Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос по билдам завоевателя
Автор темы: XSanchesX_renamed_59869_27062020
Дата создания: 25.05.2008 15:56
Аватар для IrCV_renamed_627164_27122023
Старожил
Re: Вопрос по билдам завоевателя
Сообщение от Голова:
Во френзи просадка по протекту будет довольно сильно ощущаться.
Норм вариант. Больше ДПСа выигрываешь, намного, чем когда перкуешь крит гибридному барбу, у которого половина абилок не критует по умолчанию, вместо полной защиты от магии.

Там у тебя почему то просадка по протекту не ощущается, хотя перк на протект больше дает, чем камешки в ибисе.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Древний Иран.Книга Авеста.
Внемлю вашим словам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Сообщение от Голова:
А что в этом ожерелье с броней и констой?
360 армора 71 консты 319 протекта и еще сколько то хитрейтинга,вроде еще какое то там есть зайди в игру,слетай в Поле Мертвых в Киммерии,там есть зеленая точка Пит Мастер Арена

Сообщение от Голова:
Пы.Сы. В смысле дуэлить со своими петами? Конку надо свой флаг отпи..дить?
ноу...змеек там всяких и пьяниц карманных.

Проклятье,Бутер!!!
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от IrCV:
Норм вариант. Больше ДПСа выигрываешь, намного, чем когда перкуешь крит гибридному барбу, у которого половина абилок не критует по умолчанию, вместо полной защиты от магии.

Там у тебя почему то просадка по протекту не ощущается, хотя перк на протект больше дает, чем камешки в ибисе.
А ты срач не можешь ограничить одной темой?

Я барбу, лучше бы натуру поставил (и ставил ее до того, как взял крит дмг в АА), а не полную защиту от магии.

В каком месте "там" я говорил о просадке по протекту?!!

Ибис дает 142+156 протекта, что в сумме 298, полная защита от магии это по моему 350... Разница так себе, я бы сказал. Не та цифра, которая может хоть что то изменить. К тому же у барба я беру кольца с инвулами, так что я ни от чего не отказываюсь. Я догоняю дмг/бурст критами, из АА, билда/шмота, а бижу беру на живучесть. Это более эффективно

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от nhbajyjd:
360 армора 71 консты 319 протекта и еще сколько то хитрейтинга,вроде еще какое то там есть зайди в игру,слетай в Поле Мертвых в Киммерии,там есть зеленая точка Пит Мастер Арена

ноу...змеек там всяких и пьяниц карманных.
Еси не забуду и будет не лень:Р

Пы.Сы. У пвп ожерелья брони вроде больше или я ошибаюс?
Последний раз редактировалось Голова; 12.07.2016 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Голова:
Так шо ибисы, это бест оф зе бест для карнажа
а как же т3 крафты? Как же т4 пуха с оффхендом ?
Внемлю вашим словам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Сообщение от Голова:
Пы.Сы. У пвп ожерелья брони вроде больше или я ошибаюс?
я не знаю какое я тебе линканул,суть в этом,там 2 вида ожерелок с протектом вроде,одно за битву с петами,одно за дуэли с игроками.

Проклятье,Бутер!!!
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Героизмь:
Чет я запамятовал, а т3 крафт одноруч, сильно ли по дмгу отличается от т3пвп? По моему нет... Хотя я не помню точно)

Там как и с вариантом в правую взять т3пвп... По дмгу лучше будет, только если ты точно так же, как с ибисами бушь бурстить всегда во френзи. Сможешь ли, учитывая просадку по протекту, вот в чем вопрос...

Я например беру в правую руку т3пвп, тока еси на мини очень мало магов или еси их вообще нет. В остальном лучше/легче нагибается с двумя ибисами
Старожил
Сообщение от Героизмь:
Ну вообще у конка овердофига оффхенда, а чем его больше, тем меньше эффективность дополнительного оффхенда со шмота.

Но я чет не знаю таких конков, которые при наличии Т4 одноруча, особенно на 128 дпс - бегают с ибисом. Возможно для какой-то конкретной миньки взять, когда пропадаешь против целой кучи маг дамага.

Добавлено через 45 минут
Сообщение от Голова:
так что я ни от чего не отказываюсь
Ты здоров вообще? Кольца на инвулы и 350 протекта из АА вместе не юзаются по твоему?

Дамаг дотов, оффхенд, стартеры и все баффы на урон от оружия напрямую скалируется от дпса пушки, в отличие от комб, где идет другой расчет.

Ну ок - ты скажешь - типа - берешь двуруч, чтобы дот больше тикал, я тоже беру - бью Фейнт после купели.

Кулдаун купели 10 секунд - тикает дот 7 секунд. Я пару раз тебя видел на миньках и чет ты из 10 секунд 7 в двуруче не бегал.

А потом какой толк тогда от протекта в дуал ибисах на фулл протект, если на двуруч переключатся, они не будут работать.

Сообщение от Голова:
А ты срач не можешь ограничить одной темой?
Я же не виноват что именно в этой теме 4% протекта за счет действительно серьезной потери дамага тебе очень важны.

А в соседней 5% протекта это вообще фигня по сравнению с 1,5% прибавкой дамага.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Последний раз редактировалось IrCV_renamed_627164_27122023; 12.07.2016 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от IrCV:
Ну вообще у конка овердофига оффхенда, а чем его больше, тем меньше эффективность дополнительного оффхенда со шмота.

Но я чет не знаю таких конков, которые при наличии Т4 одноруча, особенно на 128 дпс - бегают с ибисом. Возможно для какой-то конкретной миньки взять, когда пропадаешь против целой кучи маг дамага.

Добавлено через 45 минут

Ты здоров вообще? Кольца на инвулы и 350 протекта из АА вместе не юзаются по твоему?

Дамаг дотов, оффхенд, стартеры и все баффы на урон от оружия напрямую скалируется от дпса пушки, в отличие от комб, где идет другой расчет.

Ну ок - ты скажешь - типа - берешь двуруч, чтобы дот больше тикал, я тоже беру - бью Фейнт после купели.

Кулдаун купели 10 секунд - тикает дот 7 секунд. Я пару раз тебя видел на миньках и чет ты из 10 секунд 7 в двуруче не бегал.

А потом какой толк тогда от протекта в дуал ибисах на фулл протект, если на двуруч переключатся, они не будут работать.

Я же не виноват что именно в этой теме 4% протекта за счет действительно серьезной потери дамага тебе очень важны.

А в соседней 5% протекта это вообще фигня по сравнению с 1,5% прибавкой дамага.
Лал, дыши ровнее, я здоров. Не здоров тут видимо ты... душевно Откуда столько агро вообще?

Кольца с инвулами + протект в АА = донный дмг, поэтому да, для меня они вместе не могут использоваться. Хрен знает, как для остальных

Я бегаю с двуручем ровно стока, сколько длится стартер фейнта и финишер (китайский), это как раз в районе 5-6сек иногда больше, еси за целью надо чуток побегать. Итого практически всю длительность дота.
Видел меня полтора раза, в каких то коротких эпизодах и сделал вывод тем более еси видел на днях, после почти 2х лет слака

Смысл переключаться с ибисов на палку без протекта в том, что купелью я обычно добираю цель, еси она не сдохла после чаржа и т.д. Часто хп у цели остается немного, так что там можно кратковременно рискнуть. Под жесткими магами, на палку во френзи я не переключаюсь как правило. Я их ковыряю с 2мя ибисами дальше.

Для тебя использующего протект в АА (как я понял), прибавка от пушки т4 (или т3пвп) будет серьёзной, для меня с ибисом и вместо протекта, с крит дмгом, нет

Пы.Сы. Давай научи меня еще конком играть, лол

Добавлено через 21 минуту
Был такой карнаж конк, Сеткус. Не плохой, я бы сказал хороший конк. Играл он в карнаже наверно столько же, сколько и Брогр барбом (это к слову об опыте), то есь больше наверно, чем я на всех чарах вместе взятых.
Так вот он юзал два т3пвп меча и протект (или натуру, я уже не помню) в АА. Всё, как ты любишь (ну почти)... Так он показывал хуже результаты, чем я, который конком играл пару месяцев всего... В один прекрасный момент, мы пообщались в ТС, где я подробно рассказал, как я делаю, что, куда и что ставлю и почему именно так, а не иначе. Он попробовал, так же... Два ибиса с фулл протектом + крит рейтинг и крит уровень в АА, ну и т.д. ... И его результаты на мини стали в 1.5-2 раза лучше... У него одновременно выросли и дмг и живучесть, внезапно... Видимо потому, что я втирал ему, какую то дичь

Пы.Сы. Мы как раз тогда с ним, Хохлом и Айзеном фестивали гнули... Да собсно там много, кто еще с нами был (Штиль не редко например, Барт, я просто ники позабыл), свидетелей полно...

Добавлено через 15 минут
Текила вон по моему встречал моего карнаж конка, даже вроде дуэлились, как раз када я был "в форме" (я прост не помню точно конк это был или дт, по моему конк:Р)... Я думаю он не скажет, что дмга у меня было мало...
Последний раз редактировалось Голова; 12.07.2016 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Голова:
Лал, дыши ровнее, я здоров. Не здоров тут видимо ты... душевно Откуда столько агро вообще?

Кольца с инвулами + протект в АА = донный дмг, поэтому да, для меня они вместе не могут использоваться. Хрен знает, как для остальных

Я бегаю с двуручем ровно стока, сколько длится стартер фейнта и финишер (китайский), это как раз в районе 5-6сек иногда больше, еси за целью надо чуток побегать. Итого практически всю длительность дота.
Видел меня полтора раза, в каких то коротких эпизодах и сделал вывод тем более еси видел на днях, после почти 2х лет слака

Смысл переключаться с ибисов на палку без протекта в том, что купелью я обычно добираю цель, еси она не сдохла после чаржа и т.д. Часто хп у цели остается немного, так что там можно кратковременно рискнуть. Под жесткими магами, на палку во френзи я не переключаюсь как правило. Я их ковыряю с 2мя ибисами дальше.

Для тебя использующего протект в АА (как я понял), прибавка от пушки т4 (или т3пвп) будет серьёзной, для меня с ибисом и вместо протекта, с крит дмгом, нет

Пы.Сы. Давай научи меня еще конком играть, лол

Добавлено через 21 минуту
Был такой карнаж конк, Сеткус. Не плохой, я бы сказал хороший конк. Играл он в карнаже наверно столько же, сколько и Брогр барбом (это к слову об опыте), то есь больше наверно, чем я на всех чарах вместе взятых.
Так вот он юзал два т3пвп меча и протект (или натуру, я уже не помню) в АА. Всё, как ты любишь (ну почти)... Так он показывал хуже результаты, чем я, который конком играл пару месяцев всего... В один прекрасный момент, мы пообщались в ТС, где я подробно рассказал, как я делаю, что, куда и что ставлю и почему именно так, а не иначе. Он попробовал, так же... Два ибиса с фулл протектом + крит рейтинг и крит уровень в АА, ну и т.д. ... И его результаты на мини стали в 1.5-2 раза лучше... У него одновременно выросли и дмг и живучесть, внезапно... Видимо потому, что я втирал ему, какую то дичь

Пы.Сы. Мы как раз тогда с ним, Хохлом и Айзеном фестивали гнули... Да собсно там много, кто еще с нами был (Штиль не редко например, Барт, я просто ники позабыл), свидетелей полно...
Не угадал, я как раз таки играю с дуал ибисами на фулл протект и критами + крит дамагом, впрочем я это писал выше и ты меня даже цитировал из того сообщения.

Если бы был здоров, наверное вспомнил бы.

Здесь это имеет смысл - у карнажа критует все подряд, в отличие от гибридного барба и перки получается - работают отлично, в полную силу.

Просто интересно стало как 5% протекта из соседней темы превращаются в УГ, а 4% протекта из этой темы превращаются в мегаповер. Прям персонажа Миронова вспоминаю из Бриллиантовой руки.

Двойные стандарты во всей красе. Как в большой политике.

Предводитель
Просветитель
Сообщение от IrCV:
Не угадал, я как раз таки играю с дуал ибисами на фулл протект и критами + крит дамагом, впрочем я это писал выше и ты меня даже цитировал из того сообщения.

Если бы был здоров, наверное вспомнил бы.

Здесь это имеет смысл - у карнажа критует все подряд, в отличие от гибридного барба и перки получается - работают отлично, в полную силу.

Просто интересно стало как 5% протекта из соседней темы превращаются в УГ, а 4% протекта из этой темы превращаются в мегаповер. Прям персонажа Миронова вспоминаю из Бриллиантовой руки.

Двойные стандарты во всей красе. Как в большой политике.
Причем тут гибридный барб, еси речь была о т3пвп/т4/т3крафт пушках вместо ибиса у конка, в правой руке?

В каком месте 5% протекта в соседней теме превращаются в уг? Где? Ты адекватный вообще?
В уг там превращаются ~700хп, а не протект, о котором вообще речи не было

К тому же для карнаж конка эти ~4% во френзи значат гораздо больше, чем для барба имхо, по крайней мере для берс барба.

А не ты ли говорил о планах поменять пушки, када достигнешь 10пвп? Типа вот вот...
Конкретно эти вот "моменты":

"Кольца на инвулы и 350 протекта из АА вместе не юзаются по твоему?"
"А потом какой толк тогда от протекта в дуал ибисах на фулл протект, если на двуруч переключатся, они не будут работать."

Наталкивают на мысль, что с т3пвп пушкой в правой руке, ты собрался юзать защиту из АА...

еси нет, то тогда мне совершенно не понятна та "больная" логическая связь ибисов конка и протекта барба...
Где связь?!! Про барба говорили НЕ о протекте, а о ссаных ~700хепе! Какие нахрен 5% протекта стали уг, где б..еать? когда я такое написал? Цитату в студию или балабол? Щас проверим, кто тут болен

У тебя внезапно ~700хп стало 5% протекта? Ок, я понял, не продолжай
heroinside
Веселый дембель
Во, нормальный срач. А то последнее время тут ток убого и неумело это делают.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Предводитель
Просветитель
Гохо-срачъ, ололо, как в старые добрые времена
Сцуко все таки затянуло это болото
Старожил
Сообщение от Голова:
В уг там превращаются ~700хп, а не протект, о котором вообще речи не было
Прочитай еще раз внимательно тему значит, раз у тебя речи не было.

Сообщение от Голова:
Ты адекватный вообще?
Более чем, писал что заменяю криты на протект или телуху в зависимости от сетапа на миньках, а теперь оказывается речи не было.

Я же не виноват, что у Вас господин Голова память девичья, Вы все время все забываете или нездоровы.

Сообщение от Голова:
Наталкивают на мысль, что с т3пвп пушкой в правой руке, ты собрался юзать защиту из АА...
Такова сущность бытия, наталкиваешься то на одни мысли, то на другие.

Сообщение от Голова:
Где связь?!! Про барба говорили НЕ о протекте, а о ссаных ~700хепе!
Тяжелый случай амнезии.

heroinside
Веселый дембель
Последних модераторов распугали уже)

Добавлено через 25 секунд
Меджика на вас нет))

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Последний раз редактировалось Jerohn; 12.07.2016 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Голова:
Цитату в студию или балабол? Щас проверим, кто тут болен
Сообщение от IrCV:
Получается Телуха/Полная защита + Крит дамаг. Телух или Полная - в начале миньки переключается в зависимости от сетапа.
Как тебе?

Сообщение от Голова:
~250 протекта погоду сделают? Без крит шанса и крит дмга... Пффф... Барб ниочинь имхо...
А вот это?

Ну так кто балабол?

Я так-то для себя уже давно понял кто, но интересно и твое мнение выслушать.

Предводитель
Просветитель
Сообщение от IrCV:
Прочитай еще раз внимательно тему значит, раз у тебя речи не было.

Более чем, писал что заменяю криты на протект или телуху в зависимости от сетапа на миньках, а теперь оказывается речи не было.

Я же не виноват, что у Вас господин Голова память девичья, Вы все время все забываете или нездоровы.

Такова сущность бытия, наталкиваешься то на одни мысли, то на другие.

Тяжелый случай амнезии.
То есь моей цитаты про "5% протекта превращаются в УГ" не будет, я прально понимаю?
Больная фантазия? Ну ничего... Будем иметь ввиду
Старожил
Сообщение от Голова:
5% протекта превращаются в УГ
Пожалуйста.

Прости, я не знал, что мне надо в своих постах писать прям слово в слово, как ты написал, думал у меня есть небольшое пространство для творчества.

Очень выгодно отвечать на отдельное предложение.

По поводу того что про протект речь не шла, что скажешь балабол? Слился что-ли?

Предводитель
Просветитель
Меня возмутил (еси так можно сказать) именно вариант с хепе, на счет чего я и спорил. Про протект мы не говорили, как минимум я, точно, так что не перекладывай со здоровой Головы на больную
Знаток
GoHa.Ru II Степени
http://static.is-better-than.tv/armo...ters_bevor.jpg
Предводитель
Просветитель
Сообщение от IrCV:
Пожалуйста.

Прости, я не знал, что мне надо в своих постах писать прям слово в слово, как ты написал, думал у меня есть небольшое пространство для творчества.
Какое ж это пространство для творчества, еси это откровенное балабольство?!!
Голова вернулся - вернулся и срач
Старожил
Сообщение от Голова:
Меня возмутил (еси так можно сказать) именно вариант с хепе, на счет чего я и спорил. Про протект мы не говорили, как минимум я, точно, так что не перекладывай со здоровой Головы на больную
Я не могу угадать о чем ты говоришь у себя в мыслях.

Я свою мысль высказал максимально доступно, что беру хп или протект в зависимости от сетапа.

Ты же не возьмешь протект против 6 физов или 5 физов и какого нить нуба на маге, который сливается быстрее, чем что-то успевает сделать.

Предводитель
Просветитель
Чет мне кажется т3пвп по броне заметно лучше... А по протекту проигрывает сущие копейки вроде...
Старожил
Сообщение от Голова:
Какое ж это пространство для творчества, еси это откровенное балабольство?!!
Цитата приведена в точности как ты и просил. Что вызывает у тебя неудовольствие?

Или это уже не ты, с пеной у рта, там за крит торговал в соседней теме? Хотя я ясно написал, что использую протект как альтернативу.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Голова:
Чет мне кажется т3пвп по броне заметно лучше... А по протекту проигрывает сущие копейки вроде...
по броне да ,но это вариант ожерелья если упарыватся по протекту )