Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Классовый гайд] Classic auto-turret PvE-archer
Автор темы: morphling
Дата создания: 21.03.2016 13:55
Аватар для InnocentWish_renamed_581528_29122020
Гигант мысли
Признанный автор
Награжден за: За помощь в разделе Warhammer. За переводы.
Re: [Классовый гайд] Classic auto-turret PvE-archer
1. Пока так и есть.

2. Миссия Саалуса не влияет на коробку. Так что любая. После апдейта ДГК можно будет улучшить до Марвел Гранд Кросса.

3. Мануману точат только Корсары и Шварцрейтеры, теперь наверное ещё и Хакапели - т.к. они используют прямой урон с офф хенда. Остальным точить бес толку.

4. У вугу нет ограничений на места фарма. Мобы с защитой к яду почти не встречаются.

Блин народ я всё раздумываю над 8 рагом дл кс-3 вугу-3 и что-то пока всё грустно выходит.

Варианты:

1) Мерген. У него сразу аж 5 скиллов с КД примерно 30 сек. Т.е. мерген большую часть времени занят собственной ротацией скиллов и у него почти не будет времени на что-то ещё. К тому же все скиллы привязаны к двуручному луку, а значит облом с Маманаманой и этим новый фендипёрстовым арбалетом.

2) Хакапель. Я вообще пока немного в шоке от этого класса. Он же сам себя ограничивает по скиллам. Первые два скилла требует в оффхенде меч, третий скилл требует маунта, а четвёртый - пистолет. Ужас просто Т.е. если возьмёшь Хакапеля после 3х вугу, то будешь юзать только 4ый скилл ну или только первые 2 с мечом, но тогда прощай Манамана, а это сразу минус очень много урону к ядам.

3) Мушкетёр Вроде вписывается в концепцию кваррела-вугуши так как скиллы мушкетёра работают по принципу пальнул снайпом и делай что хочешь. Но опять таки привязка к мушкету, минус манамана - гимп урона с ядов.

Блин я надеюсь они что-нить хорошее сделают с Хакапелем, просто реально класс выглядит ужасно - противоречивые требования на офф хенд даже внутри самого класса, это как-то не правильно.
Аватар для Lostchild_renamed_1222289_06102020
Маньяк
Мана мана не так много даёт урона , как ты думаешь...
Двуручный лук ,проточенный - урона ядам даёт не меньше, т.к. яды зависят от Патк...
Другое дело - если к примеру скилы мергена будут раскидывать яд на всех рядом стоящих - тогда можно будет забыть про КСа, и действовать так :
Накинул Вугонг, закинул троу гу пот а дальше пару скилов мергена - и вот тебе профит!:)
Тем более с мергеном у нас будет невъипенная дальность атаки мисайл скилами ( привет привет - яд - это мисайл хД )да и опять же + АОЕ ...То чего так не хватает КС3-Вугу3...
А так не забывайте , что всё ещё теплится надежда на скрытый класс у лучника на 8ом ранге! :) Вдруг это будет Пиед Пипер, который сделает из нашего вугу3- ВСЁНАСВЕТЕУБИВАТЕЛЯ!?
Ну и не забывай, что у нас есть свап веапон ! Можно к примеру на соло целях бегать с ДГК +МанаМана ,а на пачках свитчнуть в ту хенд боу и навсовывать им по первое число скилами мергена!...
Я счас на Катафракте уже при*****лся свитчиться с ван хенд на ту хенд копья !:))
Гигант мысли
Признанный автор
Сообщение от Lostchild:
Мана мана не так много даёт урона , как ты думаешь...
Ну как не много. Для автоатакера, коим является кваррел-вугуша это очень много. Не забывай что элементальный урон плюсуется к каждому твоему тику. Баффнулся сакрой +1 тик, одел новый сет (аналог старого кафрисана) - ещё +1 тик. И каждый такой тик баффается манаманой. Много выходит.

ЗЫ свап веапон то есть...но блин так не хочется ...
Маньяк
Что за аналог кафри сета такой?Откуда инфа,что он будет?Если есть ссыль - поделись!:)
Гигант мысли
Признанный автор
Сообщение от Lostchild:
Что за аналог кафри сета такой?Откуда инфа,что он будет?Если есть ссыль - поделись!:)
Зря не читаешь что Аманчик выкладывает , вот оно

http://pastebin.com/raw/ebtym40s

Манахас сет называется.
Маньяк
Да я смотрел, но не увидел, что это сет:))
Думал уг какое то...но вот вопрос - так ли он просто достаётся как Кафри, или же может быть как Гринас, который рандомен более чем полностью и в день у тебя всего 2 попытки его достать...
У меня лично 3 гринас штанов, 2 броньки 0 перчей и 0 ботинок... Бегаю туда каждый день ...
Гуру
Сообщение от Lostchild:
Да я смотрел, но не увидел, что это сет:))
Думал уг какое то...но вот вопрос - так ли он просто достаётся как Кафри, или же может быть как Гринас, который рандомен более чем полностью и в день у тебя всего 2 попытки его достать...
У меня лично 3 гринас штанов, 2 броньки 0 перчей и 0 ботинок... Бегаю туда каждый день ...
Был бы он ещё плейт ))

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Ребят, а вообще скилы арчера и кс с рейтаром работают? Хочу а1-кс3-скаут-рейтар3 сделать. Как там с синергией? Из калькулятора нефига непонятно.

\
Аватар для Melchiah_renamed_1244181_28092020
Писaтель
В ТОС еще хоть кто-то играет?

Наш канал мультиков на ютубе:
https://www.youtube.com/channel/UC7x...Nc_1kwkqhcIvbw
Гуру
Сообщение от Melchiah:
В ТОС еще хоть кто-то играет?
В Корее очень много