Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 15.08.2014 12:24
hide your eyes
Берсеркер
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Сообщение от Renevan:
тоесть они даже не в мейн клане ? совсем унижение какое-то

a 4to u vas seichas razve ne tak ? xDDD ti sebya naebat hochesh ili menia ?
думаю при скачке вентрилло давно пора указывать в описании, что позиции в списке влияют на значимость либо власть!

Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party -
dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Аватар для HeroicValor_renamed_1170323_02102023
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от miRCtheSLAYER:
а как оказалось фришники победили офф фармеров олимпа. Задумайся кто играл на элитных серверах ты или я....
Я

Сообщение от rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Аватар для ruby_renamed_712904_19042021
Гуру
ну как дэфолтный набор аверия /скирмишь /эмиральд /ласт/мист воралды )
набор джентльмена так сказать )
больше похоже на набор говноеда
Сообщение от HeroicValor:
Я
головка сам знаешь от чего
П.С. в обоих случаях не удержался.сорян
Аватар для silent11_renamed_1237582_15092020
Читатель
По кадмусу, после объединения с кайном мы четко знали , про то , что как у салата на Оли будет. Естественно, салат думал , что придя на кадмус будет чуть чуть труднее, но его поддержит вся аппазиция кадмус, и он на изи за пару месяцев пере****ит роа, отожмет все и вся и вообще будет красавчик. Но салат оказался как по и кл в разы слабее инстинкта. И это факт. Я помню огромное количество масс ПВП после объединения. За рб помню месились, по итогу пвп выглядело так роа бегает - отступает- дерется с мишками и всякими профурсетками и при этом фармится рб, салат орет в тс ( да да мы всегда слушали ваш тс) что они побеждают . В итоге рб за нами мы тупо улитаем получив нужное.
Далее буст пати салата и Оли. РОА БЫЛО ДОХУЮ на героя ввиде чара САЙЛЕНТ.
У нас в вт, был крик и срач по поводу , что **** сага в 1 ебало заливает всех луков. Эпи горел аки фанарь, что при одинаковом бусте ± он все равно сосет.
Дальше салат лично тебе говорю, твоя охценная система кпд, где твои пачки (кюты кл) приходят на ассасинов фармить пвп камни , в итоге с респа они даже не выходят, потому что мы их перемалываем, но каждый чувак сам ставил в таблицу ( у вас была что-то типо гугл докса) о своем присутствии.
Дальше про анакимов и 7 печатей. Почему то после твоего ухода, на анакимов Лилит мы стали резко сосамбу делать. Хз даже не фартило. Да настолько жестко , что инстинкта писал топси , с предложением фармить по очереди ибо мы правда анакимов Лилит видили 1к 8-10 .
Далее , чсв салата всегда нас смешило, он обычный рмт направленный кл и пл ..... Но представлял себя аки хз кем.
Кстати, на китайце буст бы хз в сколько $ хз кто на нем летал , но Хиро по итогу он был всего пару или даже 1 раз. При его то бусте .
Маг Sil был для нас опасен на Оли примерно как сх с пвп пухой с Ником Спарта.
В целом , салат просто соаб как кл против сильного срперника.
Но то , что салат гнал и гонит , что то на сагу.... Блять сага > салата по кпд для клана , что на кадмусе, что на классике.

не могу понять, это попытка как то разбомбить меня или скорее скрытый подлиз саге ?

на китайце летал только я, героем он был пока я на нем летал.
мою магичку на олимпе могло убить 3 человека инстинкт койл и еще по моему псио, заметь я говорю не убивали а имели шансы убить, как вообщем то и дестр проигрывал только единицам

на рб мы приходили онли за пвп и фаном, потому что фарм 1 пвп камня через раз с последующей дележкой его на 50-60 человек это , можешь сказать мне спасибо что я делал игру интересной

лилит и анаким мы отжимали 80% всех фармов всегда на кадмусе с помощью вдоха, у меня до сих пор скрины нытья инстинкта в кл конфе есть о том что переклик там это нечестно и нужно фиксить с моим уходом ничего не изменилось, вдох остался лилит анаким продолжала фармить оппозиция, только инстинкт еще ушел на классик.

так что да, хорошо попку саги вылизал, сага можешь в след раз не подтираться
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от ruby:
больше похоже на набор говноеда

головка сам знаешь от чего
П.С. в обоих случаях не удержался.сорян
Тебе простительно

Сообщение от rakedaw:
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Читатель
на счет того что вт слушалась у меня никогда сомнений не было, я постоянно привет вашим мамкам передавал, мне по этому постоянно хеллтара жаловалась что ж я такой не воспитанный
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от silent11:
не могу понять, это попытка как то разбомбить меня или скорее скрытый подлиз саге ?
Это не попытка, это рассказ о вас (ТБ) с позиции роа

Сообщение от rakedaw:
Сообщение от iSnowblind:
Читатель
а ты кстати все так же ? нонейм на кадмусе нонейм на гк ?

Добавлено через 1 минуту
Это не попытка, это рассказ о вас (ТБ) с позиции роа

все что мне надо было знать про нас с позиции роа я узнал у людей лично, в вт роа когда перешел под крыло озонни.

мнение факторов сильно отличается от твоего, ну да ладно отнесем это к тому что ты просто пытаешься меня обидеть
Последний раз редактировалось silent11_renamed_1237582_15092020; 24.11.2016 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от silent11:
мою магичку на олимпе могло убить 3 человека инстинкт койл и еще по моему псио, заметь я говорю не убивали а имели шансы убить, как вообщем то и дестр проигрывал только единицам

на рб мы приходили онли за пвп и фаном, потому что фарм 1 пвп камня через раз с последующей дележкой его на 50-60 человек это , можешь сказать мне спасибо что я делал игру интересной
На милишников которых вы заливали по кд нам было ***** чуть больше чем совсем.
Иметь "китайца" и заряд на нем. И стать Хиро всего 2 раза кажется- хреновый из тебя Фармер. Если честно

Сообщение от rakedaw:
Сообщение от iSnowblind:
Читатель
из 2х месяцев когда я на нем летал я оба стал героем, ну да хреново
при этом во второй месяц я сделал 3х героев забрал ФР у хелиада, некра у инстинкта и еще дестра нафармил, ну да хреново

короче идинахуй даун бесполезный
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от silent11:

Добавлено через 1 минуту

все что мне надо было знать про нас с позиции роа я узнал у людей лично, в вт роа когда перешел под крыло озонни.

мнение факторов сильно отличается от твоего, ну да ладно отнесем это к тому что ты просто пытаешься меня обидеть
Окей окей

Сообщение от rakedaw:
Сообщение от iSnowblind:
Аватар для Your senpai_renamed_1228812_13042021
anime was a mistake
Веселый флудер
Награжден за: За публикацию полезных и интересных тем по Lineage 2 Берсеркер
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от silent11:
из 2х месяцев когда я на нем летал я оба стал героем, ну да хреново
при этом во второй месяц я сделал 3х героев, ну да хреново

короче идинахуй даун бесполезный
Ты залил китайца, ты залил дестра и кого еще? Че сливаешься то?

Сообщение от rakedaw:
Сообщение от iSnowblind:
Читатель
мамку твою залил тупица

Добавлено через 41 секунду
я при общении с сагой скрин давал с л2она пролистай по дро чи

Добавлено через 47 секунд
и да заливал я только некра и то потому что инстинкт начал литься с третьего боя, других вариантов не было кроме как литься в ответ
Последний раз редактировалось silent11_renamed_1237582_15092020; 24.11.2016 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
хДДДД
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от silent11:
мамку твою залил тупица
А я твою на спине бати твоего 2 раза, когда к нам вернешься то, мы тебе спотик дадим

Давай опустим ***ту про мамок,. Я лучше расскажи, Че вы танков не заливали?

Сообщение от rakedaw:
Сообщение от iSnowblind:
Знаток
валор ну не тянешь ты сайлента ..... признай это ....
Читатель
мне уже предлагали не раз место у вас с тобой в роли подшконщика моего личного, представляешь? личного дворецкого который будет горшок за мной выносить, а если я промажу сразу тряпочкой вычищать

Добавлено через 1 минуту
да черт какой то, чье максимальное достижение то, что он под инстинктом пытается пальцы гнуть

уважаемым людям я готов доказывать и что то обьяснять йухососов могу только йухососить.
Последний раз редактировалось silent11_renamed_1237582_15092020; 24.11.2016 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от silent11:
мне уже предлагали не раз место у вас с тобой в роли подшконщика моего личного, представляешь? личного дворецкого который будет горшок за мной выносить, а если я промажу сразу тряпочкой вычищать
Ты настолько слаб , что так легко тебя на оскорбления вывести, Чет изи.

Сообщение от rakedaw:
Сообщение от iSnowblind:
Аватар для NasBax_renamed_1221810_24092023
Фанат
Спасибо за ваши удивительные истории по теме!

Лучше бы видео кто-нибудь выложил.

Мой паблик по классику: Блог DA - L2 Classic
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от silent11:

Добавлено через 1 минуту

да черт какой то, чье максимальное достижение то, что он под инстинктом пытается пальцы гнуть

уважаемым людям я готов доказывать и что то обьяснять ******ов могу только ******ить.
Ты мне перед этим постом , что-то доказывать. Изи ***сас

Сообщение от rakedaw:
Сообщение от iSnowblind:
Сообщение от silent11:
года идут, а у людей к валору все те же вопросы
С - стабильность

в поисках приключений...
Discord

Читатель
Ты настолько слаб , что так легко тебя на оскорбления вывести, Чет изи.
ты главное когда кого то плечиком заденешь своим девичьим и тебе лицо разобьют за это не начинай жаловаться что твой оппонент на столько слаб чуть что сразу за кулаки
Ставший нарицательным
Берсеркер
Петушка хвалит петуха, за то что он хвалит кукушку

Сообщение от rakedaw:
Сообщение от iSnowblind:
Читатель
Ты мне перед этим постом , что-то доказывать. Изи ***сас

чет ты по теме больше ничего не пишешь ? ( слишком крупный селфовн ? тебя что в беседе что в треше после нее опустили.