Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания: 04.09.2015 17:52
Re: Беседка
Сообщение от ArhiDiavol:
Я в новелки играю, врата штейна все добить не могу :(
Чет я даже не слышал о таком)
Ну новелы не моё, пытался Виртуи Ласт Ревард осилить, но не пошла совсем.

Зы. еще 14 сообщений до 14к, подножмем...)
Хотя по практике, опять где-нибудь выпилят мои сообщения, закинут в архив и хана)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Предводитель
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
ы. еще 14 сообщений до 14к, подножмем...)
лол

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Читатель
Лекарь
Ну новелы не моё, пытался Виртуи Ласт Ревард осилить, но не пошла совсем.
Ревард крутая, я на 3дс ее проходил

Сообщение от ArhiDiavol:
я на 3дс ее проходил
На 3дсе я хочу всего Лейтона пройти, но блин, он сложный)
И у меня только одна часть есть, с этим курсом покупать игры для 3дс за 3к меня ппц жаба душит)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

С тобой всё ясно, я у Пейна спрашивал, он себе вместо яблока хотел гэлекси брать)
Да. Я короч долго думал и читал и взял гуглофон флагман нексус 6р. Хожу с мая и скажу что это как айфон только ведройд. Никакого стороннего говна и оболочек. Чистый андройд каким его задумывали гугл плюс все обновления андройда всегда ты получаешь первый. У остальных задержка от полугода,года. Так что если и брать андройды то только чистые от Гугла. В чем преимущество? Они охрененно шустрые. Летает везде и всюду. В играх самых крутых 3д только слабоват, а в плане работы все идеально. Многие хрени конечно дико вставляют и жаль такого нет у айоси. Система буквально запоминает как ты живешь. Забронировал на сайте например сеансы в кино и он автоматом делает это событием и напоминает когда сеанс, и даже во сколько выехать чтоб не опоздать с учетом пробок. Зашел в торговый центр он присылает уведомление о этом центре и что в нем есть. Короче таких хреней дохера. Щас 7 сентября покажут 7 ифон и в октябре новые гуглофоны. будем смотреть. Потому что говорят 7ка будет той же 6кой
Аватар для Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Статус
Танк
Я вообще дико ностальгирую по андроиду, и его особенностями... Иос мне моск выносит. Но работает сцука безотказно
Жду 5" новый нексус, а то все эти 5.5-6" для меня слишком
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от _pain_:
Да. Я короч долго думал и читал и взял гуглофон флагман нексус 6р. Хожу с мая и скажу что это как айфон только ведройд. Никакого стороннего говна и оболочек. Чистый андройд каким его задумывали гугл плюс все обновления андройда всегда ты получаешь первый. У остальных задержка от полугода,года. Так что если и брать андройды то только чистые от Гугла. В чем преимущество? Они охрененно шустрые. Летает везде и всюду. В играх самых крутых 3д только слабоват, а в плане работы все идеально. Многие хрени конечно дико вставляют и жаль такого нет у айоси. Система буквально запоминает как ты живешь. Забронировал на сайте например сеансы в кино и он автоматом делает это событием и напоминает когда сеанс, и даже во сколько выехать чтоб не опоздать с учетом пробок. Зашел в торговый центр он присылает уведомление о этом центре и что в нем есть. Короче таких хреней дохера. Щас 7 сентября покажут 7 ифон и в октябре новые гуглофоны. будем смотреть. Потому что говорят 7ка будет той же 6кой
Вот эта тема с запоминанием бесючая ****ец. Она трекает твои геолокации, отмечает твои перелеты на Гугл картах, ведет себя как Форскваер/Сварм, причем не спрашиваю хочешь ты этого или нет. Ну короче большой привет большому брату или любому человеку получившему доступ к акка. Не секьюрно совершенно.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Сообщение от Oskitz:
Вот эта тема с запоминанием бесючая ****ец. Она трекает твои геолокации, отмечает твои перелеты на Гугл картах, ведет себя как Форскваер/Сварм, причем не спрашиваю хочешь ты этого или нет. Ну короче большой привет большому брату или любому человеку получившему доступ к акка. Не секьюрно совершенно.
Спрашивает же, все там отключается. Но большой брат следит, я не спорю.
Но так на секундочку, в сша в 70-х был объявлен конкурс на то, кто придумает как лучше следить за народом, победили пластиковые банковские карточки. Так что за нами через них похлеще следят.
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
1 пользователь оценил это сообщение: Показать

консолота
Зомби мутанта
уже обсуждали?
Кингсглейв. Последняя фантазия XV - Kingsglaive. Final Fantasy XV

кинопоиск

очень, ОЧЕНЬ годный проект. вообще про него не слышал, а наткнулся случайно. можно смело в киношку идти или качать в высоком разрешении, оно того стоит. любителям фэнтези, и/или джрпг, а так же фанатам вагрант стори/фф тактикс/фф12,к просмотру обязателен
пысы
и это таки файнал фентази

Последний раз редактировалось babaycheg; 05.09.2016 в 16:04.
Статус
Танк
У некоторых персонажей лицевая анимация выглядит просто охеренно
http://xrutor.org/torrent/521054/kin...-1080p-itunes/
Я часто покупаю коллекционки и всякие дорогие вещи которые продаются в ограниченном тираже
Думаю тебя заинтересует арт бук за 75 баксов
http://ru.leagueoflegends.com/ru/fea...gue-of-legends
Смотрю в цифровой версии на арты, просто обалдеть. Самому даже захотелось

Сообщение от Pro100 S3M:
Думаю тебя заинтересует арт бук за 75 баксов
Ммм спс) я подумаю)
Хочется много всего, а вот где столько денег взять)

Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Хочется много всего, а вот где столько денег взять)
Возьми уже ладно кусок с заначки на Гелик..

Статус
Танк
Мне кажется что этот артбук очень важный зашквар для коллекции, учитывая то что ты в лолку катаешь/катал. Я бы лично мечтал о подобном артбуке для бфбк2, просто вечная память. А ты скупаешь всякое разное вместо того что тебе дарило кучу эмоций и фана
Сообщение от Pro100 S3M:
Мне кажется что этот артбук очень важный зашквар для коллекции, учитывая то что ты в лолку катаешь/катал. Я бы лично мечтал о подобном артбуке для бфбк2, просто вечная память. А ты скупаешь всякое разное вместо того что тебе дарило кучу эмоций и фана
Может куплю)
В лол я уже ооочень давно не играл. Как-то заходил, пару каток слил и вышел.
Года 3-4 наверное уже не играю.

Добавлено через 1 минуту
По бфбк2 тоже не отказался бы, по мафии не отказался бы, по вову, по тесо да много по чему на самом деле :)

Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 05.09.2016 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
Статус
Танк
Сообщение от babaycheg:
уже обсуждали?
Кингсглейв. Последняя фантазия XV - Kingsglaive. Final Fantasy XV

кинопоиск

очень, ОЧЕНЬ годный проект. вообще про него не слышал, а наткнулся случайно. можно смело в киношку идти или качать в высоком разрешении, оно того стоит. любителям фэнтези, и/или джрпг, а так же фанатам вагрант стори/фф тактикс/фф12,к просмотру обязателен
пысы
и это таки файнал фентази

https://www.youtube.com/watch?v=uGJg3vSBwUc
Посмотрел. Чувство недосказанности, или же стоит ждать продолжения сюжета в самой игре?
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
ну да, этo жe врoдe как прeдистoрия к игрe.
а я вoт всe eщe думаю пoсмoтрeть сeйчас или пoдoждать пoка выйдeт игра и купить пoлнoe изданиe игра+блу рeй с фильмoм и тoгда вe сразу зацeнить

консолота
Зомби мутанта
я честно говоря не в курсе насколько сюжеты фильма и игры будут взаимосвязаны, не следил за проектами, и не планировал брать игру, а вот теперь задумался о приобретении =)

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от babaycheg:
я честно говоря не в курсе насколько сюжеты фильма и игры будут взаимосвязаны, не следил за проектами, и не планировал брать игру, а вот теперь задумался о приобретении =)
сюжeты фильма и игры связаны так жe как и сюжeты фф7 и ff7: advent children, тoлькo в oбратнoм пoрядкe, там фильм был сиквeл к игрe, а тут приквeл.
нoктис, главный гeрoй игры, этo сын кoрoля кoтoрый в фильмe. xз пoказывали самoгo нoктиса в фильмe или нeт.

Аватар для y0uHexT_renamed_990618_12072025
Маньяк
Джентльмен
тоже глянул, ничего так сняли
Статус
Танк
Сообщение от SegaDE:
xз пoказывали самoгo нoктиса в фильмe или нeт.
нет. на этом месте заканчивается фильм и начинается интрига для продолжения
Мастер
Джентльмен
Посмотрю в этом месяце, уже скачал

Блин я вот хз, смотреть эпловскую презентацию или соневскую)
Или и ту и ту

Статус
Танк
а что это все одновременно с апловской ? лучше сони смотреть