Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ!
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 13.07.2014 03:02
с3м
Guest
Re: НЕНАВИСТЬ!
Сообщение от Feid:
Она по моему почти всегда была
Ну в 1 сезоне например я не помню, чтобы репортили из-за того что ты не взял второго! танка.
Это показатель интеллекта отдельно взятой личности\группы а не метыДабл танк вроде еще в пресизоне существовал.
с3м
Guest
Сообщение от Feid:
Дабл танк вроде еще в пресизоне существовал.
Существование не означает мету. Само собой такое было всегда. Так же как и даблхил например. Но ты же не скажешь, что сейчас мета даблхилов? Вот и с танками тоже самое. Если раньше 2х танков пикали не так часто и никто не возникал, что танк только один, то сейчас все наоборот.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от с3м:
Существование не означает мету. Само собой такое было всегда. Так же как и даблхил например. Но ты же не скажешь, что сейчас мета даблхилов? Вот и с танками тоже самое. Если раньше 2х танков пикали не так часто и никто не возникал, что танк только один, то сейчас все наоборот.
Щас спокойно играется и с одним танком, но именно танком, а не бруизером. Етц, мурадин, Диабло. Артанис, дехака, ануб в соло не очень тащат. Мне в принципе нравится дабл варриор мета, всегда есть кого пикнуть. Тем более что я обычно играю непопсовыми рексаром и тираэлем, можно не бояться, что их забанят.
А что бы репортили за то, что второго воина не пикнули, этого я ни разу не встречал. Я правда пока анранкед драфт катаю только, обкатываю мейнов, в ранкеде народ озлобленнее поди, за все подряд грозится зарепортить?)
с3м
Guest
Сообщение от Skatner:
Артанис, дехака, ануб
Двумя не играл, но я думаю что тоже можно, если прокачивать именно танко таланты, а не всякие трипл шоты на Артанисе например.

Сообщение от Skatner:
Мне в принципе нравится дабл варриор мета, всегда есть кого пикнуть. Тем более что я обычно играю непопсовыми рексаром
Если варриор, то да. Рексар очень даже популярный пик, но на определенных мапах. Соло лайн на драконе или браксисе, часто пикают его.

Сообщение от Skatner:
за все подряд грозится зарепортить?
За отклонение от меты. Только вот проблема, что мета у каждого своя. И игра не по мете не означает поражение. Но людям не понять.
Мастер
Танк
Тупорылая система. Я опять играл в меньшинстве.
Опять вылетел союзник. И никакой за это компенсации.

Не знаю, почему именно мне так везёт. Вылетел Мясник. И всё. Без шансов.

Добавлено через 53 секунды
Неужели так сложно сделать компенсацию за игры в меньшинстве? Неужели ни один разработчик не наберётся смелости это сделать?

Поголовно трусливые.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 13.02.2017 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от с3м:
Существование не означает мету.
Существовал как мета*. Это еще на самых первых турнирах было
Мастер
Танк
Мета, не мета. Главная проблема - игроки. Это вообще главная проблема игр. Важны действия каждого, но слишком разные игроки оказываются в команде. Система случайных команд является неполноценной и в принципе не должна существовать.

И ещё. Такая случайная система не подчиняется рейтингу Elo. Эта рейтинговая система применима только к дуэлям. В случае командных видов она применима только к ФИКСИРОВАННЫМ командам.

Так что изначально не следовало внедрять рейтинг. Система настолько случайно подбирает союзников, что или турбослив, или турбовин.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
с3м
Guest
Сообщение от Feid:
Существовал как мета*. Это еще на самых первых турнирах было
На турнирах может быть другая мета, чем в паблике.

В общем я хз о чем разговор. Я играл нормально в 1 сезоне и вот щас в 3. И для меня разница в мете 1 и 2 танка очевидна

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Uranist:
Мета, не мета. Главная проблема - игроки. Это вообще главная проблема игр. Важны действия каждого, но слишком разные игроки оказываются в команде. Система случайных команд является неполноценной и в принципе не должна существовать.

И ещё. Такая случайная система не подчиняется рейтингу Elo. Эта рейтинговая система применима только к дуэлям. В случае командных видов она применима только к ФИКСИРОВАННЫМ командам.

Так что изначально не следовало внедрять рейтинг. Система настолько случайно подбирает союзников, что или турбослив, или турбовин.
Нет.
Последний раз редактировалось с3м; 13.02.2017 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от с3м:
В общем я хз о чем разговор.
О том что дабл танк всегда существовал А парень который написал что зарепортит если не пикнешь 2го танка ничем не отличается от парня который репортнет тебя за пик назибо или новы, просто еще одна причина
с3м
Guest
Сообщение от Feid:
О том что дабл танк всегда существовал
Пик из 5 танков тоже всегда существовал. Но это не меняет того факта, что сейчас мета из 2 танков куда более выражена, чем в 1 сезоне.

Сообщение от Feid:
А парень который написал что зарепортит если не пикнешь 2го танка ничем не отличается от парня который репортнет тебя за пик назибо или новы, просто еще одна причина
Эта причина не связана с утверждением о мете. Я мог сказать это и раньше, ибо как уже и говорил, даблтанков сейчас вижу по кд и это печально.
Мастер
Танк
Ну не работает рейтинговая система в таких играх. Я играл в танки. Почему-то мне, жёлтому, не раз и не два удавалось побеждать синих/фиолетовых. То есть рейтинг - это просто определённым образом посчитанное значение.

Но беда в том, что правильность этих расчётов ни один учёный-математик не проверял. Я уверен в этом, иначе не было бы игроков радикально разного уровня владения с одним и тем же рейтингом.

Личный скилл не определяет рейтинг полностью. Прямой зависимости рейтинг-скилл попросту нет, так как на твой рейтинг оказывают влияние сразу 9 игроков помимо тебя.

Цитата:
Тебе надо в мехварриор онлайн катать, там повышение\понижение ранга зависит только от твоей игры.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от с3м:
Чет в этом сезоне какая-то гейская мета с несколькими танками
Наоборот мужицкая
В альфе\ранней бете вообще стд было 3 танка, вот времена-то были
с3м
Guest
Сообщение от Неуловимый Джо:
Наоборот мужицкая
Ага. Не попал скиллшотом, ну ничего, скоро опять попробую, все равно когда дд всего 2, не заберстят. Тягомотина

А в 3 дд хорошо. По фокусу нападаешь и если все хорошо даешь, делаешь минус. Красиво.

Сообщение от Неуловимый Джо:
В альфе\ранней бете вообще стд было 3 танка, вот времена-то были
Не помню че там за времена были (в квикосах ), помню что даже в предсезоне было нормально. Хотя я там мало играл.

Сообщение от Uranist:
Ну не работает рейтинговая система в таких играх. Я играл в танки. Почему-то мне, жёлтому, не раз и не два удавалось побеждать синих/фиолетовых. То есть рейтинг - это просто определённым образом посчитанное значение.
Дак ты и тут мог бы победить таких. Дело не в конкретных играх. Это тебе не можешь/не можешь. Могут все. Но одни могут чуть лучше и побеждают чаще, из-за чего на дистанции имеют более высокий рейтинг. И сколько им аккаунтов не дать, все равно этот рейтинг они возьмут.

Так что не понятно к чему продолжается твое нытье. То что в командных играх 9 человек влияют на твои игры? Ну это и так очевидно. Но чем больше игр, тем меньше это заметно. Примеров миллион.

https://www.reddit.com/r/heroesofthe...ters_with_113/
Мастер
Танк
Глупый ты. Это проявления аффективного темперамента. Нытьё у меланхоликов, а я являюсь сангвиником. И всё это я пишу с улыбкой.

Никогда таких не встречал?

Вот тебе для сравнения.

Первая игра. В ней у нас перевес по счёту. Ведём в уровнях. Когда надо было идти брать босса, они просто не пошли. Их по одному поймали, а потом забрали босса. Поражение.

Вторая игра. -2 уровня. -20 по счёту. Зеркальная ситуация. Мы берём босса и проносим. И это реально победа.

Ну и как к этому относиться? О какой определённости может быть речь, если почти выигранный матч сливается из-за пары ошибок? Как?

И таких случаев масса. Ну не слушаются союзники в каждой игре. У каждого игрока свои условия. У кого-то лучше, у кого-то хуже.

В этом смысл. Не может игра давать результат, который не получается в реальности!!!

Есть масса примеров, когда гений до старости жил в безвестности. А подчас даже умирал неизвестным!

И есть масса случаев, когда дурак получал всё. Ну везло ему так!

Раз такое есть в жизни, то и в игре это есть. И не надо считать, что игра существует отдельно от жизни. Игру наполняют те же люди.

Вот так. Я сейчас знаю массу людей, которые при всей своей тупости ездят на автомобилях за миллион. А я, такой умный, честный и порядочный, являюсь самозанятым и официально не работаю.

Что я делаю не так? Так дело не во мне, а в среде. Сейчас общество такое, что честные и порядочные не нужны. Эти карьеристы сели в кресла и не хотят заниматься реальным улучшением жизни.

Они приписками занимаются. Мошенничество процветает.

Мне тоже мошенником становиться?

PS Честный путь всегда сложней.
PPS Нельзя недооценивать влияние среды(внешних факторов). На рейтинг влияет даже время игры. Попал ты в тот момент, когда игроки плохие - всё. Попал в момент с хорошими - и игры равные.
В GW2 такое обсуждали. Надо каким-то образом поймать момент.

Цитата:
Сообщение от Uranist:
Мне тоже мошенником становиться?
Или полезным Хороший парень это не профессия.
Аватар для MassimoRock_renamed_884046_22122020
Фанат
Сообщение от Uranist:
В этом смысл. Не может игра давать результат, который не получается в реальности!!!

Немцы в 40 взяли себе на драфте полную мету,
вели в уровнях, зафармили Европу, потом взяли босса и пошли к нам. Даже до коры почти дошли.
Наши комбэкнули и сломали лица и кору немчикам.

Ну это так, лирика. Что ты вообще пытаешься сказать
своими простынями? Ну сказал один раз, что подбор говно, что тиммейты говно и т.д. Ну так мы поняли уже, не нужно нам писать это по сто раз. Или из той серии про ежиков и кактусы?
с3м
Guest
Сообщение от Uranist:
Вот тебе для сравнения.

Первая игра. В ней у нас перевес по счёту. Ведём в уровнях. Когда надо было идти брать босса, они просто не пошли. Их по одному поймали, а потом забрали босса. Поражение.

Вторая игра. -2 уровня. -20 по счёту. Зеркальная ситуация. Мы берём босса и проносим. И это реально победа.
Мало примеров. Я же говорю - дистанция. И чем она длинней, тем более точен твой ранг и скилл. Так что давай игр 500 сюда напиши, мы их рассмотрим и поймем в чем дело
Мастер
Танк
Сообщение от Feid:
Или полезным
Полезным для кого? Я обманывать государство(т. е. себя) не хочу.

Добавлено через 4 минуты
Очень многие в моём регионе считают, что надо любым способом обманывать центр и как можно больше финансирования себе в карман складывать.
Так и живут, а потом обвиняют центр в том, что это ОНИ во всём виноваты.

Слишком много лжи. И в играх точно так же. В играх часто договорные бои, но признавать это игроки не хотят.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 14.02.2017 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Во я нуб не могу скрин добавить.

подскажите как правильно загрузить скрин , не открывается (
Мастер
Танк
Нафиг. С таким контингентом играть - жить без чувств. Реально. Игры эти для роботов железных. Для машин бесчувственных.

Никакого искусства. Никакого озарения. Тупо дрочево.

Цитата:
с3м
Guest
Сообщение от Nexrom:
Во я нуб не могу скрин добавить.

подскажите как правильно загрузить скрин , не открывается (

Хотя если у тебя файл, то я тоже не в курсе
Расширенный режим>управление вложениями.

Сообщение от Uranist:
Полезным для кого?
Для работодателя, либо для подчиненных если сам планируешь этим работодателем быть
Мастер
Сообщение от с3м:
Хотя если у тебя файл, то я тоже не в курсе
Ну это с хостинга копию сылки вставлять ? вставляю а картинка на форуме не загружается .