ну так мы про щедрость гач михоё, где на старте нет круток для 100% гаранта, помниться в геншине я только к третьему банеру гарант накопил и это с учётом подписки, и без возможности засумонить пушку, и чем интересно я полтора месяца играл? тем что упало и дали, стандартными легами и четверками. а уж если говорить не про старт, то например сейчас в хср, грядет путь радости, где герои радости играют с другими героям радости и пачка будет состоять полностью из героев радости, и каждому нужна будет сигна, и 1-2 дубля что бы просто играть не обрезанными инвалидами которые сдохнут через год при появлениии героев новой меты... очень щедрая гача михоё... :))
гашню примерно по этой же причине дропнул и не тянет больше
в вуве, уже на старте дают 2 5* просто так, а еще висит баннер с выбором любого перса до версии 2.0, в том числе шоркипера
я начал играть когда шел баннер галбрены, можешь отследить это примерно было в октябре, открутил ее и всех героев после вообще подряд, пропустил только одну, сейчас круток хватает и на следующего героя +-
Тоетсь в вуве реально собирать всех вообще, даже если ты ни разу не донил, а в эндфилде тебе макс по губам проведут за бесплатно
У нас был MoG, но в логику не сMoG.