ты в курсах когда и за какое время его РАЗРЕШИЛИ ?

на самом деле власти прое6ли все позиции. всего-то надо было даже для вида замутить факт проверки.
они попытались тупо не реагировать. народу ессно это не понравилось. я хз каким тупым уе6ком надо быть чтобы протесты не спрогнозировать по этому поводу.
В курсе. И в курсе что будут пытаться к этому апеллировать, но уверен что судье будет насрать. А как, и на что раскрутили людей в ОВД пока адвокаты не подъехали - узнаем через пол годика.
нормальные скачки. все эти сечины ***чины чубайсы твари грефы прочие уже в печенках сидят. в стране кризис они в наглую ****ят миллиарды. сочи попил арены всякие продолжать бесконечно можно.
Да сейчас новая тенденция стала модной - премии. Как у великого повелителя Почты СССР. Мол раз государство мне подарило десятки миллионов премии, значит государству виднее, значит заслужил. И даже воровать не надо, просто найдут какого-нибудь левого бухгалтера и посадят. Если бы Путин подарил Медведеву все эти виллы и яхты с кроссовками, никто бы и не пикнул.
Про английский - вранье полное. Пример у вас на глазах - ваше любимое Лотро (если вы вообще в него играли, в чем я уже сомневаюсь). Захотел разработчик - и мы не смогли использовать русскую версию. Кто смог - использует англоязычную. Кому мешает воспитание, патриотизм, двойка по английскому в школе или нежелание начинать заново - только и может, что плакаться на форумах про то, что "мы просрали все полимеры, а раньше трава была зеленее". И молиться на русИфикатЫр. А ведь мы используем не только компьютеры, программы, телефоны и игры, но еще и банковские карточки, которые завязанны отнюдь не на Россию. И которые без поддержки со стороны других стран (не только США, но еще и Китая) в изолированной России просто сдохнут. Не сейчас, так через год блокады. Конечно, можно купить себе Эльбрус и играть в какой-нибудь тетрис или косынку, но это обойдется в разы дороже, и работать будет в разы хуже. И видимо люди, которые пишут про наивных либералов и тлетворное влияние запада свято верят в то, что у Путина, Медведева, Чубайса, Шойгу и Гундяева нет ни единого счета за рубежом и не единого родственника за рубежом.
P.S. Наивные люди которые верят в то, что Навальный хочет занять место Путина, чтобы воровать. Как раз если будет воровать Путин, народ на это глаза закроет. А если будет воровать Навальный, которого народ же и затащит на это место... то они просто там его и повесят. После бунта, жесткого и беспощадного.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!