Но ты увиливаешь
ИГРУ мы можем выбрать
И выбор есть.
А "такие" живут среди нас потому, что им Конституция разрешает это делать, а это не одно и то же. ЕСЛИ бы у меня был выбор, "такие" бы не жили вообще.
Я использую слово "проживать" в значении жить с кем-то рядом. Рядом со мной пдрв нет.
И как я писал выше, игру мы выбираем. Сограждан - нет.
То есть, выбирая игру с пидрм про пидрв, ты делаешь осознанный выбор.
Добавлено через 7 минут
Найдите плиз видяху с косплеем мужика друида из Ревы
Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 27.10.2016 в 13:24.
Причина: Добавлено сообщение
Я использую слово "проживать" в значении жить с кем-то рядом. Рядом со мной пдрв нет.
И как я писал выше, игру мы выбираем. Сограждан - нет.
Если бы был выбор, то я ни к одной игре из этих не подошёл бы и на пушечный выстрел. Однако мне хочется играть там, где много людей, и в то, во что раньше не играл/что не надоело. 2016 не даёт мне никакого вменяемого выбора выкатывая вот такое. В одной игре плохо с реализацией, в другой тех. часть невероятно хромая, особенно в плане оптимизации (хотя у игры помимо этого хватает минусов, меня беспокоит только этот), и если 101хр ничего с этим не сделает, то как бы мне не нравилась Рева, придётся зависать в ней... Повторюсь - я люблю играть с людьми, а не соло в пустых локах.
P.S.Я не "говноед", но начинаю потихоньку себя таковым ощущать... Надеюсь 2017 будет лучше в плане ммо и я "отмоюсь" от этого ощущения...
ахахахаа)) а ты знал, что, к примеру, Стивен Фрай - гей. мужчины, смотревшие "Дживса и Вустера" имеют права считаться мужчинами? а читавшие Оскара Уайлда?
а те, кто смотрел "Святых из трущоб", где Дефо в женщину нарядился? тоже не мужчины? видимо, аргументы иссякли и пришло время унылого троллинга.
прям вот игра с пидрм и про пидрв, кроме этого скриншота у тебя еще что-то есть? Я еще раз повторяюсь если в 100 километрах от меня живет какой-то гомик, это не значит что у нас весь мир про гогмиков. Выбор я осознанный делаю, просто не замечаю этого зайце-волка и все, если честно сколько играю, даже не знаю где он в Реве находится.
У кого пунктик на пдров, то и сам пдр. У человека это просто больная тема, а нормальные люди не обращают на это внимания.
Сразу вспоминается Милонов
P.S. Латентный Зан
Но ты увиливаешь
ИГРУ мы можем выбрать
И выбор есть.
А "такие" живут среди нас потому, что им Конституция разрешает это делать, а это не одно и то же. ЕСЛИ бы у меня был выбор, "такие" бы не жили вообще.
А че бы ты с такими делал? Расстреливал или камнями бы забивал?
Вообще, условно говоря мужчины, идущие в игру, где есть ЭТО
а откеда такие познания ? (у качков дак 200 кг не жмешь - не мужик, развелось тут критериев ужас)
по чем нынче стоит продаться 101 ? (набор дали или мужиковатого розового пони эксклюзив ?)
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Zan:
Пишутся статьи о "сильнейших гильдиях", которые уже 100 раз пожалели
тут вот не ясно как сильнейшие могли 100 раз пожалеть, если они все сидели на китайских серверах с иероглифами и всем объемом ахтунгов ?? (и имели свое мнение о игре с этого ракурса, или они все были идиоты набив по 70 + лвл итп ?)
умиляет то что (2016) думают что уж их "вклад" в перевод, правки ошибок хоть что-то весит, и у компании нет платного штата тех кто этим занят, а игроки точно знают как правильно пашут навыки
Даже самую хорошую ММО можно испоганить руками не только разработчиков, но и играющих (ISBoxer- EvE online)
Последний раз редактировалось supras; 27.10.2016 в 14:44.
Причина: Добавлено сообщение
Че вообще зжесь забыли фанбои Блесса?:) когда была ЗБТ ревы у меня не было время на форумах торчать:) или вы уже освоили весь контент за 2 дня и ПВП уже не привлекает?:)
Кстати 101е стараются во всю привлечь внимание вон 2 дня даже всем желающим поиграть дают... видимо онлайн ниже ожидаемого?:)
Я знаю точно наперед
Сегодня кто-нибудь умрет
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка - я маньяк.
Че вообще зжесь забыли фанбои Блесса?:) когда была ЗБТ ревы у меня не было время на форумах торчать:) или вы уже освоили весь контент за 2 дня и ПВП уже не привлекает?:)
Кстати 101е стараются во всю привлечь внимание вон 2 дня даже всем желающим поиграть дают... видимо онлайн ниже ожидаемого?:)
Я думаю скорее они хотят стресс тест запилить. Кстати вот статистику по онлайну Блесс было б интересно