бы 50 на 50 засосаться имея все козыри в руках
тут условия должны быть на уровне полного вливаня роа в райзы под руководство телза и тд и тп, а тут этим и не пахнет

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от Fisherx:
Зря ты так Ден. Я ведь очень старался, лично тебя не упоминать в своих сообщениях, так как в очень хорошо к тебе отношусь в рл, даже не смотря на то, что ты руководишь кланом, к которому у меня отвращение. Но видимо, когда ты сидишь за своим компом и врубаешь режим "КЛ роа", адекватный Денис из Киева кудато пропадает и появляется тот дурачек со стримов начального гк. Очень грустно.
Аватар для Demivu_renamed_570237_14032025
Never back down
Разбойник
Мне почему то кажется одно из условий этого союза была от Теллза - прокачка райзов боссами, вопрос какие условия РОА? Помощь в нагибе эпиков и оли?

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Аватар для vk04_renamed_1261798_24082024
студия аналитики
Сообщение от CapMaT:
Зря ты так Ден. Я ведь очень старался, лично тебя не упоминать в своих сообщениях, так как в очень хорошо к тебе отношусь в рл, даже не смотря на то, что ты руководишь кланом, к которому у меня отвращение. Но видимо, когда ты сидишь за своим компом и врубаешь режим "КЛ роа", адекватный Денис из Киева кудато пропадает и появляется тот дурачек со стримов начального гк. Очень грустно.
да набей ты ему уже *бало
Аватар для lamir_renamed_1165594_04082022
Нубас
Волшебник
А что будет дальше? дальше пока у сашки будет картбланш он спокойно всосёт в роа еще пачек 10. И что дальше? Райз станет не нужен. Потом райз выкинут с союза с условием = 1 твинка берём на 4х рб и потом придёт теллз подставлять своё хозяйство дилвишу и автышу. Лидер роа сильный лидер и сейчас у него будет время переформировать клан и набрать мяса
Гот
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Джентльмен
Сообщение от Fisherx:
а как должно проходить взаимодействие? тяп ляп и зафейлиться без подготовки и пр.?

Тегренка сосет по кд?

The last Hero SWS in the old GK
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

Сообщение от CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Аватар для regaForSale_renamed_1224467_04082022
Знаток
Ждём стрим-ответочки от Склада в адрес киберспорстмена Давно уже не слышали про мамку, не видели потряхивание куска пицы, не наслаждались этим шикарным словарным запасом #вот
Аватар для nrg_renamed_11342_13012022
Старожил
Сообщение от lamir:
рмт умеют выживать в трудных условиях.
Судя по этой теме умеют только ныть про зашквары и засосы, хотя тут половина даже не играет. Уверен что Автыш и Дилвиш , сейчас сидят и решают как вернуть свои позиции, а не распускают слюни. Просто весь ваш пожар похож на пожар проигравших, хотя кроме одного замеса еще ничего и небыло.
ты дыщь
Космос
Сообщение от CapMaT:
Я вижу ты всячески увилываешь от темы разговора в скайпе между лиредами кланов. Я еще раз повторюсь, а то тебе сложно воспринимать такие потоки информации, никого не интересует, каким числом вы себе поставили галочку в календаре. Когда твой КЛ прильнул к чреслам Инстинктским, во время разговора в скайпе, тогда и был создан ваш сосальный союз. И мемберы райз уже тогда были поставлены в известность, и когда 31го вы писали свои лживые посты, вы нагло пи3дели. И это факт.
Перестань фейлится, девочка. Тебя уже макнули в твоё дерьмо и ты плохо пахнешь. Зачем ты продолжаешь унижатся?
Так унижаешься тут ты вместе со своим кланом, к сожалению. А все потому что ты не можешь доказать факта моего ****абольства, потому что его не было.
Ты так и не ответил на мой вопрос. Если создавать каждый раз тему, из-за того что кто-то предложил союз райзм, то политы в первую очередь будете вы, извини, что так сложно для тебя изъясняюсь, но я устала делать скидки из-за отсутствия какой либо логики в ваших головах. Предложение есть предложение, оно может быть принято, может рассмотрено, может быть не рассмотрено. Но факта свершения союза не было на тот момент. Я про это и сказала и доказательств у тебя нет.
Разговоры разговорами, но не переходи черту здравого смысла, иначе я совсем разочаруюсь.
ну ты тут уже опозорилась и не раз, так что да, так и будет, объясню глупышке

давай начнем с того, где же я все таки опозорилась, объясни, не глупышка

Маньяк
Сообщение от May be:
давай начнем с того, где не я все таки опозорилась, объясни, не глупышка
ну например ты либо ****аболка, либо последний "отброс" в клане с которым не считаются и не говорят актуальную информацию - так что опозорилась глупышка
Аватар для Jai_renamed_641035_15082024
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Fisherx:

тебе не стыдно на гоху заходить?
хххррртьфу...

Аватар для vent_renamed_918493_24052023
Старожил
Такого холивара на сервере ещё не было, круто. Когда то дилвиш кинул райзов на союз и ушёл к автышу, прилетела ответочка. Жрите )
ты дыщь
Космос
ну например ты либо ****аболка, либо последний "отброс" в клане с которым не считаются и не говорят актуальную информацию - так что опозорилась глупышка
а ну ясно теперь тогда

Мастер
Лучник
Главный картавый рмт пошел во все тяжкие и по кд репортит мои месаги, в которых я его упоминаю. Лмцо рмт -не можешь ничего сделать, кинь репорт.

Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Сообщение от Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Аватар для gyu7_renamed_932049_29092023
Маньяк
Сообщение от nrg:
Уверен что Автыш и Дилвиш , сейчас сидят и решают как вернуть свои позиции, а не распускают слюни.
а что если вдруг автыш уже "решает" эту проблему путём написания простынок ПЛам паков вар сайда в стиле - посмотрите в каком зашкваре вы играете, если вы себя уважаете, то вступайте к нам
Гот
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Джентльмен
Сообщение от vent:
Такого холивара на сервере ещё не было, круто. Когда то дилвиш кинул райзов на союз и ушёл к автышу, прилетела ответочка. Жрите )
Ты бы хоть осведомился, прежде чем херню писать

The last Hero SWS in the old GK
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

Сообщение от CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Аватар для funny4_renamed_749342_12112022
Гуру
Сообщение от MrBrut:
Это я тебе говорю как человек более чем 3 года игравший на Кадмусе в РоА.
Так ты любишь говнеца поесть. Понятно

Аватар для nrg_renamed_11342_13012022
Старожил
Сообщение от gyu7:
а что если вдруг автыш уже "решает" эту проблему путём написания простынок ПЛам паков вар сайда в стиле - посмотрите в каком зашкваре вы играете, если вы себя уважаете, то вступайте к нам
Может быть, тоже решение.
Аватар для Mers_renamed_1311476_10052021
Гигант мысли
Сообщение от FunnyStar:
https://www.youtube.com/watch?v=09Wo3XoNOYI&t=77s

теперь понятно откуда столько срача тут. 260 vs 260 рмт уже не герои и не тащат. пошли ныть на форум о засосах и жаловаться в свою никчемность.
260 вс 150 - прям богами были, а тут сразу с небес на землю да лобиком в кровь упали.
такие смешные. лицемеры.
Еще один сказочник тупорылый. Рмт было вчера 210. А РБ отбил РМТ в 158 человек, ВСЕХ РБ В 158 человек