Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания: 11.03.2011 13:58
DrowManaic
Guest
Re: ДРАМЫ !
Я хз, спасибо ребятам что объденились, потому что смотреть кино на Баюме, или тупо прийти на пустую локу эпика это было верхом ****еца...

Насчет "за щеку" и прочих выблевов, "весна покажет кто где срал".

Нам хорошая встряска с очищением, серверу нормальное оживление.
Канонир
Guest
Сообщение от Shadowbeast:
Пит, а мне интересно, какой выход из данного положения (для двух кланов МГС, Ультрас) видел ты? Ведь не секрет, что по-отдельности противостоять МВ шансов не было
я вернулся месяц назад - ни осад полноценых, ни пвп за эпики, ни хрена не было и многим закралась мысль вобще забить....другого выхода реально, быстро изменить ситуацию - просто не было
Лично я двумя руками за такой союз, мое желание дать по шапке МВ гораздо выше всяких пережитков прошлого
Я не об этом, а о том, что МГС могли бы выказать хоть какое-то уважение и сделать значок алли нейтральным. Или вообще убрать.
DerHell
Guest
Сообщение от Канонир:
Я не об этом, а о том, что МГС могли бы выказать хоть какое-то уважение и сделать значок алли нейтральным. Или вообще убрать.
Значок однозначно будет меняться, как говориться, не все сразу....
Внутри клана тоже много было не довольствующихся этим значком.
2 Надолго ли этот алльянс продержится? вот в чем главный вопрос, так как в обоих кланах оба амбициозных КЛа.
И второй вопрос сейчас волнует больше чем первый.
Аватар для bwin_renamed_707077_02122019
Писaтель
3 клан в али архи?
DrowManaic
Guest
Сообщение от DerHell:
Это главный вопрос, а значок, хуйня, решаемо
DerHell
Guest
Сообщение от bwin:
3 клан в али архи?
нет инфы....
Лучше бы Архи + Фреем + Империум = вот вам и 3 сайд
Аватар для Oxygon_renamed_797691_09072020
Гигант мысли
Первый будний день существования алли, вечерком заценим изменилась ли ситуация на спотах

Сообщение от DerHell:
Аватар для bwin_renamed_707077_02122019
Писaтель
Теперь хоть понятна причина распада али ух и фрим. Сид бы ни когда не пошел на союз с мгс)
Аватар для Shadowbeast_renamed_694677_17122020
Старожил
Сообщение от Канонир:
На сколько я знаю, между Сережей и Интелом нет никаких споров - друг друга слышат и решают спокойно все вопросы. На днях будет общая вентра. По поводу значка - в ближайшее время этот нюанс будет решен. А алли лидерство, повторюсь, решалось на кубиках - без каких-либо прогибов и т.д.
DerHell
Guest
Сообщение от Oxygon:
Первый будний день существования алли, вечерком заценим изменилась ли ситуация на спотах
Мы будем сегодня обязательно
Сообщение от bwin:
Теперь хоть понятна причина распада али ух и фрим. Сид бы ни когда не пошел на союз с мгс)
Причина не в этом инфа 100%
Старожил
Сообщение от bwin:
Уверяю тебя - вовсе не из-за этого
Judi
Guest
Сообщение от DerHell:
Значок однозначно будет меняться, как говориться, не все сразу....
Внутри клана тоже много было не довольствующихся этим значком.
2 Надолго ли этот алльянс продержится? вот в чем главный вопрос, так как в обоих кланах оба амбициозных КЛа.
ну сколько бы он не продержался этот альянс все равно пойдет на пользу и серверу и самим кланам я думаю. Альянс получился сильный, а это значит что сейчас начнется приток людей в кланы. Не секрет что и МГС и УХ это не помешает для укрепления свои кланов, хотя после перехода сильных паков из МВ в Хулиганах сейчас ситуация по констам получше
DerHell
Guest
Сообщение от Judi:
ну сколько бы он не продержался этот альянс все равно пойдет на пользу и серверу и самим кланам я думаю. Альянс получился сильный, а это значит что сейчас начнется приток людей в кланы. Не секрет что и МГС и УХ это не помешает для укрепления свои кланов, хотя после перехода сильных паков из МВ в Хулиганах сейчас ситуация по констам получше
Я в тебя влюблен солнышко <3
Аватар для Oxygon_renamed_797691_09072020
Гигант мысли
Сообщение от DerHell:
Харош там фапать мерзкий кролик
Judi
Guest
Сообщение от DerHell:
прекрати сейчас же) у меня после таких приятных слов все желание спорить и подтрунивать над присутствующими пропадает. Мы же на ГОХЕ!
DerHell
Guest
Сообщение от Judi:
прекрати сейчас же) у меня после таких приятных слов все желание спорить и подтрунивать над присутствующими пропадает. Мы же на ГОХЕ!
Ладно ладно больше не буду.
Жду с нетерпением вечера в соа
Аватар для AkaschA_renamed_807539_16122020
Маньяк
Сообщение от DerHell:
нет инфы....
Империи лучьше пока не лезть никуда
Их скоро попросят в МВ
Аватар для fantome_renamed_717828_06082021
Старожил
Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus
Сообщение от AkaschA:
Их скоро попросят в МВ
В планах нет объединения ни с кем. Зачем? Чтобы опять ситуация вернулась на круги своя?

in progress...
DerHell
Guest
Сообщение от fantome:
В планах нет объединения ни с кем. Зачем? Чтобы опять ситуация вернулась на круги своя?
Тогда можно будет нам звать архов и устраивать лагодром 100500 на 100500
Шутка
Канонир
Guest
Сообщение от Shadowbeast:
А алли лидерство, повторюсь, решалось на кубиках - без каких-либо прогибов и т.д.
УХи на момент создания алли были явно сильнее. Поэтому согласиться на кубики это уже прогиб.
DerHell
Guest
Сообщение от Канонир:
УХи на момент создания алли были явно сильнее. Поэтому согласиться на кубики это уже прогиб.
такая хуйня Канонир ты же вроде взрослый адекватный человек.
Аватар для Ланс_renamed_822468_24102022
Старожил
Канонир троллит ультрасов что то новое Вас не взяли третьими в алли?
Аватар для AkaschA_renamed_807539_16122020
Маньяк
Сообщение от fantome:
Судя по выходным , за которые вы проиграли все за что были бои , планы скоро изменятся ))
Аватар для fantome_renamed_717828_06082021
Старожил
Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus
Сообщение от DerHell:
Тогда можно будет нам звать архов и устраивать лагодром 100500 на 100500
Нам это новому али?

in progress...
Старожил
Сообщение от Канонир:
Пит, повторюсь - Сережа с Интелом решают все вопросы сугубо на равных правах и это правильно!
На мой взгляд - это первый и очень важный шаг при создании крепкого альянса! Лишние амбиции как с одной так и с другой стороны будут только во вред