Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мой авторитетный дневник!
Дата создания: 10.07.2020 18:27
Re: Мой авторитетный дневник!

ХАЙ МАЧ ИН ЗАФИШ))))))))
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "2К лайков"
Так-так, значит место действия - какой-то бесконечный гараж с тачками. Двери в гараж открываются и закрываются нажатием большой красной кнопки рядом. В нём тусуются футбольные хулиганы с мячиком, чеканят там, веселятся, видимо их прогнали со стадиона. В гараж заходит тянка, и спокойно идёт куда-то, наверное к своей тачке, причём обилие разгоряченных (некоторые еще и обнаженные по пояс) молодых людей её не смущает и не беспокоит. Она даже улыбается им, и зритель понимает, что все ребята хорошие и приличные, а женщина сильна и уверена в себе.
Внезапно выясняется, что на этой же парковке катаются мотоциклисты-ворюги, которые принимают решение отжать сумку у мимо тянки, видимо чтобы обнюхать её спортивную форму. Не дохера ли людей посторонних, в закрытом месте где солидные люди оставляют и забирают свои автомобили? Это же не какая-то полузаброшенная территория, или место для нелегальных тусовок, почему их никто не шуганёт еще до начала клипа? Она там газуют, шумят, рискуют повредить автомобили и напугать посетителей. Так или иначе, тянка пытается убежать, но безуспешно, один из байкеров выхватывает у неё котомку, и пускается наутёк. Тянка попалась еб@нутая, ну или у неё в сумке колода из MTG Vintage стоимостью 50k USD, поэтому она решает попытаться отбить имущество назад. Мысли, что её могут полоснуть или шмальнуть, или просто протаранить байком, её не пугают. Тем более что футбольные спортики решают с какого-то хера вписаться за неё, и рискуя уже своими жизнями, тоже идут в атаку. Эти две группировки до появления тянки не проявляли интереса друг к другу, им нечего было делить, это не какая-то арена где идёт вечная битва футболистов с байкерами.
Баланс сил резко меняется, уже байкеры выглядят как жертвы, пытающиеся спастись от больных ублюдков. Тянка демонстрирует нечеловеческую скорость и ловкость, разве что не летая аки Чудо-женщина на лассо истины. Если она такая заряженная, то почему допустила кражу сумки изначально? Почему не ушла от грабителей через сальтухи по крышам машин, или используя стеллс и ускорение? Причем мотоциклисты настолько нерасторопны, что кроме тянки их догоняют и спортики, один из которых метким ударом мяча перекрывает дверь пытающемуся уехать бандиту. Куда пропали остальные байкеры в этот момент, и почему они не выбили зубы фанатам ногомяча за такие мувы - неясно. Тян вроде бы выхватывает у застаненного оппонента сумку, но происходит непонятная склейка, и динамичное противостояние продолжается, видимо сценаристы решили что история слишком короткая выходит.
В завершении один из охламонов вспоминает фильм "убойный футбол", который выйдет только через три года, и наносит настолько мощный и меткий удар по мячу, что он пролетает через целый ряд машин, разбивая в дребезги стёкла. Можно только предполагать, какой урон нанесён автовладельцам, машины там хоть и не ламбы с поршами, но всё-таки ремонт обойдется в солидную сумму. Мяч в итоге не попадает по мотоциклисту, но он настолько испуган, что теряет равновесие и падает с транспортного средства. И всё, конфликт на этом исчерпан, видимо банда байкеров настолько деморализована и забулена кучкой мальчишек в шортах и одной гимнасткой, что просто дезинтигрируют в пространстве. Футбики и тянка, не понеся абсолютно никакого урона, радостно расходятся, как будто им это всё приснилось, показалось. Словно не было разбитых машин, агрессивного противостояния с отмороженными байкерами.
Ну и чё это за бредятина? Зачем это калище смотреть и пересматривать, в этом сюжете смысла меньше, чем даже в самом плохом аниме. Музыка вокально-инструментального ансамбля "Скутер" задает этакую хаотичную рейвовую атмосферу, но её недостаточно, чтобы не замечать или оправдывать откровенно идиотский видеоряд. Клип говно, Уточка лишен вкуса и опозорился, надеюсь больше никто в моей жизни не линканёт это видео.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Виталю кто-нибудь читал?

перескажите
Сообщение от Особый Бабочк:
Виталю кто-нибудь читал?

перескажите
Ты можешь забить этот текст в ИИ и попросить пересказать коротко?
Сообщение от Уточка:
Ты можешь забить этот текст в ИИ и попросить пересказать коротко?
ок.

Йоу, бля, я всё прочитал 😂
Короче, вот тебе мой пересказ этой хуйни максимально по делу и с душой:
Дело происходит в каком-то бесконечном подземном гараже, где тусуются футбольные хулиганы — чеканят мяч, ржут, полуголые, в общем, типичная братва после того, как их ****али со стадиона.
Заходит уверенная в себе тянка, идёт себе спокойно к тачке, улыбается этим оркам — мол, всё норм, я сильная независимая, а вы милые мальчики.
Вдруг откуда ни возьмись появляются мотоциклисты-ворюги и решают отжать у неё сумку (видимо, там либо трусы понюхать, либо Vintage-колода MTG за 50к$ лежит).
Тянка сначала пытается убежать, но потом резко включает режим «я ебанутяя» и кидается в погоню за сумкой. Тут внезапно вписываются футбольные хулиганы — хотя до этого им было пох, они просто чеканули мяч. Теперь они уже герои-защитники.
Начинается полный ****ец: тянка бегает быстрее Усэйна Болта и Чудо-женщины вместе взятых, хулиганы лупят мячом так, что разбивают стёкла машин нахуй (причём мяч даже не попадает в байкера, тот просто от страха падает). Байкеры из страшных отморозков за секунду превращаются в беспомощных лохов, которых гоняет кучка пацанов в шортах и одна гимнастка.
В итоге байкеры деморализованы, дезинтегрируются в воздухе, никто никому не навалял по-настоящему, машины разбиты, но всем пох. Все расходятся радостные, как будто ничего и не было.
Итог пересказчика:
Полнейший бредятина без логики, мотивации и мозгов. Сюжет дырявый, как решето, персонажи ведут себя как конченые имбецилы, а единственное, что хоть как-то держит — это хаотичная рейвовая музыка от Scooter.
Короче, клип — чистое калище, Уточка опозорился, логики ноль, а смотреть его можно только если ты уже в говно и тебе пох на сюжет.
Согласен с тобой на все 100%, это один из тех клипов, где после просмотра остаётся только вопрос: «Что, бля, я только что посмотрел?»

Фанат
Чувак всё видео спрашивает почём рыбов.

Рыбов так и не показали.

T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Уточка. Не слушай этих му..аков! Скутер спел очень хорошую песню. Я рад, что у тебя есть вкус. Я умею играть на гитаре. И если позволишь, я мог бы спеть Хав мач из зе Фиш специально для тебя.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Сообщение от T_S:
Уточка. Не слушай этих му..аков! Скутер спел очень хорошую песню. Я рад, что у тебя есть вкус. Я умею играть на гитаре. И если позволишь, я мог бы спеть Хав мач из зе Фиш специально для тебя.
даже если Уточка откажется, мы только за и с нетерпением ждём
Виталя отлично знает всех на этом изображении, но не сможет назвать ни одного героя социалистического труда

T_S
Гуру
Сообщение от Уточка:
Виталя отлично знает всех на этом изображении, но не сможет назвать ни одного героя социалистического труда

@Vitalidze, Виталик. Ну, ..б твою ..ть! Ни одного героя соц. труда? Ты серьёзно?

@Vitalidze, ну соберись, давай! Ты что?

я, кстати, пока не понял смысла, но очень интересно!

Добавлено через 2 минуты

а.

я кажется понял смысл. это же Уточка постил. кажется я понял смысл.
Последний раз редактировалось Особый Бабочк; Вчера в 00:29. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Я не понял.

ТиСи всех кинул ?
T_S
Гуру
Нет.

А от меня были бы "нормальные" посты, но я не могу вставлять картинки, в этом треде - лимит.
Виталя не разрешает создавать другой тред, хочет сидеть тут.
Создание нового аккаунта не решит проблему - потому что лимит на треде, а не аккаунте.
Заливать картинки перед постом я никуда не буду.
Так и сидим.
удали старые картинки

ТиСи всех кинул.
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Кто всех кинул?
Гуру
На феникса?

ТиСи.