Ну вообще у конка овердофига оффхенда, а чем его больше, тем меньше эффективность дополнительного оффхенда со шмота.
Но я чет не знаю таких конков, которые при наличии Т4 одноруча, особенно на 128 дпс - бегают с ибисом. Возможно для какой-то конкретной миньки взять, когда пропадаешь против целой кучи маг дамага.
Добавлено через 45 минут
Ты здоров вообще? Кольца на инвулы и 350 протекта из АА вместе не юзаются по твоему?
Дамаг дотов, оффхенд, стартеры и все баффы на урон от оружия напрямую скалируется от дпса пушки, в отличие от комб, где идет другой расчет.
Ну ок - ты скажешь - типа - берешь двуруч, чтобы дот больше тикал, я тоже беру - бью Фейнт после купели.
Кулдаун купели 10 секунд - тикает дот 7 секунд. Я пару раз тебя видел на миньках и чет ты из 10 секунд 7 в двуруче не бегал.
А потом какой толк тогда от протекта в дуал ибисах на фулл протект, если на двуруч переключатся, они не будут работать.
Я же не виноват что именно в этой теме 4% протекта за счет действительно серьезной потери дамага тебе очень важны.
А в соседней 5% протекта это вообще фигня по сравнению с 1,5% прибавкой дамага.
Лал, дыши ровнее, я здоров. Не здоров тут видимо ты... душевно

Откуда столько агро вообще?
Кольца с инвулами + протект в АА = донный дмг, поэтому да, для меня они вместе не могут использоваться. Хрен знает, как для остальных
Я бегаю с двуручем ровно стока, сколько длится стартер фейнта и финишер (китайский), это как раз в районе 5-6сек иногда больше, еси за целью надо чуток побегать. Итого практически всю длительность дота.
Видел меня полтора раза, в каких то коротких эпизодах и сделал вывод

тем более еси видел на днях, после почти 2х лет слака
Смысл переключаться с ибисов на палку без протекта в том, что купелью я обычно добираю цель, еси она не сдохла после чаржа и т.д. Часто хп у цели остается немного, так что там можно кратковременно рискнуть. Под жесткими магами, на палку во френзи я не переключаюсь как правило. Я их ковыряю с 2мя ибисами дальше.
Для тебя использующего протект в АА (как я понял), прибавка от пушки т4 (или т3пвп) будет серьёзной, для меня с ибисом и вместо протекта, с крит дмгом, нет
Пы.Сы. Давай научи меня еще конком играть, лол
Добавлено через 21 минуту
Был такой карнаж конк, Сеткус. Не плохой, я бы сказал хороший конк. Играл он в карнаже наверно столько же, сколько и Брогр барбом (это к слову об опыте), то есь больше наверно, чем я на всех чарах вместе взятых.
Так вот он юзал два т3пвп меча и протект (или натуру, я уже не помню) в АА. Всё, как ты любишь (ну почти

)... Так он показывал хуже результаты, чем я, который конком играл пару месяцев всего... В один прекрасный момент, мы пообщались в ТС, где я подробно рассказал, как я делаю, что, куда и что ставлю и почему именно так, а не иначе. Он попробовал, так же... Два ибиса с фулл протектом + крит рейтинг и крит уровень в АА, ну и т.д. ... И его результаты на мини стали в 1.5-2 раза лучше... У него одновременно выросли и дмг и живучесть, внезапно... Видимо потому, что я втирал ему, какую то дичь
Пы.Сы. Мы как раз тогда с ним, Хохлом и Айзеном фестивали гнули... Да собсно там много, кто еще с нами был (Штиль не редко например, Барт, я просто ники позабыл), свидетелей полно...
Добавлено через 15 минут
Текила вон по моему встречал моего карнаж конка, даже вроде дуэлились, как раз када я был "в форме" (я прост не помню точно конк это был или дт, по моему конк:Р)... Я думаю он не скажет, что дмга у меня было мало...