Ты отождествляешь Мирка с целым рмт, что оскорбительно по отношению к геимженджеру и очень большой аванс для помойки в которой он играет. Вроде бы его оппоненты имели ровно такой же буст, но результаты отличались. Или он должен был фармить не на 2х персонажах , а сразу на всех?
А чем он лучше фармеров в роа тогда? На него фапает все рмт и им сочуствующие, но при том он обычный фармерок, а не членжер, исходя из твоих слов. То есть, если у рмт куча героев = заслуга мирка и море хайпа, а если рмт с xyем во рту - насосал клан, а не мирк. Удобная позиция.
Так же и с фишером, поражение роа - фишер проебал, победа роа - заслуга кого угодно, но не фишера.
...
Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Даже х3й знает, что ответить, тебе пелена из усов взор затуманила. Тебя только любители шпротов осилят. Я просто сказал, что членжер фармил лучше своих оппонентов и сохранял для своей помойки такого важного хиро некра, на этом все. Мне искренне пох3й, что на Мирка, что на фармеров роа и им подобным. Я даже не помню с чего вообще начался этот диалог.
ну хоть кружку гекса не вспомнил, я этого не говорил
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Rintarou Okabe:
Даже х3й знает, что ответить, тебе пелена из усов взор затуманила. Тебя только любители шпротов осилят. Я просто сказал, что членжер фармил лучше своих оппонентов и сохранял для своей помойки такого важного хиро некра, на этом все. Мне искренне пох3й, что на Мирка, что на фармеров роа и им подобным. Я даже не помню с чего вообще начался этот диалог.
С ресурсом рмт иметь хиро некра - не то что бы ****ец прорыв, и того проебали, возможно с концами. А последние месяцы мирк даже не топ фармер, не говоря про гейчленджерство.
...
Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Последний раз редактировалось iSayu_renamed_1079937_22042023; 18.02.2017 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
фармил лучше, пока мы не решили некра забирать, а потом он куда то испарился, а в этом месяце он был впереди после 1 лимита, но на второй лимит решил не выходить (в пятницу был на турнире, в отборочных, в субботу фри день - не пришел), шлюха кстати после апа 79 лвла вышла из 10 птс, теперь есть с кого пойнты пожинать)
я понимаю впринципе желание поиграть за миликов,типа романтика былых времен. Но из всех мили классов выбрать этот мусор с дуалами, это походу последняя форма критинизма.
я понимаю впринципе желание поиграть за миликов,типа романтика былых времен. Но из всех мили классов выбрать этот мусор с дуалами, это походу последняя форма критинизма.
Вчера(вроде) баюм был,так роа толпами бегали по тои,мобов за собой тягали,сцучки,а вот рмт не было видно,хоть и выходной день,обед был,примерно......один пак луков пробежал,и то после фарма,на кач пошли