Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Контра
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Brownie:
прямо "настолка" началась в мире постапокалипсиса
Мне кажется это интересней чем ваши перепалки США-Россия. Политота никогда не была моим излюбленным чтивом.

Добро пожаловать отсюда!
Сообщение от Бас:
Мне кажется это интересней чем ваши перепалки США-Россия. Политота никогда не была моим излюбленным чтивом.
да вроде последнее время стараюсь в них не участвовать, ибо после Нуменориана и Мэдэльфа, рассуждая на эту тему, чувствуешь себя немного идиотом.

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
В ЕК2 даже квест был: что надо взять с собой, чтобы выжить в заснеженном лесу. По порядку так правильно: одежда — вода — огонь — еда — оружие.
Если будет апокалипсис, я очень быстро подохну.

Все помнят старый анекдот как авианосец и маяк спорили кому надо сменить курс чтобы избежать столкновения? http://www.navy.mil/navydata/nav_legacy.asp?id=174

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
У Илоны Маск очередная победа.

Контра
Сообщение от Талеро:
Если будет апокалипсис, я очень быстро подохну.
Таков твой план?

Добро пожаловать отсюда!
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Бас:
Таков твой план?
Именно))
Я уже, собственно, писала об этом.
Цитата:
А я вот не выживу ни в одной глобальной катастрофе. И даже катастрофа местного компактного масштаба ни за что не будет мною пережита и занесена в списочек "О чем рассказывать внукам, если удастся оторвать их от компа". Я даже фильмы на тему глобальных потеплений и похолоданий, нашествия зомбиков и Гадзилок, лавин и ураганов, а также незначительных полчищ ядовитых пауков и прочих активных плотоядных тварей смотрю именно с такой точки зрения: в какой именно момент происходящего я по сценарию двину кони?

Судите сами: я не в состоянии провисеть полчаса над пропастью в ожидании Бэтмена или еще какого героя в блестящих рейтузах. Я в жизни не сделаю сальто назад с тремя переворотами, дабы спасти свое скромное тельце из-под лапы случайно забредшего в мой район бронтозавра или кого еще помассивнее и позубастее. Да и уложить этого самого тиранозавра метким выстрелом из рогатки не смогу. Не потому, что не умею метко стрелять из рогатки - босоногое уличное детство на заводских окраинах так просто не пропьешь. А потому что абсолютно не представляю, где там у этой тварюки место, посредством которого ее можно успешно отправить к доисторическим праотцам.

Запереться в моей квартире на случай восстания живых мертвецов - самое глупое из того, что вообще можно совершить при виде живых мертвецов. Во-первых, запасов еды и аптечек в ней хватит разве что на скромного гномика с абулией и железным здоровьем, во-вторых, дверь моя выносится неосторожным дыханием или особо пристальным взглядом. Проникнуть через задний ход в ближайший супермаркет для создания передовой линии противостояния инопланетным агрессорам тоже не выйдет - представления не имею, где там у него задний ход. Не говоря уж о том, что вместо запасов еды меня там будет встречать невеселая толпа выживших соседей из окрестных пятиэтажек и коттеджей.

Любой встречный герой, которому я доверю свою бесценную жизнь и последний кулечек семечек, обязательно окажется тем самым главным всепланетным злодеем или просто скромным маньяком. На злодеев и маньяков мне вообще везет. Вернее, везло бы, но, к счастью, сами злодеи и маньяки обычно предпочитают кого-то поблондинистее, подлинноногее и не с таким вредным характером.

Поэтому и наполняют меня такой печалью игры из серии "убей всех вокруг". Хожу вот по Бостону, убиваю встречных энергичных мутантов, а у самой-то в душе скребется червячок: ну неправда же это, неправда! Это все не про меня: в суровой реальности мною бы смачно позавтракал еще вон та, пять уровней назад встреченная зомбокрыса! Впрочем, в Бостоне еще ничего. А представьте Геральта в моем правильном исполнении! "Я решу вашу проблему! Упс...".

Благо, есть на свете игры в духе The Sims и Stardew Valley. Вот тут - никакого диссонанса! Я ведь до сих пор жива, время от времени зарабатываю какие-то деньги, готовлю какую-то еду и даже убираю квартиру. Мало того - я даже выращиваю помидоры! Ну, по крайней мере я так думаю. Что думают обо мне помидоры, наверное, лучше не знать.

А что. Глядишь, чего и вырастет. До наступления зомби-апокалипсиса и глобальной катастрофы.

Контра
Сообщение от Талеро:
Что думают обо мне помидоры, наверное, лучше не знать.
В знании сила! Они думают, что в случае апокалипсиса они мутируют и на твоих разложившихся останках вырастут в прекрасных хищников из Фоллаута:

Добро пожаловать отсюда!
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Бас:
Таков твой план?
Я так понял что речь о зомби-апокалипсисе или вторжении злобных пришельцев
Потому как при потопе, ядерной бомбардировке, эпидемии или падении большого метеорита перемещение по поверхности без специального снаряжения невозможно.

Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Бас:
на твоих разложившихся останках вырастут в прекрасных хищников из Фоллаута
У каждого должно быть свое предназначение

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Прогулки по Чернобылю

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Вопрос про постапок довольно глобален, в один пост не уложиться.

Но итог - командир автономной группы ублюдков-рейдеров-гопников.
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Zan:
командир автономной группы ублюдков
Не потянешь ты на главаря ублюдков. Маскимум - на главаря банды гламурных подонков.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Antiquo:
В симсах есть не хуже
Да, Тал?
Да нее, там милейшие коровки-людоеды, которые глотают соседей только если их не кормить))

Последний раз редактировалось Талеро; 01.09.2016 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
http://vk.com/wall1055184_409
А я тут в постапок выживу. Кто станет бомбить эту хрень посреди океана?

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Сообщение от gluck3d:
Кто станет бомбить эту хрень посреди океана?
да уж, вот выбрал блин себе местечко для отдыха

Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Сообщение от gluck3d:
Кто станет бомбить эту хрень посреди океана?
Никто, цунами прокатится и опять чистый островок с крабами.
Гуру
Зомби мутанта
Тут не бывает цунами, разбивается все о кораллы.
Вот если уровень воды поднимется, тогда ой.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Brownie:
да уж, вот выбрал блин себе местечко для отдыха
Тряхнул стариной сегодня, понырял с аквалангом. Что-то вспомнил, хотя болтало все равно.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Последний раз редактировалось gluck3d; 01.09.2016 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Блин, понял, что уже почти месяц в путешествиях Ереван-Питер-Ереван. Во мне начинает просыпаться хоббит Домой хоцца!

Увидал, что Парнас выдвинул Мальцева. Боже ж мой, первое разумное действие либералов со времен ...эммм...хмммм...., в общем первый разумный поступок либералов!
Сообщение от Wanderv:
Увидал, что Парнас выдвинул Мальцева
Едро как обычно

Добавлено через 32 секунды
вот еще позабавило

Последний раз редактировалось Brownie; 01.09.2016 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Блин, коллеги, так давайте определимся: апокалипсис ядерный/биохазард/химия или зомби/пришельцы?

Ну потому как если одни люди хуякнули по другим людям - это одно дело; когда человечество получает лещей от внешней угрозы - это другое. О другой предрасположенности к кооперации идет речь, о других начальных посылках и т.п. И о том, можно ли договориться с встреченными "визави" или нельзя. И хотят ли они тебя по определению сожрать, или хотят вместе с тобой выжить.

Надо голосовалку замутить: "В каком апокалипсисе вы хотели бы себя попробовать больше всего?"

The Expatriate Champion
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Вспоминая местные плакаты об эвакуации, которые до сих пор висят у нас в поликлиннике... место сбора сбегающих - в 4.5 км от района. Думаю что большая часть местных пешком или не дойдут, или заблудятся. Тем более что планы-то советские, а третья мировая будет с применением современных средств. Зная наши власти, бомбоубежища, куда нужно будет идти, или засраны, или заблокированны так что не зайдешь просто так, или вообще сданы в аренду каким-нибудь южанам.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Контра
Сообщение от Crimzon:
Блин, коллеги, так давайте определимся: апокалипсис ядерный/биохазард/химия или зомби/пришельцы?
Ну я писал про ситуацию, когда человечество самоубилось ядерным оружием. Не настолько чтоб планету кончить, но чтоб хватило для краха цивилизации. С разрушением городов, радиацией и прочими прелестями. Выжившему тебе повезло оказаться не в эпицентре, чтобы не схватить дозу для лучевой болезни. Но зима, наверное, близко , хоть и ядерная. Зандр Панова читали? Вот что-то типа такого.

Пришельцы и зомби-мутанты, а также техногенные катастрофы можете уже на свой вкус щупать. Кому что нравится. Эти сценарии менее вероятны, чем ебанутые корейцы например.

Добро пожаловать отсюда!
Аватар для Laiteniel_renamed_1198915_19112021
Гигант мысли
Клим, так я вначале и обозначила, что план на случай, если я дома буду, в других условиях другие действия)

Сообщение от Бас:
У тебя дома есть арбалет, и еще один ты хранишь в машине? Опасная женщина!
дома есть арбалет, да, в машине нет) и много снаряги для активного отдыха и дома, и в машине)

Сообщение от Бас:
Угу, основным слабым местом является предположение, что конкуренты если и будут, то мирные. Большинство предполагает сразу обзавестись оружием. А наличие оружия в условиях отсутствия закона скорее создаст конфликтную ситуацию, чем разрядит ее. Это приятное чувство, что ты защищен на самом деле иллюзия. И даже если ты сам мирный человек, который не хочет конфликта, это не значит, что кругом будут такие же. Да и ты сам в условиях опасности можешь пересмотреть свои мирные планы и скорее справоцировать драку.
Да, тут вообще сложно предугадать поведение окружающих, в тч и свое)

Сообщение от Бас:
А далее по твоему плану, прочь из города, но максимум километров на 50 в поисках убежища, где можно обосноваться и перепрятать груз. По дороге озаботился бы поисками еды на скорее всего уже развороченных автозаправках. Если в процессе поисках нашелся бы такой же неагрессивный чувак как я, считаю разумным предложить партнерство.
да, про партнерство я тоже думала, но мне как женщине намного сложней будет в этом плане.
Сообщение от Бас:
Входящие данные таковы: ебнуло, город в руинах, но тебе повезло и ты остался в живых. Каков план твоих действий, чтобы это состояние организма не изменилось. В ближайшей и долгосрочной переспективе тоже.
Если правительственными силами не будет организованна массовая эвакуация то вступлю в банду/ополчение. Потому как одному не выжить.
Мастер
Космос
Сообщение от Laiteniel:
да, про партнерство я тоже думала, но мне как женщине намного сложней будет в этом плане.
А мне так кажется, что благоразумное "партнерство" в трудной жизненной ситуации - эта как раз и есть естественная и неотъемлемая часть исконного женского опыта.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу