Что за аутизм. Орать "где мувик за твоего некра", а скидывая мув где ебешь хуйченджеров и прочий мусор - "фу мувики за некра, убейся".
Такими отбитыми быть.
Ну хоть горящий мирк забавляет.
...
Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Я дико извиняюсь, что влезаю в перепалку "геймчленджеров", но бл*ть.. во время прочтения постов мирка, хочется взять букварь и нахлестать им ему по еб*лу.. Такое чувство, что на школу он забил классе в 3м и начал играть в Л2.. Думаю, если поддерживать постоянный вербальный контакт с этим экземпляром, то можно постепенно забыть язык на котором ты говоришь. Будьте аккуратны
Я дико извиняюсь, что влезаю в перепалку "геймчленджеров", но бл*ть.. во время прочтения постов мирка, хочется взять букварь и нахлестать им ему по еб*лу.. Такое чувство, что на школу он забил классе в 3м и начал играть в Л2.. Думаю, если поддерживать постоянный вербальный контакт с этим экземпляром, то можно постепенно забыть язык на котором ты говоришь. Будьте аккуратны
некогда было, он покорял основы л2 и гейчеледжа. Хотя вы смеётесь над мирком, но это единственная надежда у рмт на светлое будущее
кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ
Цитата:
Сообщение от __Sychka
Сообщение от __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Цитата:
Сообщение от BuchOk
Сообщение от BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Последний раз редактировалось TOT 4TO ASOR_renamed_819024_31052021; 06.02.2017 в 13:57.
ноунеима мнение не интересно
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от zConsul:
отличные фармеры у рмт Valium 0pts Contess 0ots SH1ELD 0pts Germanicus 2 ptsa Eisen 2ptsa ToMCoHl 4pts zizunetDA 7pts
у ваших помоек птса не больше было, только худлум и кэрри имели птсы остальные заглатавали
Последний раз редактировалось Blast_renamed_1229744_22082023; 06.02.2017 в 19:21.
Причина: Добавлено сообщение
зачем ты это пишешь челик который за 26 боев нафармил 4 птса
жди 3го лимита,ибо без ловли волн ты кусок дерьма
ты помойка и все ваши драйверки которых я ебу и буду *****, я слил птсы на тех кого мне не реально выиграть остальные бичи типо тебя,как сосали у меня так и будут сосать.