Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для shaaarfiki_renamed_984162_20022021
Фанат
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от Арманыч:
Каких колец?
Признак тени, к слову говоря они ловились не только возле трента, но и в самом колодце, в той подземной речушке.

Эта страна без правды, эти рабы без прав, эта игра без правил.
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса гайдов по Bless
Сообщение от Арманыч:
Каких колец?
Всевластия, которое Исилдур в речке потерял при переправе. Его то все и пытаются выловить

Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Аватар для Cunalinko_renamed_768564_31122025
Фанат
Лучник
Сообщение от Aksis:
Я думаю, что Гарро это слово только по телевизору слышал.

Вчера вечером было 80, сегодня уже 77. Внимательно следим за количеством в кланах ИДД, там цифры пойдут вверх. Как бы сказал Анус, Инк нагло ****ит у Смайлухи топов.
промахнулся

Последний раз редактировалось Cunalinko_renamed_768564_31122025; 23.03.2016 в 13:34.
Ромовая фея
чё-то мне решафлы продоты последних двух дней напомнили последнюю неделю в БДО. мне одному кажется, что сходство 100%?
Аватар для LamerKraft_renamed_654936_21072023
Старожил
усё, наигрались

Аватар для Micael_renamed_1220874_27082020
Гигант мысли
тут что-то пишут еще? не все свалили в дотан, лалку, контру?

Вспоминая о первой Guild Wars
-------------------------------------
Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
-------------------------------------
Life is life, wife is wife
Аватар для Godstopmepls_renamed_983474_16082021
Гигант мысли
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Micael:
тут что-то пишут еще? не все свалили в дотан, лалку, контру?
пока держимся

Аватар для Imaging_renamed_1239811_09102020
Писaтель
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Deyn:
чё-то мне решафлы продоты последних двух дней напомнили последнюю неделю в БДО. мне одному кажется, что сходство 100%?
Отчасти да. Артизи вернулся в сикреты и забрал юниверса с собой ( можно сопоставить с пачкой зергера ).
Хр дизбанд ( про жп тоже многие говорят, что дизбанд)
Слухи об уходе сумаила и фира к какому событию отнести ?
Ну и кик паши из веги :(
Аватар для Keehl_renamed_627952_05022024
Маньяк
Сообщение от Imaging:
Хр дизбанд ( про жп тоже многие говорят, что дизбанд)
ну если смиле играет и планирует работать над кланом это одно
но если он как обычно, забил, пошёл гулять, бухать и насрать на всех, при этом не скидывает клан на кого другого, то смысл сидеть в таком клане
02nz
Guest
спасение котика

без матов. 23+

а бдо уже не спасти
Писaтель
Сообщение от Keehl:
ну если смиле играет и планирует работать над кланом это одно
но если он как обычно, забил, пошёл гулять, бухать и насрать на всех, при этом не скидывает клан на кого другого, то смысл сидеть в таком клане
Все же не хотелось бы двух сайдового противостояния. 10-15 человек покинувших таг не сыграют большой роли для клана, я по крайней мере на это надеюсь.
Аватар для Iskra_renamed_608668_21112022
Ногебатор
Волшебник
Странно, что еще не было подкастов с разоблачением шлюханувших в айди жопошников. Где скрины из скайп переписки подгоревшего Смайли и Инка.. Ведь такой был праведный гнев у главы айдишек, "ах Мазик ах он п**с, сманил топ мемберов, ножв спину Азинусу". И вот на тебе, очередной двуличный мув от Инка В очередной раз убедились кто есть ху, а кто просто двуличная балаболящая мразота
Аватар для Godstopmepls_renamed_983474_16082021
Гигант мысли
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Imaging:
Хр дизбанд
наконец-то

Писaтель
Сообщение от Iskra:
Странно, что еще не было подкастов с разоблачением шлюханувших в айди жопошников. Где скрины из скайп переписки подгоревшего Смайли и Инка.. Ведь такой был праведный гнев у главы айдишек, "ах Мазик ах он п**с, сманил топ мемберов, ножв спину Азинусу". И вот на тебе, очередной двуличный мув от Инка В очередной раз убедились кто есть ху, а кто просто двуличная балаболящая мразота
Может их нет потому, что инк никого не забирал у смайла ? :D
Люди по собственному желанию сменили таг )
Ты почти смог сделать вброс, молодец
Ромовая фея
Сообщение от Imaging:
Слухи об уходе сумаила и фира к какому событию отнести ?
да есть тут один слушок, но такие вещи в открытых разделах до поры не обсуждают
Писaтель
Сообщение от Deyn:
да есть тут один слушок, но такие вещи в открытых разделах до поры не обсуждают
Ну так не интересно, делись давай
Аватар для Iskra_renamed_608668_21112022
Ногебатор
Волшебник
Сообщение от Imaging:
Люди по собственному желанию сменили таг )
И че? осы тоже ушли по собственному желанию, однако это не помешало картофельнику открыть свой хлебальник на подкастах.
Маньяк
Сообщение от Imaging:
Все же не хотелось бы двух сайдового противостояния. 10-15 человек покинувших таг не сыграют большой роли для клана, я по крайней мере на это надеюсь.
по моей инфе кроме этих 10-15, еще покинуть клан приняло решение 20 человек, не знаю правда, уже ливнули или этот лив еще предстоит
в любом случае, я как думал, когда еще был в жп на старте, так и сейчас думаю, если гм не занимается кланом, клан долго не проживёт, пока было всё хорошо, все на это закрывали глаза, когда начались трудности, которые необходимо было решать, и причём решать гму гильдии, тут то и заметно стало отсутствие смиле как гма
Писaтель
Сообщение от Iskra:
И че? осы тоже ушли по собственному желанию, однако это не помешало картофельнику открыть свой хлебальник на подкастах.
Ага, маззик их не переманивал, не информируя при этом азинуса. Попробуй со второй попытки оправдать действия своего кла и приравнять их к текущим событиям

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Keehl:
по моей инфе кроме этих 10-15, еще покинуть клан приняло решение 20 человек, не знаю правда, уже ливнули или этот лив еще предстоит
в любом случае, я как думал, когда еще был в жп на старте, так и сейчас думаю, если гм не занимается кланом, клан долго не проживёт, пока было всё хорошо, все на это закрывали глаза, когда начались трудности, которые необходимо было решать, и причём решать гму гильдии, тут то и заметно стало отсутствие смиле как гма
Если кто и надумал ливать, этого еще не сделали, по крайней мере до сегодняшнего утра, сейчас не в игре, не знаю :(
Последний раз редактировалось Imaging_renamed_1239811_09102020; 23.03.2016 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Iskra:
И вот на тебе, очередной двуличный мув от Инка
не гори
по поводу мувов, не было никаких мувов, никто не кого не переманивал, для Инка это так же был сюрприз, как и для остальных, так что выдохни )

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Imaging:
Если кто и надумал ливать, этого еще не сделали, по крайней мере до сегодняшнего утра, сейчас не в игре, не знаю :(
ну сегодня вроде число не менялось, видимо еще не ливнули, а может они раньше уже ливнули, я не в курсе
скажи какие пачки уже ливнули, кроме кп зергера
Последний раз редактировалось Keehl_renamed_627952_05022024; 23.03.2016 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Сообщение от Keehl:
не гори
по поводу мувов, не было никаких мувов, никто не кого не переманивал, для Инка это так же был сюрприз, как и для остальных, так что выдохни )

Добавлено через 1 минуту

ну сегодня вроде число не менялось, видимо еще не ливнули, а может они раньше уже ливнули, я не в курсе
скажи какие пачки уже ливнули, кроме кп зергера
Больше ливов не было, из состава вывели на время около 10 человек ( не ливнули, а именно вывели) и все. Про 2 состав сказать ничего не могу, не знаю
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Iskra:
На сколько я понимаю, он просто принял ушедших, а не сманивал их. Это несколько иное
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Imaging:
Ага, маззик их не переманивал, не информируя при этом азинуса.
Парни из осов сказали что их не переманивали. Дай пруф что это не так балаболка.
Знаток
Сообщение от Iskra:
Ну кто будет в себя пальцем тыкать, Мазик по моему дал всем понятьчто чхать хотел на все это.
Писaтель
Сообщение от Ariola:
Парни из осов сказали что их не переманивали. Дай пруф что это не так балаболка.
Ну конечно они везде напишут, что их не переманивали, иначе это подпортит репутацию кое кому еще больше D