Как по мне, на картинках просто ключевые персонажи этих классов, очень сомневаюсь что в ММО мы будем бегать под копирку за одинаковых героев
надейся...
"Каждый игрок Lineage Eternal сможет поиграть за особых героев, называемых Бессмертными. Их можно менять в любой момент. Повышать уровень Бессмертных можно за счет опыта, который у вас накопился. При повышении уровня Бессмертных, вы таже получаете Team Character Points и можете прокачивать различные харктеристики и варианты отображения Бессмертного в бою."
неее, под копирку не будем бегать. за ЛВЛапы теперь будут давать скинцы и реколоры
А еще про суммонеров забыли, печаль тоска.
бабца-демон судя по-всему будет мобцов подчинять, но обычно в ММО такая система идет просто как доп.фича. Не то короче
По рукам надавать тем геймдизайнерам, которые считают что предзаготовленные герои вместо кастомизируемых классов - это круто. Опять по дешевому пути пошли :(
На ум пришли две мысли:
1. Создал чар с любым полом/внешкой/классом, а вот эти "Герои" это как трансформация. На 2 минуты превратился там Леона отхилял пати и обратно в свою форму недо-хила со своим ником и бла бла бла. Ну это к примеру и это ИМХО
2. Это "спутники" из Дьяблы3. Которые бегают рядом и помогают, но это очень смешно.
Я за то, чтобы это были "тренеры" класса. Но никак не герои которыми я буду играть.
По рукам надавать тем геймдизайнерам, которые считают что предзаготовленные герои вместо кастомизируемых классов - это круто. Опять по дешевому пути пошли :(
Ну учитывая что вид сверху будет, особых результатов своей кастомизации в изометрии ты не увидишь. Если все будут одинаковыми, то просчитывать все это будет в масс замесах проще. Но хотя бы возможность выбрать пол, чтобы это немного отразилось на модельке очень не хватает.
И самое главное факт привязки класса к конкретной личности меня просто бесит. Почему бы не сделать классы более обезличенными.
Когда в пати несколько вояк, пару магов и хил это как бы норм. А когда в пати 3 Гектора и 2 Фреи это
ну какая разница писать в чат ищу 2 Мага и 2 Танка,или же писать Ищу 2 Гектора и 2 Фреи? Лично для меня никакой. И если отсутствие кастомизации рожи персонажа, которую и так не видно, избавит меня от лагов, то я только за.
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
ну какая разница писать в чат ищу 2 Мага и 2 Танка,или же писать Ищу 2 Гектора и 2 Фреи? Лично для меня никакой. И если отсутствие кастомизации рожи персонажа, которую и так не видно, избавит меня от лагов, то я только за.
ну да, прикинь собрался ты такой поиграть в онлайн шутер про вторую мировую, а у тебя в команде вместо стрелков, пулеметчиков и снайперов - несколько Гитлеров, парочка Сталинов и толпа Жуковых