Я понимаю, что тебе обидно, что вы уступаете ...
мне не обидно ни разу, но вот ты вспоминаешь ваши прошлые заслуги, а про прошлые айдишные я тоже могу рассказать :) А вот если про настоящее... %)
Да и про слив Свазу, с ним драться интересно, мы не скажу что слабее, и это именно тот момент, когда драться действительно прикольно :)
А про мои чары, там аое норм, ну должно же фейлиться где-то ;)
У тебя очень сложно получилось, не знаю что сказать про такую систему. Тут у нас одна игра вроде :)
Тут еще ванговать когда через кого куда пасс ушел? Говорю ж, не однозначно и вообще не очень
Я говорил, что надо написать "АЗЯ #УЙ" баррикадами на построенном кипе, но меня никто не послушал
А, и то веселее было бы

Видел бы ты какие цветы из баррикад зедки у нас выкладывают

ну а что конкретно плохого симпл сделал азе?... мольный урод, каким вы выставляете симпла, насрал бы похуже
мольный урод, на этом моменте было сложно сдержать ржач

Я - лично я - Симпла моральным уродом не называю. Поступок точно является некрасивым, ну да Аззинус сам был замечен в сливе личной переписки, это такое. Я тут комитетом по этике не выступаю

А про невозможность защититься - это так. Потому что все, у кого возникают проблемы с нодами, в чтв-пт идут на дальние кукуевские вторые ноды, где точно никого не будет и выходят на субботу без проблем. Азе такое сделать не дали. Причем в предыдущие дни не дали потому, что в ги была крыса.

И да, я все еще порицаю крыс. Обманутое доверие - это не то, чем стоит гордиться.