Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от Ezengel:
Забей, там тебя будет волновать только то, что бы памперсы не закончились, а не стар ситизен

Аватар для robotq_renamed_1087439_15072021
Гигант мысли
Сообщение от Svazz:
Смешно, но в этом описании ты троллишь свой клан.
Клан рл которого на подкасте объявил, что убежал от всех по разным терам, чтоб не дать никому фана. Клан, единственный кто удрал после нейтрала и не остался выяснять отношения дальше. Знатный ты тролль.
один раз - не пи**рас
у вас же это на постоянной основе. разницу чуешь?
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от Lethal Energy:

Ну ну

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Сообщение от Ezengel:
Ну ну

Шо ну, у нас уже все спланированно заранее! На следующей фотке там закатывают розовые капсулы с девочками еще.. ахах
Сообщение от robotq:
он его передал третьим лица, а значит все последствия расхлёбывает сам. финиш
Сообщение от Agent Orange:
Не думаю, что в цепочке людей с доступом была хоть одна недобровольная передача.
По такой логике, если в игре Х я дала свой пасс Васе, а в игре У сгенерировала такой же пасс, но никому акк не передавала, я все равно по правилам игры У буду виновата в передаче? :) И когда Петя нагадит что-то с моего акка он скажет - ну Васе то пасс давали! И все будет хорошо ? :)
Ситуация не однозначная
Даже не упоминая уж о морально-этической стороне вопроса :))
Аватар для Svazz_renamed_627187_06102021
Старожил
Сообщение от robotq:
один раз - не пи**рас
у вас же это на постоянной основе. разницу чуешь?
так у вас это тоже не один раз, алё.

А так получается такая очередность:
Лично мой мейн в прошулю субботу до упора ждал кого-нибудь на Кальфе и в итоге лишился файта, но все другие союзы довольны.
В эту субботу картина такая же - никто не идет на Кальф, две субботы без файта - ну его нахрен.
Симпл поняв что обосрался прикрывает свою жопу перед составом тем, что мы якобы убежали за 80 минут до дедлайна.
Состав Претс свято верит Симплу.
Я не обязан давать фан Претсам, я не обязан их где-то ждать, как неделю назад. Мои обязаности - выдать фан БС.

black-sails.su
Сообщение от КрошкаЕнотик:
По такой логике, если в игре Х я дала свой пасс Васе, а в игре У сгенерировала такой же пасс, но никому акк не передавала, я все равно по правилам игры У буду виновата в передаче? :) И когда Петя нагадит что-то с моего акка он скажет - ну Васе то пасс давали! И все будет хорошо ? :)
У тебя очень сложно получилось, не знаю что сказать про такую систему. Тут у нас одна игра вроде :)
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
м-мм, шутеечка от тех кто не может подвинуть даже азю и прыгает на пустые терры
Я понимаю, что тебе обидно, что вы уступаете не только Претсом, но даже Свазу, поэтому подвела стрелки и машешь ресничками во все стороны, но Азю мы уже двигали, так что мимо, на меня твои чары не действуют
Аватар для 2hard4you_renamed_1116926_10042021
Старожил
Сообщение от robotq:
питбули - опасные
Нет такой породы Да и стафы очень милые и добрые Но у меня на аватарке не стаф если че.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Эриния:
но даже Свазу
Это КЛ, уходящий насильно возвращенный, такое пишет? Так а че где леша лопасти?
Последний раз редактировалось 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 26.12.2016 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Konoka:
С китами то еще все можно понять, но среди своих найти пати на диско уже проблема чтоли?
Сообщение от Konoka:
По сути скриншота я помню Инк кикает людей из составов которые китов фармят в "китовой секте" если это разные вещи, то еще один болт в копилку двуличных мразей.
Л - логика.
А под конец добивает двуличными мразями.
Парень, ты опять про себя, что-ли?

black-sails.su
Аватар для 2hard4you_renamed_1116926_10042021
Старожил
Сообщение от Эриния:
но Азю мы уже двигали
это когда вагину поставили? помним.... рофлим
Гигант мысли
Ситуация не однозначная
всё верно, взлома нет, а значит это передача
Даже не упоминая уж о морально-этической стороне вопроса :))
ну а что конкретно плохого симпл сделал азе? не дал захватить нод?! так они и раньше это делали
сравнения сваза конечно порадовали, можно было это ещё сравнить с поеданием детей или ещё что. эт овсё смешно. я думаю, мольный урод, каким вы выставляете симпла, насрал бы похуже
Сообщение от robotq:
ну а что конкретно плохого симпл сделал азе?
Я говорил, что надо написать "АЗЯ #УЙ" баррикадами на построенном кипе, но меня никто не послушал
Старожил
Сообщение от robotq:
ну а что конкретно плохого симпл сделал азе? не дал захватить нод?! так они и раньше это делали
В первую очередь он не дал Азе даже возможности защититься, выбрав место где невозможно застроить кип, где мирка в двух шагах, где против него два кипа Претс, а те же ТД не имеют возможности поставиться на х2 нод, так как сидят на х3.

Это даже если не касаться того, что сам поступок мудацкий и без всего этого.

black-sails.su
Аватар для HighTemplar_renamed_1204180_31012023
Писaтель
Сообщение от robotq:
всё верно, взлома нет, а значит это передача
Передача это от одного конкретного человека к другому конкретному, все иное взлом, социальная инженерия, etc.
Сообщение от Эриния:
Я понимаю, что тебе обидно, что вы уступаете ...
мне не обидно ни разу, но вот ты вспоминаешь ваши прошлые заслуги, а про прошлые айдишные я тоже могу рассказать :) А вот если про настоящее... %)
Да и про слив Свазу, с ним драться интересно, мы не скажу что слабее, и это именно тот момент, когда драться действительно прикольно :)
А про мои чары, там аое норм, ну должно же фейлиться где-то ;)
У тебя очень сложно получилось, не знаю что сказать про такую систему. Тут у нас одна игра вроде :)
Тут еще ванговать когда через кого куда пасс ушел? Говорю ж, не однозначно и вообще не очень
Я говорил, что надо написать "АЗЯ #УЙ" баррикадами на построенном кипе, но меня никто не послушал
А, и то веселее было бы Видел бы ты какие цветы из баррикад зедки у нас выкладывают
Сообщение от robotq:
ну а что конкретно плохого симпл сделал азе?... мольный урод, каким вы выставляете симпла, насрал бы похуже
мольный урод, на этом моменте было сложно сдержать ржач Я - лично я - Симпла моральным уродом не называю. Поступок точно является некрасивым, ну да Аззинус сам был замечен в сливе личной переписки, это такое. Я тут комитетом по этике не выступаю А про невозможность защититься - это так. Потому что все, у кого возникают проблемы с нодами, в чтв-пт идут на дальние кукуевские вторые ноды, где точно никого не будет и выходят на субботу без проблем. Азе такое сделать не дали. Причем в предыдущие дни не дали потому, что в ги была крыса. И да, я все еще порицаю крыс. Обманутое доверие - это не то, чем стоит гордиться.
Гигант мысли
Сообщение от Svazz:
Я не обязан давать фан Претсам, я не обязан их где-то ждать, как неделю назад. Мои обязаности - выдать фан БС.[/COLLAPSE]
этой фразой можно прикрыть любой мув, но дьявол кроется в деталях. и о них ты почему то забываешь. о том что в 4 своих состава на медии против 4 составов претс у вас 0 шансов, это осада на 30 минут, но в таком случае у вас остаётся кальф. и не о каком фане ты не думал а тупо хотел один из замков
Сообщение от robotq:
и не о каком фане ты не думал а тупо хотел один из замков
вы забываете, что замок кроме значка ничегошеньки не дает (привет разрабам), а отсутствие боев дает минус мораль игроков и их отток. так что логика такая себе
Старожил
Сообщение от robotq:
этой фразой можно прикрыть любой мув, но дьявол кроется в деталях. и о них ты почему то забываешь. о том что в 4 своих состава на медии против 4 составов претс у вас 0 шансов, это осада на 30 минут, но в таком случае у вас остаётся кальф. и не о каком фане ты не думал а тупо хотел один из замков
У меня чувство, что тебя кто-то покусал. Детали деталями, но не забывай, что смотреть нужно со всех сторон.
Я уже сказал, что лучше получить хоть какой-то фан, пусть даже потный, чем опять остаться без ничего.
Неделю назад мы так же ждали Претс на Кальфе, в этот раз так же ждали, но никто не шел.
Я абсолютно уверен, что в подобной ситуации с вашей стороны ваши РЛы поступили так же.
Хотя, они же когда-то отправили вас по все терам "не давать фана".

И да, мы при всем желании не могли выставить 4 состава на Медию, у нас в союзе их всего пять, двое из которых были привязаны к землям, а второй состав не успевал перестроиться.

upd. надоело уже обсасывать эту ситуацию, я уже показал что и симпл в своем упорстве оправдаться перед вами обосрался и уж ваши доводы тем более не обоснованы, либо вообще надуманы.
Как обычно - считайте как хотите, форум место где все всё равно останутся при своём мнениию

black-sails.su
Гигант мысли
Сообщение от Svazz:
В первую очередь он не дал Азе даже возможности защититься
думаешь на том ноде защита бы его спасла?
он бы вообще не пришел на тот нод, и всё было бы зря, а так симпл выступил в роли яиц азинуса и смело воткнул нод
вы забываете, что замок кроме значка ничегошеньки не дает (привет разрабам), а отсутствие боев дает минус мораль игроков и их отток. так что логика такая себе
он даёт свазу +1 к захваченым им замкам в его табличке, ради которой он потеет
Аватар для СмиТТ_renamed_870530_13092021
Маньяк
Сообщение от 2hard4you:
Ахахах заходишь на стрим Мазика и видешь как там не любят АйДишек... что поделать.. нет у людей вкуса А вобще да... у многих отношение к претс нормальное... они просто не знают что такое Претс, АйДи.. ЖП... и так далее... им и так ****ись играть в веселую ферму
Ну все, что ты говоришь про претс, можно так-то сказать и про твою гильдию. Все мы дартаньяны, а остальное овно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 2hard4you:
Вот тем более отстань от моей СОБАКИ на аватарке.. она добрая и умная порода
Ну так собака собаке рознь. У тебя умная и добрая, у ази тупая и злая

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Последний раз редактировалось СмиТТ_renamed_870530_13092021; 26.12.2016 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Svazz:
У меня чувство, что тебя кто-то покусал. Детали деталями, но не забывай, что смотреть нужно со всех сторон.
Я уже сказал, что лучше получить хоть какой-то фан, пусть даже потный, чем опять остаться без ничего.
Неделю назад мы так же ждали Претс на Кальфе, в этот раз так же ждали, но никто не шел.
Я абсолютно уверен, что в подобной ситуации с вашей стороны ваши РЛы поступили так же.
Хотя, они же когда-то отправили вас по все терам "не давать фана".

И да, мы при всем желании не могли выставить 4 состава на Медию, у нас в союзе их всего пять, двое из которых были привязаны к землям, а второй состав не успевал перестроиться.
на медии было х2, а ты ждал на кальфе? умно! +1 халявный замок
Сообщение от СмиТТ:
У тебя умная и добрая
у харда собака в татухах, видать команду "сидеть" не так поняла
Добровольно Симплу он его не отдавал :)

Я 5 лет парился в сауне какого то мужика (он свинтил за бугор) который оставил ключи от сауны моему корешу что бы тот в ней сделал ремонт.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Старожил
Сообщение от robotq:
думаешь на том ноде защита бы его спасла?
он бы вообще не пришел на тот нод, и всё было бы зря, а так симпл выступил в роли яиц азинуса и смело воткнул нод
А разве в этом поступке нужно обсуждать пришел бы или нет Азя?
Суть в том, что даже выставив его кип на нод Симпл выбрал худшее место.

Думаю, что на такие отчаянные меры Симпла подтолкнуло то, что он понял, что в пятницу его планы могут сорваться из-за того, что лишился шпионов в клане Ази и он не сможет отследить, где будет кип Ази в следующий раз. Или же случится ситуация четверга, когда ни ОС, ни Претс не успели построиться на нод. А так как Претс не владели нодами, так же как и ОС и в этом случае обсер ОСов с невыходом на замки не перекрыл бы запаха собственных штанов Претс от такого же невыхода на замки, и мудацкая половина Симпла перевесила здравую сторону Симпла и мы все увидели то, что увидели.

black-sails.su