ты главное когда кого то плечиком заденешь своим девичьим и тебе лицо разобьют за это не начинай жаловаться что твой оппонент на столько слаб чуть что сразу за кулаки
У меня есть травмат
Цитата:
Сообщение от rakedaw
Сообщение от rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Цитата:
Сообщение от iSnowblind
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Я даже не буду тебя называть плохими словами, я давно понял что люди хитро****аные приматы и пока им не тыкнешь фактами в лицо или не приведешь цитату собственного высера они придумывают в своей голове не осознанные иллюзии чтоб казаться правым, ведь признаться в собственном высере самому себе это действительно для человека подобно смерти, именно поэтому споры на гохе по 10 страниц, обезьяны спорят с обезьянами в тумане самообмана суть которых сводится не найти ИСТИНУ, а лишь доказать свою правоту.
Сравни качество в 4к и в 1080, я уже не говорю о том что можно залить 100Mbit версию с апскейлом в 4к
Суть в том что на ютубе под каждое разрешение есть кап битрейта.
Сравни качество в 4к и в 1080, я уже не говорю о том что можно залить 100Mbit версию с апскейлом в 4к
Суть в том что на ютубе под каждое разрешение есть кап битрейта.
Лей в 300мбит
Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Кукушка первое слово . Надеюсь , это все к чему тебе есть доебаться? Или так же как салат мою мамку на Оли заливать начнёшь?
да брось слишком слабо ты байтишь что бы меня вывести на эмоции
когда роа сосало хуй ты на гохе не писал не слова а как появился проблеск света так сразу вылез это знаешь признак того что у тебя очень слабый характер ...... нужно в любой ситуации давить свою линию и продвигать свои идеалы
да брось слишком слабо ты байтишь что бы меня вывести на эмоции
когда роа сосало хуй ты на гохе не писал не слова а как появился проблеск света так сразу вылез это знаешь признак того что у тебя очень слабый характер ...... нужно в любой ситуации давить свою линию и продвигать свои идеалы
Ошибаешься, мне если честно стало скучно писать что-то.
И если проблеском ты считаешь, все эпики за роа, победу за роа в мпвп, пвп ивенты... То это знаешь такое себе...
П.с да и в последнее время обсуждали 6.5к онлайна скамы райзов райзов и еще раз райзов...
Цитата:
Сообщение от rakedaw
Сообщение от rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Цитата:
Сообщение от iSnowblind
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.