Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
NUGOS EU Jordine
Автор темы: Fireraze_renamed_618201_14072022
Дата создания: 05.05.2016 10:03
Старожил
Re: NUGOS EU Jordine
Сообщение от AEkon42:
твои? я же говорил уже я из Гриндов
был слушок что часть гриндов уходит и клан хотят распустить?
Аватар для AEkon42_renamed_1126604_10052021
Фанат
Сообщение от TheZeke:
был слушок что часть гриндов уходит и клан хотят распустить?
ушел капф и дефпрокси и еще пару человек вроде все сейчас у нас 97 человек, кого то взяли, я так понял переименуют сейчас клан, я лично аппика буду держаться, он еще играет.
Старожил
Сообщение от AEkon42:
ушел капф и дефпрокси и еще пару человек вроде все сейчас у нас 97 человек, кого то взяли, я так понял переименуют сейчас клан, я лично аппика буду держаться, он еще играет.
А чего ушли?
Фанат
Сообщение от TheZeke:
А чего ушли?
как я понял Капф пошел в коледж в другом городе и типа не сможет уделять столько времени игре, дефпрокси хз
Аватар для Пит_renamed_790983_11082022
Маньяк
Зомби мутанта
апс

Аватар для MikkyForte_renamed_1220162_02042021
Фанат
ждем всех в гильдию, перевод на евро в наличии, море фана и удовольствия от игры, с рашкой не сравнить, стоит лишь раз поиграть)
Аватар для Vinai_renamed_1257068_16112020
Читатель
Засуньте себе в опу ваше гейевро
Фанат
Сообщение от Vinai:
Засуньте себе в опу ваше гейевро
ну да, на рашке то лучше играется
Аватар для Bloodguy_renamed_769976_11062023
Маньяк
Сообщение от MikkyForte:
ну да, на рашке то лучше играется
да уж точно не хуже

Фанат
Сообщение от Bloodguy:
да уж точно не хуже
так говорят все те, кто толком не играл на евро
Маньяк
Сообщение от MikkyForte:
как-то не наблюдается сильно счастливых лиц на вашем евро

Фанат
Сообщение от Bloodguy:
как-то не наблюдается сильно счастливых лиц на вашем евро
раньше очень даже наблюдалось, потом начали затягивать контент, вводить всякую хрень и кульминация для всех стало что не на всех завезли пробудку. Но я лично которые дали изменения рад кроме ПВП системы, и костюмчики за дарма и прем.
Маньяк
Сообщение от AEkon42:
раньше очень даже наблюдалось, потом начали затягивать контент, вводить всякую хрень и кульминация для всех стало что не на всех завезли пробудку. Но я лично которые дали изменения рад кроме ПВП системы, и костюмчики за дарма и прем.
мы ведь живем в "сейчас") и теперь по сути разница в нескольких глобальных вопросах: пробудке, лагах, комьюнити. первый и последний моменты на ру мне больше нравятся

Фанат
Сообщение от Bloodguy:
мы ведь живем в "сейчас") и теперь по сути разница в нескольких глобальных вопросах: пробудке, лагах, комьюнити. первый и последний моменты на ру мне больше нравятся
магазин забыл.
Фанат
Сообщение от Bloodguy:
как не крути, евро по стабильнее работает и комьюнити более здравое, про ру админов вообще молчу
Старожил
Сообщение от MikkyForte:
как не крути, евро по стабильнее работает и комьюнити более здравое, про ру админов вообще молчу
Как уже писали ранее, что ру что евро БДО - помойка, не более.
Сами разрабы( ПА/КАКАО) тотал долбаебы которых поискать еще надо, вся разница в том, что на евро лагает меньше и фпс чуть выше(хз почему), а так гейнет сейчас исправляются хоть немного в отличии от даунов на евро.
Погодите еще месяцок, подъедет дерево элиан вместе с томом войны и это на б2п сервере
А так же до перехода на ф2п и уйму читеров ( которых и сейчас пздц сколько), будет еще веселеее.
РУ только лучше вводимым контентом и скоростью его ввода, а так же защитой.
Раньше я хвалил евро, но после слива в унитаз успешного проекта со стороны какао - пошли они нахрен, помойка, а не контора.
Фанат
Сообщение от TheZeke:
Как уже писали ранее, что ру что евро БДО - помойка, не более.
Сами разрабы( ПА/КАКАО) тотал долбаебы которых поискать еще надо, вся разница в том, что на евро лагает меньше и фпс чуть выше(хз почему), а так гейнет сейчас исправляются хоть немного в отличии от даунов на евро.
Погодите еще месяцок, подъедет дерево элиан вместе с томом войны и это на б2п сервере
А так же до перехода на ф2п и уйму читеров ( которых и сейчас пздц сколько), будет еще веселеее.
РУ только лучше вводимым контентом и скоростью его ввода, а так же защитой.
Раньше я хвалил евро, но после слива в унитаз успешного проекта со стороны какао - пошли они нахрен, помойка, а не контора.
никто и не оправдывает какао, те еще гандоны, а гейнет и не исправляется, исправляется какао на ру, от гейнета нихрена не зависит, огромный минус ру - это кончалыжная поддержка с продажными админами и уйма лагов самого сервака, ибо экономят видимо. А насчет дерева и тома хз, посмотрим, скорей всего так и будет
Маньяк
Сообщение от MikkyForte:
евро по стабильнее работает

Сообщение от Bloodguy:
пробудке, лагах, комьюнити. первый и последний моменты на ру мне больше нравятся
таки да.

Сообщение от AEkon42:
магазин забыл.
магазин побоку, толк от него только новичкам и миллионерам (имхо, в этом случае выгоднее акк купить)

Сообщение от MikkyForte:
комьюнити более здравое
наше веселее, и в чатах не надо на буржуйском писать, не проблема, но все равно у себя приятнее, роднее

Сообщение от MikkyForte:
про ру админов вообще молчу
хз, о чем ты, они на евро не торт, хвалить нечего

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MikkyForte:
с продажными админами
такое надо профуть

Сообщение от MikkyForte:
кончалыжная поддержка
из 17 моих обращений только 1 раз ответ не устроил

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Bloodguy:
пруфуть
fix

Последний раз редактировалось Bloodguy_renamed_769976_11062023; 22.09.2016 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от MikkyForte:
это кончалыжная поддержка с продажными админами
Тоже самое на евро, посмотри на Лемона, думаешь на него не писали петишки и он играет честно? ну конечно Поддержка - неделям отвечает, был прецидент.

Сообщение от MikkyForte:
уйма лагов самого сервака, ибо экономят видимо.
Как вариант сами какао не дали гейнету должных инструкций по постройке архитектур серверного оборудования, в связи с этим и лаги, а может и оборудование, на евро на каранде вчера были задержки по 10-15 секунд как на кзарке в своё время на ру.
Фанат
Сообщение от TheZeke:
Тоже самое на евро, посмотри на Лемона, думаешь на него не писали петишки и он играет честно? ну конечно Поддержка - неделям отвечает, был прецидент.

Как вариант сами какао не дали гейнету должных инструкций по постройке архитектур серверного оборудования, в связи с этим и лаги, а может и оборудование, на евро на каранде вчера были задержки по 10-15 секунд как на кзарке в своё время на ру.
да лемона ебут кому не лень, он уже не топчик
Старожил
Сообщение от MikkyForte:
да лемона ебут кому не лень, он уже не топчик
Покажи мне хоть одно тело которое может хотя бы пол хп лемону снести? Ты хрень то не неси, при 190 урона и 19 бхеге я снес ему с фул комбы внимание.....5% хп И ты будешь рассказывать мне о чем-то? Вот как встретишь его, так и будешь рассказывать.
Фанат
Сообщение от TheZeke:
Покажи мне хоть одно тело которое может хотя бы пол хп лемону снести? Ты хрень то не неси, при 190 урона и 19 бхеге я снес ему с фул комбы внимание.....5% хп И ты будешь рассказывать мне о чем-то? Вот как встретишь его, так и будешь рассказывать.
У парня все на уклон (маскан+крея+камни), такие и на рашке есть, убивал его, правда не один, что бы его норм шотать надо бхег+кзарку+ добку на акураси.
Фанат
Сообщение от TheZeke:
ты видимо давно не был на арене, он щас люто бомбит там, что его сливают по двое-трое человек.
Старожил
Сообщение от MikkyForte:
ты видимо давно не был на арене, он щас люто бомбит там, что его сливают по двое-трое человек.
В последний раз когда я там был( 2 дня назад), он бегал 500+ очков в очередной раз
Знаток
Сообщение от MikkyForte:
Так говорят те, кто не играл / обосрался на РУ.