Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от Игруня:
Ты думаешь, что глубже морского дна ничего нет? Плохо же ты знаешь географию нашей планеты.
ну пробей морское дно , как пробьешь пруфнешь
Сообщение от Fykushima:
обсосут тебя.
только обсасывать и научились, ох ты ж донышко то
Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
ахахахаххахаах потянет вас мазик на дно, ох потянет
Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Сообщение от LamerKraft:
ага, только топишь вслепую за претсуль. это называется цинизм главное не запутайся: шуточки уровня "С" и троллинг - это разные вещи
еще один запутался
Если ты прочитаешь мои сообщения то поймёшь что я не за претсуль. Я более чем уверен что претс сидит на Читах, как и жопошники, как и кудишки. Для них игра бизнес, а деньги честно не заработать. Но когда одно говно начинает обвинять другое, что оно говнистей чем все остальные это просто клоунада. А когда собираю в охоте на ведьм святую инквизицию и вместо ведьмы на костре ведьма сдигает их то это эпик фейл.
Бороться с читами как и с коррупцией может только тот кто сам в этом замечен не был. Иначе кроме как фарсом это ничем не закончится.
Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Сообщение от Fykushima:
Если ты прочитаешь мои сообщения то поймёшь что я не за претсуль. Я более чем уверен что претс сидит на Читах, как и жопошники, как и кудишки. Для них игра бизнес, а деньги честно не заработать. Но когда одно говно начинает обвинять другое, что оно говнистей чем все остальные это просто клоунада. А когда собираю в охоте на ведьм святую инквизицию и вместо ведьмы на костре ведьма сдигает их то это эпик фейл.
Бороться с читами как и с коррупцией может только тот кто сам в этом замечен не был. Иначе кроме как фарсом это ничем не закончится.
нет. ты топишь за претсуль. просто я наступил тебя на яйца и ты включил моралфага
Сообщение от LamerKraft:
то есть если тебя сегодня отымеет в жопу потный негр, то уже завтра ты не будешь щитать себя пидорасом?
Значит Смайла ты не считаешь лучше Маззика, ведь он и в АА, и в ладве был читомразью? Или Смайл все-таки лучше и его негр был не настолько потным, чтобы считать его пидорасом в рамках твоего примера?
Сообщение от Fykushima:
Если видео свежее тикетом в сапорт. Пусть реально накажут читомразей. Это будет правильно.
Да не, все норм там. Посоны выше уже ответили, а Смайл просто не разбирается в игре за воина или настолько отчаялся, что решился на вброс последней надежды.