Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05: Salvation
Автор темы: mistlight
Дата создания: 18.01.2017 08:56
Знаток
Сообщение от Morfeoh:
Дурко, перечитай пост. 100 можно тебе всадить и без брошек, с рапсой от брохи и хиро берсом 200+
Я хз неужели это доказывать нужно? Ты реально настолько туп?
А че не миллион то, как аварайза, да по всем

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Аватар для Morfeoh_renamed_1219183_28072022
Старожил
Re: Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05: Salvation
Сообщение от SHmiDT12:
А че не миллион то, как аварайза, да по всем
Я не такой ТОПовый, как АваРайз :) И не претендую на мильен )

Хотя, когда ставлю поле, на толпу, порой вылетает до 800 к, но я думаю, что это деревья хилов, или скелеты вражеских некров.
Аватар для Numaco_renamed_1203398_07102020
Забанен
Сообщение от W1nChesTeeR:
Криты по 100к по топ таргетам радуют глаз прямо
И это по ножу с 0 м дефом)
Сообщение от Morfeoh:
Дурко, перечитай пост

либо даун, либо пытается красиво съехать с базара

ну ладно,перечитываю

вот,что было вначале

Сообщение от Morfeoh:
С Шипа бью порядув 20-30 к в адекватно заряженного перса.
С Буйства около 80-100 к

далее уже пошел съезд

Сообщение от Morfeoh:

Подчеркиваю, я не утверждаю, что я лично... речь не о конкретных персонажах, а о профе ФЕО...

Я тогда сказал, что маг может пробить в достаточно заряженного перса 100+ к...

и уже получается, что ты совсем не себя имел ввиду а какого-то гипотетичного мага и говорил не о конкретной ситуации а только лишь о возможности. Т.к. "я бью" и "кто-то там может пробить" немного разные вещи,не находишь?

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от SHmiDT12:
Над засамонить сюда ещё одну псину, чтоб опрос запилил: засадит ли морфео-лох 100к или нет

морфео с фигой бы подружились,уверен
из соседних палат парни

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 03.02.2017 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Translate_renamed_781891_01122020
Маньяк
Сообщение от Sonnn:
Мист, напиши, пожалуйста, если знаешь, сколько сейчас на Корее камушки апгрейда оружия (Кристаллы Боевой Души) стоят? И, т.к. у них цены скорее всего отличаются от наших, было бы неплохо с чем-то их сравнить... Например, сколько у них и у нас стоит червь или пве камни.
И есть ли вероятность, что у нас такая система апгрейда вообще не появится?
Цены на эпик сильно зависят от ИМ. Например у нас кольцо червя хорошо сыпется с таро уже несколько нет. Там им другой и оно стоит от 20ккк (цена не апнутого кольца начала кста 27ккк), а вот лс гигантов у них стоят меньше 1ккк, которые сыпятся как бсое с им, а у нас уже по 7ккк.

Я бы не надеялся на апгрейд своих +15++ пушек, стоят итемы по 200 лямов и шанс их дропа очень небольшой. По цене выйдет как готовая R99, только года полтора скупать итемы.

А обладателям 20+ апакалов проще будет собрать пушку дракона, чем апнуть.

x37
Знаток
Это, идиот, я тебе советую пойти на жyй ютуб и посмотреть видосы от лица финки, что б убедится что ты полный Там кст по кд весит баф пп, и шмота не как у бомжа тебя. В прочем, удачи, не благодари

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Старожил
У тебя даунизм это наследственное?
Ты различаешь простые цифры?

80-100
и 100+ это одно и тоже?

Это ж каким вылупком барсучихи нужно быть, что бы колупаться в этих фразах и искать противоречия.

Как несколько месяцев назад, так и сейчас говорю, что фео с боль мень эквипом (ПВП сет +10, ПВП пушка от +12, Фул эпик, Фул талики) может выдать сотку критом. К сожалению у меня пока мисть у меня далеко не все камни 6 и даже 5 лвл. Но есть фео, у которых с этим контентом дела получше, и бьют они намного выше сотки в заюз. У кого есть рапс от брошки, те вообще насквозь любого пробьют.
Последний раз редактировалось Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 03.02.2017 в 16:02.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Лекарь
Посмотри Ютуб финки.
Аватар для MetallAngel_renamed_1206822_06082024
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
А тем временем на кор тест сервер уже залили новую клан систему.
http://lineage2.plaync.com/board/tsn...ticleId=627394

Новая загрузочная пикча.

Новая лока в Грации.

Новый логинскрин(у 4r4m на канале)
Аватар для vips_renamed_1191397_19112020
Гигант мысли
Кто нибудь же переведет да?
Уличная Магия
Сообщение от vips:
Кто нибудь же переведет да?
Скорее всего после 8-го вместе с танками мист начнет переводить, ибо мб что то изменят при переходе на лайв.
Аватар для Кофеинум_renamed_1181241_29052023
Гигант мысли
Да там ничего особо интересного, на первый взгляд.

Кланы 15 лвл, уровни персов в клане (вангую срач "а чё миня в илиту не взяли?77"), добавили кланскилов (в т.ч. пвп/пве дамаг), берутся то ли за крп, то ли за личную репу. Вообще, на репутацию и крп там что-то многое завязано... Добавили клановый данж, заходка в Хантере. По итогам прохождения данжа раз в две недели первой десятке кланов дают крп, за первое место - 90к.

Что-то сделали с прокачкой до 85. Возможно, выбирать при создании надо будет не конкретный класс, а группу классов (типа "хачу быть ножом!"), а на 85 уже конкретный. Мб хоть старые скилы не придется проучивать эти унылые.

Фракцию гигантов подняли до 10 лвл, апать квестами в Суперионе.

Как всегда - инфа не сотка, переводил гуглом и т.д.

NCSOFT has placed additional blocks on the following countries because of our contractual obligations with Him-Who-Must-Not-Be-Named ©
Сообщение от 187:
Короче до Глухаря надо дорасти
Старожил
Интересно простые плащи у всех будут или только у элиты? С учетом введенных там плащий из ИМа, простые плащи как то уже вяло смотрятся, как награда за Элитный статус.
Уличная Магия
Сообщение от Morfeoh:
Интересно простые плащи у всех будут или только у элиты?
простые у всех, дают +2 аллстат -5% получаемый урон. Плащ клан лидера +5 аллстат -15% получаемый урон. Вроде еще пихнули 5% ап опыта\SP в плащи(точно не помню влом искать файл).
Старожил
А это че, теперь замки за свет будут давать 10% ПВЕ урон, а замки за тьму 10% ПВП?

Хм... Логично... Как бе

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MetallAngel:
простые у всех, дают +2 аллстат -5% получаемый урон. Плащ клан лидера +5 аллстат -15% получаемый урон. Вроде еще пихнули 5% ап опыта\SP в плащи(точно не помню влом искать файл).
Я имел в виду, плащи клана будут у всех мемберов или только у элиты? Т.е. сократят плюшки или добавят?
Последний раз редактировалось Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 05.02.2017 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Уличная Магия
Сообщение от Morfeoh:
А это че, теперь замки за свет будут давать 10% ПВЕ урон, а замки за тьму 10% ПВП?
не видел такой инфы, хотя я не весь пн читал.
Сообщение от Morfeoh:
Я имел в виду, плащи клана будут у всех мемберов или только у элиты? Т.е. сократят плюшки или добавят?
Клан систему полностью поменяли, т.ч без полного разбора полетов хз даже..
Скилы полностью изменены, старых скилов вроде не осталось. Про плащи, кроме их статов ничего сказать больше не могу.
Сообщение от MetallAngel:
Скорее всего после 8-го вместе с танками мист начнет переводить, ибо мб что то изменят при переходе на лайв.
именно так. так как выложили в пятницу, а апдейт в следующую среду, то лучше сразу окончательные.
При этом я не увидел рейда на Этину например)
и раз нет описаний танков в предварительных ПН, значит они предсказуемо перенесены на более поздний апдейт в рамках EP5.0

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Аватар для veter86_renamed_930297_21082023
Маньяк
Мист скажи, у на обнова стоит уже на птс и начался ли тест?
Если очень краткое описание, то:
1.Уровень клана увеличен до 15 уровня
2.Структура клана упрощена
3.Изменены и добавлены новые права для членов клана(участие в клан-миссиях, троне героев, осадах)
4.Увеличены необходимые уровни для владения резиденциями
5.Добавлена система атрибута кланов:
- вместо умений клана с 5 уровня клана добавлены Характеристики Клана
- добавлена Фракция Клана, при достижении 5 уровня можно зарабатывать очки фракции клана, за каждый уровень клана дается по 1 очку Фракции Клана
- Характеристиками членов клана можно управлять через окно менеджмента клана
- для изменения характеристик игрока требуется 10.000 очков репутации клана, при инициализации игрок получит новые характеристики
- в связи с введением характеристик, умения клана удалены с компенсацией
6. Характеристики клана разделены по Специализации Клана, которая делится на базовые умения и военные умения
- каждая характеристика разделена на постоянную и периодическую
- все характеристики клана не работают на олимпиаде
7.Миссии клана
- миссии клана нужно выполнять для получения очков репутации клана и для получения клановых и индивидуальных наград
- миссии делятся по специализациям, а также на обычные, сложные, достижения и ивентовые
- обычных миссий доступно 16-20 в неделю и они требуют немного времени на выполнение
- сложные миссии не имеют ограничений, но при этом требуют много времени на выполнение
- миссии достижений - это одноразовые миссии, но состоят из нескольких этапов выполнения
- ивентовые миссии доступны в определенные промежутки времени и можно получить дополнительную награду
8.Магазин клана:
- доступен по специальной кнопке в интерфейсе клана, можно приобрести плащ клана, различные расходники за личную репутацию и адену
- товары зависят от выбранной специализации в клане
9.Трон Героев:
- инстровая рейд-зона, доступна 2 недели с инициализацией в среду
- для входа нужен уровень Фракции Клана 5+, персонаж 99+ уровня, в составе ЦЦ из 14-100 человек
- при порте внутрь некоторые баффы удаляются
- зона закрепляется на 45 минут
- умения воскрешения не работают в зоне, но можно пользоваться Благословенным пером, умением Эмблема Спасения
- за убийство боссов в Троне Героев клан зарабатывает очки и участвует в рейтинге. Рейтинг вычисляется каждые 2 недели. Награды:
1 место: 90.000 очков репутации клана
...
10 место: 5.000 очков репутации клана
10. Улучшено окно управления кланом:
- теперь можно следить за активностью каждого члена клана по количеству полученных им очков репутации клана за неделю
- текущие заработанные очки репутации клана преобразованы в Знаки Значимости Клана и помещены в хранилище клана
- у клановых торговцев в Руне можно приобрести новые товары
- текущая личная репутация переведена в Знак Персональной Репутации и у NPC Сципио и Рапидус можно приобрести новые товары
11. Клановые награды изменены:
Олимпиада(геройство) - 75.000 очков репутации клана
Фестиваль Хаоса(победитель) - 150.000 очков репутации клана
Осада(победили NPC) - 145.000 очков репутации клана
Осада(победил клан) - 180.000 очков репутации клана
Осада(победили наемники) - 220.000 очков репутации клана
Межсерверная Осада(за каждый Сертификат Чести) - по 15.000 очков репутации клана
Осада Крепости(за захват) - 40.000 очков репутации клана
Осада Захватываемого КХ- 25.000 - 65.000 очков репутации клана
12.Штрафы:
Осада(поражение наемников) - 60.000 очков репутации клана
Осада Захватываемого КХ(поражение) 20.000 очков репутации клана
Cнятие кланвара - 10.000 очков репутации клана
13. Развитие персонажа с 1 по 85 уровень получило название Путь Рыцарей Балтуса
- при создании нового персонажа есть возможность выбора пойти развивать персонажа стандартно или же пойти через Путь Рыцарей Балтуса
- при выборе Пути Рыцарей Балтуса доступно 10 классов: Рыцарь Сигеля, Воин Тира, Разбойник Одала, Лучник Эура, Волшебник Фео, Заклинатель Иса, Призыватель Веньо, Целитель Альгиза, Заступник Сайхи, Громовержец Сайхи
- существующие игроки 1-85 уровней получили ваучер на возможность прокачки через Путь Рыцарей Балтуса
14. Добавлены новые квесты на развитие с 85 по 94 уровень, а также обучающие квесты с 85 по 94 уровень
15. Добавлены квесты в фракции Имперские Гвардейцы, Истребители Гигантов, Защитники Древа Жизни, Пришельцы из Иного Измерения
16. Улучшен интерфейс игровой помощи

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от veter86:
Мист скажи, у на обнова стоит уже на птс и начался ли тест?
https://4gameforum.com/threads/62775...4#post-8894285

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Последний раз редактировалось mistlight; 05.02.2017 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Лекарь
Сообщение от mistlight:
при создании нового персонажа есть возможность выбора пойти развивать персонажа стандартно или же пойти через Путь Рыцарей Балтуса
Старожил
Сообщение от mistlight:
6. Характеристики клана разделены по Специализации Клана, которая делится на базовые умения и военные умения
- каждая характеристика разделена на постоянную и периодическую
Собсно почитал список... На первый взгляд все тоже самое, что и было... Только умения в последней графе новые типа опыта бонус, Кровь клана, Тьма клана... Тьма дает бонус ПВП урона, Кровь ПВЕ...

Похоже это на бонусы от замка, котоыре есть сейчас. Только сейчас бонус хоть от тьмы хоть от света дает ПВП урон 10%, а то походу разные будут. хз))

Винчерстер, где фрапсы с осады? Как рубаха отражения магии, помогает?) Давай полный видос, а не вырезки, где я тебя шипом бе заюза бил.
Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
Сообщение от Morfeoh:
где фрапсы с осады? Как рубаха отражения магии, помогает?) Давай полный видос, а не вырезки, где я тебя шипом бе заюза бил.
+350 крп за осаду только против вашего клана лул, даже жмуриков вроде поменьше набили, ты уверен что хочешь увидеть фрапсы с осады?
Аватар для W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022
Старожил
Сообщение от Morfeoh:
Винчерстер, где фрапсы с осады? Как рубаха отражения магии, помогает?) Давай полный видос, а не вырезки, где я тебя шипом бе заюза бил
либо ты на голову отбитый, либо яхз. вы только и делали что умирали или прились, твой карефан хакерок, даже со своего замка прнулся . За всю осаду, 1 РАЗ (АДИН) ты мне ударил 57к, под глумом, когда ты был под фул разьюзом, остальной урон на раз выхиливался . Дамагер врот ибать
з.ы. рубашки нет, как и жемчуга
Jin
Читатель
либо ты на голову отбитый, либо яхз. вы только и делали что умирали или прились, твой карефан хакерок, даже со своего замка прнулся . За всю осаду, 1 РАЗ (АДИН) ты мне ударил 57к, под глумом, когда ты был под фул разьюзом, остальной урон на раз выхиливался . Дамагер врот ибать
Проследуйте вместе с морфео в разделы гильдии.

Старожил
ЛОЛ ))) Ну оке... Главное, что бы ты сам в это вреил. Я видел ишь то, что, куда бы ваш клан с шардосиками несунулся, везде получали по сусалам )))

З.Ы. Маги не мамажат )

Опять же, что бы не хвалиться и не пиарить самого себя... Недавно в астатине фашист нацист Неджасит моему дестру влил 370 к критом. Да у меня ПВЕ сет, нет обсидиана на дестре и жемчуга. Но 370 к.

ОвенВей с арбой линдвиора в заюз 150 выдавал...

Маги не Дамажат... Это хроники не магов... 100500...

Опять же взять Ваше сборище чММОшников, так у Вас дпс выдает только сайха. Лучников даже не замечаю. Хрустят, как чипсы.

И опять жея не хочу сказать, что лучники говно. Вот взять же вашего корешка Шарда, так у него и но и жлук наваливают норм. Нож понятно почему... Куча камней 6 лвл, кривая механика игры, которая дает ля ножей от Майта ПП 101, красонго глаза и хиро берса двойные боусы чилы крита. Лук же демажит просто потому, что лук, как лук. А в ММО не луки а я хз что...

Нет Сильных классов и слабых. Есть сильные и слабые игроки. Собсно это и всесь посыл моей эпической поэмы длинной в несколько тем по обновлениям Эпик Теелс Оф Аден.

Играйте за те, кто Вам нравится. Достичь успеха можно на любом классе. Буститесь, точите шмот, скилы и руки, и будет все у Вас хорошо :)