1. Пока так и есть.
2. Миссия Саалуса не влияет на коробку. Так что любая. После апдейта ДГК можно будет улучшить до Марвел Гранд Кросса.
3. Мануману точат только Корсары и Шварцрейтеры, теперь наверное ещё и Хакапели - т.к. они используют прямой урон с офф хенда. Остальным точить бес толку.
4. У вугу нет ограничений на места фарма. Мобы с защитой к яду почти не встречаются.
Блин народ я всё раздумываю над 8 рагом дл кс-3 вугу-3 и что-то пока всё грустно выходит.
Варианты:
1)
Мерген. У него сразу аж 5 скиллов с КД примерно 30 сек. Т.е. мерген большую часть времени занят собственной ротацией скиллов и у него почти не будет времени на что-то ещё. К тому же все скиллы привязаны к двуручному луку, а значит облом с Маманаманой и этим новый фендипёрстовым арбалетом.
2)
Хакапель. Я вообще пока немного в шоке от этого класса. Он же сам себя ограничивает по скиллам. Первые два скилла требует в оффхенде меч, третий скилл требует маунта, а четвёртый - пистолет. Ужас просто

Т.е. если возьмёшь Хакапеля после 3х вугу, то будешь юзать только 4ый скилл ну или только первые 2 с мечом, но тогда прощай Манамана, а это сразу минус очень много урону к ядам.
3)
Мушкетёр Вроде вписывается в концепцию кваррела-вугуши так как скиллы мушкетёра работают по принципу пальнул снайпом и делай что хочешь. Но опять таки привязка к мушкету, минус манамана - гимп урона с ядов.
Блин я надеюсь они что-нить хорошее сделают с Хакапелем, просто реально класс выглядит ужасно - противоречивые требования на офф хенд даже внутри самого класса, это как-то не правильно.