По кадмусу, после объединения с кайном мы четко знали , про то , что как у салата на Оли будет. Естественно, салат думал , что придя на кадмус будет чуть чуть труднее, но его поддержит вся аппазиция кадмус, и он на изи за пару месяцев пере****ит роа, отожмет все и вся и вообще будет красавчик. Но салат оказался как по и кл в разы слабее инстинкта. И это факт. Я помню огромное количество масс ПВП после объединения. За рб помню месились, по итогу пвп выглядело так роа бегает - отступает- дерется с мишками и всякими профурсетками и при этом фармится рб, салат орет в тс ( да да мы всегда слушали ваш тс) что они побеждают . В итоге рб за нами мы тупо улитаем получив нужное.
Далее буст пати салата и Оли. РОА БЫЛО ДОХУЮ на героя ввиде чара САЙЛЕНТ.
У нас в вт, был крик и срач по поводу , что **** сага в 1 ебало заливает всех луков. Эпи горел аки фанарь, что при одинаковом бусте ± он все равно сосет.
Дальше салат лично тебе говорю, твоя охценная система кпд, где твои пачки (кюты кл) приходят на ассасинов фармить пвп камни , в итоге с респа они даже не выходят, потому что мы их перемалываем, но каждый чувак сам ставил в таблицу ( у вас была что-то типо гугл докса) о своем присутствии.
Дальше про анакимов и 7 печатей. Почему то после твоего ухода, на анакимов Лилит мы стали резко сосамбу делать. Хз даже не фартило. Да настолько жестко , что инстинкта писал топси , с предложением фармить по очереди ибо мы правда анакимов Лилит видили 1к 8-10 .
Далее , чсв салата всегда нас смешило, он обычный рмт направленный кл и пл ..... Но представлял себя аки хз кем.
Кстати, на китайце буст бы хз в сколько $ хз кто на нем летал , но Хиро по итогу он был всего пару или даже 1 раз. При его то бусте .
Маг Sil был для нас опасен на Оли примерно как сх с пвп пухой с Ником Спарта.
В целом , салат просто соаб как кл против сильного срперника.
Но то , что салат гнал и гонит , что то на сагу.... Блять сага > салата по кпд для клана , что на кадмусе, что на классике.
не могу понять, это попытка как то разбомбить меня или скорее скрытый подлиз саге ?
на китайце летал только я, героем он был пока я на нем летал.
мою магичку на олимпе могло убить 3 человека инстинкт койл и еще по моему псио, заметь я говорю не убивали а имели шансы убить, как вообщем то и дестр проигрывал только единицам
на рб мы приходили онли за пвп и фаном, потому что фарм 1 пвп камня через раз с последующей дележкой его на 50-60 человек это

, можешь сказать мне спасибо что я делал игру интересной
лилит и анаким мы отжимали 80% всех фармов всегда на кадмусе с помощью вдоха, у меня до сих пор скрины нытья инстинкта в кл конфе есть о том что переклик там это нечестно и нужно фиксить

с моим уходом ничего не изменилось, вдох остался лилит анаким продолжала фармить оппозиция, только инстинкт еще ушел на классик.
так что да, хорошо попку саги вылизал, сага можешь в след раз не подтираться