Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
https://www.reddit.com/r/blackdesert...ers_shoveling/

Посоны забивали инвентарь хламом который не падает с лопат и брали только 2 точки которые как раз падают со сбора. Тем самым энергия потреблялась только при проке точки. Аналогичную тему на оф форуме удалили видимо оно.

она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Игруня:
теперь кто-то тупо кукарекает, пытаясь оправдать багоюз?
Спроси у того, кто кукарекает.
Я тут при чем?
Мы то, что видели в ГН отправили. И лично я не собираюсь упрекать Претсов в том, что они куда-то и через что-то проходили, или сидели под текстурами, потому что эти косяки были у многих.

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Morrow-:
Я не могу оценить твою улыбку, у меня ютуб на работе заблочен.
Последний раз редактировалось Эриния; 24.10.2016 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 2hard4you_renamed_1116926_10042021
Старожил
Сообщение от Konoka:
Посоны забивали инвентарь хламом который не падает с лопат и брали только 2 точки которые как раз падают со сбора. Тем самым энергия потреблялась только при проке точки. Аналогичную тему на оф форуме удалили видимо оно.
Ахренеть.... а если еще прибавить мастерство визардов из БЛ на макросе с отхилом, то за ночь норм так можно было поднять. Но по идее раз точек на ауке не было, то скорее всего массовости не было.
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Сообщение от Эриния:
Спроси у того, кто кукарекает.
Я тут при чем?
Мы то, что видели в ГН отправили. И лично я не собираюсь упрекать Претсов в том, что они куда-то и через что-то проходили, или сидели под текстурами, потому что эти косяки были у многих.

Добавлено через 55 секунд
ну вечером глянь)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 2hard4you:
не продолжай

Д.
а больше и нечего, если бы мне нравилась игра, я бы давно продолжал в нее играть.
Последний раз редактировалось Viru5; 24.10.2016 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от 2hard4you:
из БЛ на макросе
да там все на макросе сидели, не только из БЛ
Камик тот же, когда у вас еще был, прям на стриме в открытую говорил ночью на макросе копает

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Konoka:
брали только 2 точки которые как раз падают со сбора
Надо было еще слитки брать, тоже копаются

Добавлено через 51 секунду
Только не понятно почему сосуды для сбора воды заблочили?
Там же точки вроде не падают
Последний раз редактировалось epmak10a; 24.10.2016 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Меня на субботней осаде какой то воин так хорошо пнул что я из под паучки улетел аж в сарму при этом я проходил через все камни и деревья но остановится и сменить вектор движения не мог.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Аватар для Jonnoton_renamed_1248056_16122021
Гигант мысли
Сообщение от Игруня:
А в ролике, который ты же выложила у себя в темке, всего этого нет. Кто-то песдит или в чем же дело?
чтобы проходить сквозь постройки нужны некоторые не хитрые манипуляции. Странно видеть как сперва люди плавают и ловят ботов рыбаков, а потом начинают ходить сквозь стены, в том числе и слонами. Лицемерие как оно есть. Это не нытье, но констатация факта.
Старожил
Сообщение от Jonnoton:
чтобы проходить сквозь постройки нужны некоторые не хитрые манипуляции. Странно видеть как сперва люди плавают и ловят ботов рыбаков, а потом начинают ходить сквозь стены, в том числе и слонами. Лицемерие как оно есть. Это не нытье, но констатация факта.
то что ты дурачек, это было понятно. Но то что ты еще и балобол это открытие. Факты будут читов? Или по твоему перепрыгивание на лошади это тоже чит?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jonnoton:
нужны некоторые не хитрые манипуляции
Манипуляции в студию.
Последний раз редактировалось 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 24.10.2016 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Jonnoton:
Тут нет ничего странного, ибо большинство выступает против ботов, читов и багоюза только тогда, когда это чужие боты, читы и багоюз.

Фейл - это судьба...
Старожил
Читеры iddQd проходят сквозь частокол в гости. Прям на первых секундах видео
ЗЫ про прогрузку текстур и башенок уже все на подкасте высказались, но только джонатон и зверобой будут орать про читы. Ведь проиграть это же так страшно ох ох ох
Аватар для 1exs_renamed_1236923_13082020
Маньяк
Сообщение от 2hard4you:
https://www.youtube.com/watch?v=4DNYMOAmy0I Читеры iddQd проходят сквозь частокол в гости. Прям на первых секундах видео
ЗЫ про прогрузку текстур и башенок уже все на подкасте высказались, но только джонатон и зверобой будут орать про читы. Ведь проиграть это же так страшно ох ох ох
дык я на палатке жп пытался войти к ним в кип, свято веря что захожу через дыру в заборе, а на самом деле где я тыкался была стена, которая не прогрузилась

Сообщение от 1exs:
дык я на палатке жп пытался войти к ним в кип, свято веря что захожу через дыру в заборе, а на самом деле где я тыкался была стена, которая не прогрузилась
А как остальные тогда проходили через эти непрогрузившиеся стены, если ты пройти не мог?

ЗЫ: тут, собственно, может быть всего два варианта: либо общий баг и через непрогрузившиеся стены проходят все, либо проходят только избранные при соблюдении определенных условий, но тогда это ссаный намеренный багоюз.

Фейл - это судьба...
Маньяк
Сообщение от Игруня:
А как остальные тогда проходили через эти непрогрузившиеся стены, если ты пройти не мог?

Кто проходил то? Кто вы то? Откуда я знаю почему я тыкался в пустое место?

Сообщение от 1exs:
Кто проходил то? Кто вы то? Откуда я знаю почему я тыкался в пустое место?
Ну, тут жеж говорят, что Идд чуть ли не толпой проезжали сквозь стены на кониках, и никто этого не опровергает, ссылаясь исключительно на общий баг. А тут оказывается, что баг далеко не общий, и находятся люди, которые не могли пройти сквозь непрогрузившиеся стены.

Фейл - это судьба...
Маньяк
ну да, я пройти не мог. наверно у меня они прогрузились как строения, но их текстурки не успевали прогружаться, хз в общем.

Аватар для fiorgyn_renamed_1216037_18052024
Фанат
Сообщение от 1exs:
ну да, я пройти не мог. наверно у меня они прогрузились как строения, но их текстурки не успевали прогружаться, хз в общем
лучше спросите у зергера, как он полчаса со старта осады танчил по точкам на миникарте, потому что у него не было моделек противника
Маньяк
Сообщение от fiorgyn:
лучше спросите у зергера, как он полчаса со старта осады танчил по точкам на миникарте, потому что у него не было моделек противника
на стриме коила есть мнение зергера по этому поводу

Аватар для robotq_renamed_1087439_15072021
Гигант мысли
Сообщение от Эриния:
надо попросить твоего начальника чтоб заблочил тебе доступ к гохе
Аватар для iPanic_renamed_1146649_16112020
Фанат
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от robotq:
Суицид тогда случится, не бери грех на душу

Сообщение от Morrow-:
это был не эвейд пвп, никто не указ претсам куда им идти, они если захотят захватят любой замок.
Значит в этот раз у них были другие интересы.
Сообщение от Sella:
Вот истинная гоха, горящие пердаки школоты, дауны, дегенераты общественности и просто социальные деграданты. Вот лицо маразматичности нашего времени.
она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от robotq:
Ты думаешь я не найду где пофлудить?
Старожил
Сообщение от 1exs:
на стриме коила есть мнение зергера по этому поводу
Кинь ссылку и время мне в лс плз

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Эриния:
Ты думаешь я не найду где пофлудить?
Иди в одноклассники флуди.... глядишь мужика найдешь, он тебе качественно вдует и у тебя мозг на место встанет..... в одноклассниках даже на тебя любители найдутся
Последний раз редактировалось 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 24.10.2016 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
На стиме Коила самый смак был когда он блекхол в толпу зерга кинул
Маньяк
в ходячих мертвецах убили абрахама ( рыжый устаный мужик ). приятного просмотра.
гленна тоже замочили=)
P.S свазз ****абол.

Последний раз редактировалось 1exs_renamed_1236923_13082020; 24.10.2016 в 21:04.
Гуру
Дайте ему перманент за такое
она одна такая
Сообщение от 2hard4you:
Иди в одноклассники флуди..
Я тебе уже писала, что командовать будешь своей борщеваркой, пока она тебя по голове сковородой не огрела.