че тут не понимать то.. Просто Оптимист любит подкинуть дровишек в топку - а потом наблюдать кто чего в ответ(подгорит) напишет
Он на самом деле хочет пс4 - но не настолько, чтобы платить за нее деньги - надеется что в итоге она ему как то на халяву обломится, потому что все пойдут их сдавать в утиль и бежать за NEO
Походу скоро настанет время починить мою первую плойку.
Продать две и купить себе Нео хД
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
У меня рабочая первая и вторая есть соньки, лежат правда давно без дела -нету времени, да и игры многие переиздают. Я продал только третью, так как она была прошитая, год назад я купил новую, уже когда была 4рка у меня, думал поиграю в экзы какие, но так и не распаковал ее за 2 месяца и продал новой
Короче вывод такой - когда есть деньги - нет времени уже играть во все. В юности, когда денег не было - хотел играть во все и время было.
п.с. За Нео вообще не гонюсь, посмотрим что будет на самом деле и когда
Да я не то что про первую, я про первую пс4, которая мертвая лежит)
А так у меня 1-ая рабочая есть и 3-я.
Добавлено через 13 секунд
Сообщение от _Яр_:
удачи
Да там изи говорят.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Короче вывод такой - когда есть деньги - нет времени уже играть во все. В юности, когда денег не было - хотел играть во все и время было.
100 %
У меня вон на тройке куча классных игр, а играю, по сути, в одну фифу.
Четверку хочу тоже из-за фифы. Но мутить обмен только ради одной игры уж слишком кучеряво выходит.