Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
NUGOS EU Jordine
Автор темы: Fireraze_renamed_618201_14072022
Дата создания: 05.05.2016 10:03
Аватар для MikkyForte_renamed_1220162_02042021
Фанат
Re: NUGOS EU Jordine
Сообщение от r76Shadowy:
Так говорят те, кто не играл / обосрался на РУ.
кто играет уже уверенно на ру, давно обосрался :D

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от TheZeke:
В последний раз когда я там был( 2 дня назад), он бегал 500+ очков в очередной раз
хз, но его там убивают и это факт, а когда его забомбит, врубит читы и становится неуязвимым. Может админы знакомые у него, что не банят, но юзать он их стал не так часто :D
Последний раз редактировалось MikkyForte_renamed_1220162_02042021; 25.09.2016 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Пит_renamed_790983_11082022
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от TheZeke:
В последний раз когда я там был( 2 дня назад), он бегал 500+ очков в очередной раз
да , набивает , но сливаться стал часто...вот вчера слили его вдвоём с соркой , так это чудо так бомбануло ,что он в чате, начал называть всех аутистами и нубами , ну мы слили его ещё пару раз....
тут его психика не выдержала и оно включило софт
зы. он нашу гильдию очень полюбил..... бегал он на своём споте в саош , ну там мобов бил да ПКшил всех , покраснел до безобразия , короче .. наш маг подкараулил его под мобами и слил, вишенка в том ,что добил его моб....ооо ,что потом началось , чат горел от термоядерного взрыва , вар нам держали почти неделю

Старожил
Сообщение от Пит:
да , набивает , но сливаться стал часто...вот вчера слили его вдвоём с соркой , так это чудо так бомбануло ,что он в чате, начал называть всех аутистами и нубами , ну мы слили его ещё пару раз....
тут его психика не выдержала и оно включило софт
зы. он нашу гильдию очень полюбил..... бегал он на своём споте в саош , ну там мобов бил да ПКшил всех , покраснел до безобразия , короче .. наш маг подкараулил его под мобами и слил, вишенка в том ,что добил его моб....ооо ,что потом началось , чат горел от термоядерного взрыва , вар нам держали почти неделю
А вот за это респект, так держать
Аватар для Пит_renamed_790983_11082022
Маньяк
Зомби мутанта
апс , нас уже 80 ,ждём всех желающих поиграть в дружной и весёлой компашке !

Фанат
ну чо не присоединяемся
Старожил
Сообщение от MikkyForte:
ну чо не присоединяемся
А что случилось с вашим лидером? Который говорил о нагибе всего сервера?
Фанат
Сообщение от TheZeke:
А что случилось с вашим лидером? Который говорил о нагибе всего сервера?
Серьезные проблемы в семье, функционал передали другому человеку ради осад, а так он остается лидером
Старожил
Сообщение от MikkyForte:
Серьезные проблемы в семье, функционал передали другому человеку ради осад, а так он остается лидером
Жаль,пускай всё налаживается
Аватар для protanos_renamed_571455_18112020
Маньяк
В чем отличие Евро и ру серверов? И стоит ли начинать играть на Евро?

Аватар для AEkon42_renamed_1126604_10052021
Фанат
Сообщение от protanos:
да особо ни чем, на Евро доната меньше (ограниченно), на РУ пробуждения быстрее выходят. Ну может еще лагает меньше на Евро, но не существенно. и догонять будет на Евро проще, через месяц или два, уже будешь нормальным среднячком, на РУ одетых поболее, времени больше надо.
Фанат
Сообщение от protanos:
на спотах люди относительно более адекватные, прокачка персонажа быстрее, чем на ру, нет конкуренции в имперской торговле (проще паки продать), по сравнению с ру, нет такого лагодрона (особенно ощутимо, если играешь со слабого пк).
Аватар для Fireraze_renamed_618201_14072022
Старожил
Срочно требуются тру волчары, для участия в войнах за более высокие ноды. Фактически, укомплектовываем второй рейд. Жду всех желающих в ТС.

Аватар для Greysdark_renamed_1032656_02082024
Читатель
Лучник Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от MikkyForte:
прокачка персонажа быстрее, чем на ру

На данный момент, рейты во всех регионах одинаковые.

Сообщение от Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Сообщение от notprezent:
ах как БДО прекрасна
Сообщение от morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Сообщение от Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Маньяк
Сообщение от MikkyForte:
на спотах люди относительно более адекватные
Вот ради этого думаю полностью переехать на Евро, уже один 50 есть.
А так придется бросить 7 50+ персов.

Старожил
Сообщение от MikkyForte:
на спотах люди относительно более адекватные,

Бред и не правда, даунов не меньше чем на ру.

Сообщение от MikkyForte:
прокачка персонажа быстрее, чем на ру,
Полнейший бред, на евро сейчас даже без учета нуб канала прокачка медленее.

Сообщение от MikkyForte:
нет конкуренции в имперской торговле (проще паки продать), по сравнению с ру,

Хз как на ру, но думаю там ситуация та же.

Сообщение от MikkyForte:
нет такого лагодрона (особенно ощутимо, если играешь со слабого пк).
Тут плюс, на евро всё плавнее и фпс повыше.

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Fireraze:
Срочно требуются тру волчары, для участия в войнах за более высокие ноды. Фактически, укомплектовываем второй рейд. Жду всех желающих в ТС.
У вас там уже 90+ тел, выходите на теры, там всё ровно пару калек по 50ч воюет, может чего получится у вас

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от protanos:
Вот ради этого думаю полностью переехать на Евро, уже один 50 есть.
А так придется бросить 7 50+ персов.

Зачем ты веришь тому, кто фанбоит евро?
Я на евро с весны и я тебе скажу даунов тут столько же, сколько и на ру, если не больше.
А "карма бомберов" - в разы больше чем на ру(те кто прибегает и прибегает не зависимо от того, слил ты его в пк или нет).
А так будь готов к тому, что шмот достать сложнее, всё дороже, прокачка медленее, людей меньше.
Последний раз редактировалось TheZeke; 02.11.2016 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Mihail Noo_renamed_1260300_21022023
Маньяк
Сообщение от protanos:
1. Вход платный, соответственно, в игровом мире меньше дебилов и бомжей
2. Поистине крутой LP-Shop (в сравнении с гейнетом)
3. Поголовно все получили из "Сундука вожака" доспех красного носа
(зайдя сейчас - ничего не потеряешь, нос стоит 9,5млн на ауке, купишь если очень надо)
4. Русскоязычные гильдии более адекватные по составу игроков
5. Не думаешь о том, как удалить Thorn
Старожил
Сообщение от TheZeke:
У вас там уже 90+ тел, выходите на теры, там всё ровно пару калек по 50ч воюет, может чего получится у вас
Рановато еще. Мы пока первые ноды осилили, но уверенно осилили, на нас записалось единовременно три гильдии в засосе, мы их победили, не разметали, а именно крехтя победили.

Из успехов: Разработали тактику. Распределили роли. Более менее сыгрались. Есть четкий костяк, человек 25.

Короче, идем не спеша. Да бы и себя показать и людей не насмешить.

Реально, нам необходимо еще 14 человек.

Старожил
Сообщение от Fireraze:
Рановато еще. Мы пока первые ноды осилили, но уверенно осилили, на нас записалось единовременно три гильдии в засосе, мы их победили, не разметали, а именно крехтя победили.

Из успехов: Разработали тактику. Распределили роли. Более менее сыгрались. Есть четкий костяк, человек 25.

Короче, идем не спеша. Да бы и себя показать и людей не насмешить.

Реально, нам необходимо еще 14 человек.

Вы рискуете развиться к тому времени, когда европа совсем умрет, сейчас около 50-60% остатков игроков на евро, ждут ревелейшн и ненавидят какао.

Так что очень советую сходить на легкие теры, аля баленос/серендия, там ребята по силе довольно слабые, вам нужно выставить просто 60-70 человек и впринципе осилите.
На прошлой неделе на баленосе было 5 гильдий по 40-55 онлайна в каждой.
Маньяк
Сообщение от Mihail Noo:
1. Вход платный, соответственно, в игровом мире меньше дебилов и бомжей
5. Не думаешь о том, как удалить Thorn
thorn я давно убрал с компа и нормально запускаю игру на ру .
Побегал вчера тру бомжером(+5 весь шмот) на скелетах и всех кого встретил уважали личное пространство игрока. И никто в чат не вызывает донатера :)))
Но, что заметил на Евро озвучка нпц ужасная видимо сами сотрудники ее делали.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от TheZeke:
Вы рискуете развиться к тому времени, когда европа совсем умрет
тут была инфа когда пробудят волшей переведут игру на ftp хз верить в это или нет но игроков после этого станет больше.

Последний раз редактировалось protanos_renamed_571455_18112020; 02.11.2016 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от protanos:
тут была инфа когда пробудят волшей переведут игру на ftp хз верить в это или нет но игроков после этого станет больше.
Эта инфа была от самих игроков, разрабы ничего об этом не говорили, хотя их словам бесполезно верить, они ****ят на каждом шагу.
Если переведут на ф2п людей однозначно станет больше, но ты не забывай, что ребята из европы сильно прислушиваются к общему мнению коммьюнити о компании в отличии от ру, если у нас кричат что гейнет говно - народ всё ровно идет играть и проверяет на своей шкуре.
В случае с евро ребятами- они просто читают форумы, отзывы о компании, а у какао репутация самой гнилой компании после фрогстера(локализатор теры),и если она очень плоха(а она такова и есть сейчас), то туда не идут играть, офк это относится не ко всем, но к большей части евро коммьюнити.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от protanos:
Побегал вчера тру бомжером(+5 весь шмот) на скелетах и всех кого встретил уважали личное пространство игрока. И никто в чат не вызывает донатера :)))

Вызывает, просто не так часто, в связи с онлайном и тем, что притока новых игроков нет, кто хотел уже давно себе всё купил

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от protanos:
Но, что заметил на Евро озвучка нпц ужасная видимо сами сотрудники ее делали.
Не согласен, хорошая озвучка, с европейским, австралийским и американскими акцентами английского, в разных регионах, это тру.
Последний раз редактировалось TheZeke; 02.11.2016 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от TheZeke:
Вы рискуете развиться к тому времени, когда европа совсем умрет, сейчас около 50-60% остатков игроков на евро, ждут ревелейшн и ненавидят какао.

Так что очень советую сходить на легкие теры, аля баленос/серендия, там ребята по силе довольно слабые, вам нужно выставить просто 60-70 человек и впринципе осилите.
На прошлой неделе на баленосе было 5 гильдий по 40-55 онлайна в каждой.

Мы очень скептически смотрим на Ревелешн и на Блесс. (но это не предмет спора, мб я изменю мнение). БДО при всех своих минусах очень подходит нам по своему концепту. Конечно, то что ввели донат очень меня огорчило, но пришлось проглотить, лучше ничего я пока не вижу. 70 человек, это много, нам бы 50 набрать, через месяц-два, приток крайне низок.

А то что Европа умрет, я думаю через год не ранее. Сейчас народу полно. Люди вкладывают бабосики и их жаба задушит бросать так просто.

конечно пик он-лайна спадет, но это не катастрофа имхо.

Старожил
Сообщение от Fireraze:
А то что Европа умрет, я думаю через год не ранее. Сейчас народу полно. Люди вкладывают бабосики и их жаба задушит бросать так просто.

Ты посмотри разницу, что было май/июнь и что сейчас, народу раза в 3-4 меньше.
Буквально в августе мы воевали на терах где по 7-10+ гильдий регалось и ставили по 80+ч, сейчас из живых гильдий на сервере(которые адекватные пвп) дай бог 10 наберется, из которых будет 1 топ(гармония), несколько 2ого плана(зеро,асура,милениум и тд), и 3его, где не одетые ребята типо вас или ниже.
По поводу блесса и ревы - советую посмотреть, может зайдет.

Европейцы относятся чуть проще к деньгам, вся моя евро кп - ушли с игры, много тех кто в гильде ждут реву и играют в слак режиме не ходя даже на осады.
По поводу - людей полно, это не так, буквально вчера пришел вечером в 20 00 примерно на саош, на топ спот, там никого не было и простоял там час, пробежало пару ббомжей, когда такое было?
РАньше на этот спот по 50 человек приходило постоянно, сейчас - никого, и это не единичный случай, люди уходят и уходят, а новых нет, притока вообще нет, и какао надо с этим что-то делать, Иначе евро рипнется еще до наступления весны.

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Fireraze:
Конечно, то что ввели донат очень меня огорчило, но пришлось проглотить, лучше ничего я пока не вижу
Этот донат ничто, это 100кк в неделю, тем кто играет давно только плюс, в виде что можно вместо 2к рублей, купить за 20кк костюмчик, это ок.
Премиум да, херня, но не слишком.
Последний раз редактировалось TheZeke; 02.11.2016 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от TheZeke:
А "карма бомберов" - в разы больше чем на ру(те кто прибегает и прибегает не зависимо от того, слил ты его в пк или нет).
В этом ты прав, сегодня на скелетах лукарь из ёкаев пкашил моего бомжика(качаюсь никого рядом нет, прилетает тело с комбы ваншотит и убегает... смысл в этих действиях?), но бежать недалеко, в чат написал про ПК так сразу прибежал народ и этому лукарю было не до кача.

Аватар для Mihail Noo_renamed_1260300_21022023
Маньяк
Сообщение от protanos:
Искрине надеюсь, что это не произойдёт.
Сдаётся мне, если будет так - больше станет всё-таки дебилов
Аватар для bestprice_renamed_1240896_27092020
Читатель
Пока с европой ничего плохого не произошло, есть хорошая новость для тех, кто все же хочет попробовать поиграть. Могу отдать гостевой ключик, бесплатно. Отпишите в лс, отвечу завтра.