Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос по билдам завоевателя
Автор темы: XSanchesX_renamed_59869_27062020
Дата создания: 25.05.2008 15:56
heroinside
Веселый дембель
Re: Вопрос по билдам завоевателя
А ты против кого его тестил? Чо будет под некродотами или демонской лабудой перед кноком или дт проками? А еще он прокает от всех физических абилок, дотов и т.д. Возможно, даже от дебафов, не проверял.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Внемлю вашим словам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Сообщение от Jerohn:
А еще он прокает от всех физических абилок, дотов и т.д.
точно про бернинг вигор речь?

Сообщение от Jerohn:
А ты против кого его тестил? Чо будет под некродотами или демонской лабудой перед кноком или дт проками?
против демона в т2 пвп на арене,хилило по 200 с копейками раз хз во сколько,собственный реген наверно больше(шанс то всего 10 процентов).На мини когда в толпе возможно будет и чаще(если все вдруг начнут тебя бить а не тряпок и прочих синов),но стопудово не сравнимо с хилкой из дуалов.По поводу канинга та же хрень,1 атака+все атаки совершенные в течение одной секунды.Применимо если только ты рейдбосс и все бьют тебя.Ну или ты сквозишь от всей команды противника(и то если они милики,то лучше уклон).Отказавшись от всей этой херни получил охеренную хилку(+ есть родная которая при 10 стаках воодушевления тоже норм хилит,даже без коммандера)+8 сек уклонения(столько раз спасало против толпы миликов)+стакающийся бафф на дамаг+ минус кд на ренд флэш+хитрейтинг и оффхэнд шанс.Повторюсь,все вышеописанное мое ИМХО, и я тоже сначала думал что вылепил говно,но поиграв несколько 10-ов минек понял что и жопа толще стала и фраги поболе стал делать по сравнению с тем что было.Одется бы вот еще в норм шмут,а то только 3 шмотки малых т2 пвп,остальное т1.Копим токены и прочие плюшки.

Проклятье,Бутер!!!
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от nhbajyjd:
протект взят,вигор хилит по 200 раз в 3 года,
Зависит от количества маг проков по тебе. Учитывая, что я залезаю в самую гущу обычно и не редко ловлю фокус обиженных магов потом, меня хилит больше, чем тот прокачиваемый хил в билде и кнопок никаких жать не надо

Пы.Сы. Када то тестил эту штуку... Парсером на нескольких мини... У меня с нее отхил был на втором месте после банки, причем были присты в пати (цифру не помню, но она оч приличная).
После этого отпали все вопросы по поводу брать или не брать. Еси есь возможность (у дт например нету), то брать надо обязательно имхо

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Jerohn:
А ты против кого его тестил? Чо будет под некродотами или демонской лабудой перед кноком или дт проками? А еще он прокает от всех физических абилок, дотов и т.д. Возможно, даже от дебафов, не проверял.
От дебаффов прокает (магических), от некродотов только с первого каста, который вешает сам дот. От проявлений бш прокает, всякого мелкого аое говна от хоксов, тосов, от гвоздей барба, от шрапнели по моему тоже. Почти любая хрень, что не ударом наносится, считается как маг прок в механике АоС.
Поэтому да, в толпе там этих проков миллион вылетает и всё это может тебя похилять

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от nhbajyjd:

против демона в т2 пвп на арене,хилило по 200 с копейками раз хз во сколько,собственный реген наверно больше(шанс то всего 10 процентов).На мини когда в толпе возможно будет и чаще(если все вдруг начнут тебя бить а не тряпок и прочих синов),но стопудово не сравнимо с хилкой из дуалов.По поводу канинга та же хрень,1 атака+все атаки совершенные в течение одной секунды.Применимо если только ты рейдбосс и все бьют тебя.Ну или ты сквозишь от всей команды противника(и то если они милики,то лучше уклон).Отказавшись от всей этой херни получил охеренную хилку(+ есть родная которая при 10 стаках воодушевления тоже норм хилит,даже без коммандера)+8 сек уклонения(столько раз спасало против толпы миликов)+стакающийся бафф на дамаг+ минус кд на ренд флэш+хитрейтинг и оффхэнд шанс.Повторюсь,все вышеописанное мое ИМХО, и я тоже сначала думал что вылепил говно,но поиграв несколько 10-ов минек понял что и жопа толще стала и фраги поболе стал делать по сравнению с тем что было.Одется бы вот еще в норм шмут,а то только 3 шмотки малых т2 пвп,остальное т1.Копим токены и прочие плюшки.
Стопудово не то что сравнимо с хилкой из билда, даже больше... Больше ее хилить будет.
Ты запарси пару минек, да еще флаг возьми... Сразу профит увидишь

Добавлено через 5 минут
Ты представь ситуацию, в толпе бегает тос, бш, хокс в форме и иногда попадает сплешем от демо. Пусь все они бьют кого то другого, но в тебя так же влетает очень много всякого кала и от каждой плюшки есь шанс 10% на отхил. Дебаффы, 2-3 аое какахи тикающие от тоса, пара от хокса, сплешь, аое контроли от хокса/тоса и бш... Там в секунду шт 5-7 проков попадает... Умножь это на 10% и на 200ед хила...

Пы.Сы. На мини, еси ты залезаешь в гущу (а именно так надо играть на танке, "дпсить в толпе под шумок"), с этой штуки хила много больше будет.
Правда она отлично работает, тока еси протект хороший... Еси тебя с полторы плюхи ниже 50% хп опускают и ты начинаешь драпать, там хз... У меня же 2 ибиса на протект стоят. Защита от магии во френзи более 26%, в деф овер 54%
Ну ты вроде говорил что у тебя больше 50%... Этого уже должно хватить.
Последний раз редактировалось Голова; 10.07.2016 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
heroinside
Веселый дембель
Сообщение от nhbajyjd:
Давай в матчасть. Комбы проходят проверку против уворота, только комбы. Скилы, доты и все что Голова сказал, проходит проверку против иммунити. Соответственно, раз против иммунити, то считается магическим проком, даже если наносит физический дамаг. Аналогичным образом работают мишкина руна, тосовская 3сек имунка и т.д. - резистят скилы с физикал дамагом. Возможно, не все - у кривожопого фанкома порой ВНЕЗАПНО случаются исключения из правил. Например, я хз как эта вся беда взаимодействует с аашными роговскими порезками, с конским кноком, барбовским армагедоном, некровским курс оф пейном и т.д.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Внемлю вашим словам
Просветитель
Дайте норм парсер,буду тестить на миньках примерно равного магсостава против себя.Хотя по сути тут нюансов просто тонна,хз,на мой взгляд ,как я уже написал,родная хилка удобней.Но посмотрим,посмотрим.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Голова:
ам в секунду шт 5-7 проков попадает... Умножь это на 10% и на 200ед хила...
я конечно не математик, но мне кажется,что 7 проков в секунду не дадут 70% вероятности того что хилка сработает,каждый из них даст 10 процентов(и 90 нет) что каждый прок даст хилку.Хотя тут все мутно с этими процентами..Вообщем как в том старом анекдоте.
У кого-то там умного спрашивают.Какова вероятность что прямо перед вашим окном пробежит слон из зоопарка?Он начинает высчитывать и тд,в итоге дает заумную формулу.Потом Спрашивают это же обычного крестьянина.Говорит
-50 на 50!!!
-Это как так?
-А либо пробежит ,либо не пробежит).

Проклятье,Бутер!!!
Последний раз редактировалось Паладин 80го уровня; 11.07.2016 в 03:49. Причина: Добавлено сообщение
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Этот хил может еще и критануть где то в районе 400 хп.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от nhbajyjd:
я конечно не математик, но мне кажется,что 7 проков в секунду не дадут 70% вероятности того что хилка сработает,каждый из них даст 10 процентов(и 90 нет) что каждый прок даст хилку.
именно так (кто сказал про 70%?), но за счет того, что проков много, включая те, что вообще не дамажат или дамажат на всякие там ссаные 10-50ед дмга, получается и что прокнуть может очень много от чего и отхил лучше, чем с дефианса...

в вышеописанном примере, допустим тикает это все раз в 2сек, знач за 10сек, по тебе попадет ~25-35 проков... из них ~10% тебя похиляют на 200хп, то есь 2-3 (грубо говоря) раза вылетит хилка и ты похиляешься на 400-600хп, всего за 10сек

Сообщение от nhbajyjd:
нюансов просто тонна,хз,на мой взгляд ,как я уже написал,родная хилка удобней.
удобней, как раз просто бегать и ничего даже не думать и не нажимать... это 100% удобней
PvP only
Сообщение от Голова:
Надо своего конка тож на кром перевести
дешевле готового конка на кроме купить

organic only
Предводитель
Просветитель
Сообщение от mendisabal:
дешевле готового конка на кроме купить
и он будет фулл АА 10пвп в топ шмоте иметь 2 ибиса и т.д.?
Аватар для IrCV_renamed_627164_27122023
Старожил
Сообщение от Jerohn:
Ток от первого тика дота может прокнуть.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Древний Иран.Книга Авеста.
PvP only
Сообщение от Голова:
и он будет
ну не на столько конечно , хотя....

organic only
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Голова:
и он будет фулл АА 10пвп в топ шмоте иметь 2 ибиса и т.д.?
прямо как мой )
Внемлю вашим словам
Просветитель
вообщем сегодня буду считать и писать видосы

Проклятье,Бутер!!!
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Levrone:
прямо как мой )
у меня кстати даже 3 ибиса двуручный еще, но его я поменял на т3пвп палку... а с теми двумя бегаю в карнаже... протекта овердохрена, мона нормально дпсить и не ссаться, что тебя во френзи за 1 контроль сразу просадят до 20-30% хепе
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Голова:
у меня кстати даже 3 ибиса двуручный еще, но его я поменял на т3пвп палку... а с теми двумя бегаю в карнаже... протекта овердохрена, мона нормально дпсить и не ссаться, что тебя во френзи за 1 контроль сразу просадят до 20-30% хепе
у меня тоже все камни на протект ) +т3 пвп дубинка
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Levrone:
у меня тоже все камни на протект ) +т3 пвп дубинка
С меня содрал "этот" вариант, не иначе! (шутка)
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Голова:
С меня содрал "этот" вариант, не иначе!
про протект в ибисах честно говоря да Хохол еще поспособствовал )

Дубинку сам взял
Внемлю вашим словам
Просветитель
щас ибис не купить,подорожали сцук.А т3 пвп сильно по дамагу ибис выигрывают?

Проклятье,Бутер!!!
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от nhbajyjd:
ибис нужен если хочешь много протекта Сань ,чтобы сразу не обоссать голяшки когда маги заливать будут в остальном лучше т3 пвп думаю ) по дпс уж точно

Добавлено через 1 минуту
+ протект в дженерал ,2 кольца на защиту ,аашку и новое ожерелье с арены ) блеать да там 60% точно будет наверное _)
Последний раз редактировалось Levrone; 11.07.2016 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Levrone:
про протект в ибисах честно говоря да Хохол еще поспособствовал )

Дубинку сам взял
Мне помню говорили, что я "дурачок", что всё на протект в ибисы поставил... Мол столько крита потерял и хилки (желтые).
По факту я сам сначала ставил протект только синий камень. Потом и желтый тож поставил, т.к. педодоты негров бесили аж ппц... Я тогда угорал от набора "максимум протекта" и решил попробовать и белые камни тож с протектом поставить... Ппц, во френзи протект был под ~35% по моему, но меня, чет не оч дмг впечатлял... Менял назад камни и так и эдак пробовал... Всё чет не то было... Либо дмг более менее есь, но мало живучести, либо наоборот, есь живучесть, но дмга нет... (Т2пвп пухи даж не рассматривал, т.к. тогда еще они были убогие, а в пве я не ходил, так шо надо было выжимать дпс из ибисов)

Ну и собсно дмг пришел с использованием крит рейтинга в АА. Я думал до этого, что толку от этого перка не много для конка-карнажа... Да и в целом не ожидал, какого то серьёзного прироста дпс. Оказалось, что я сильно ошибался, недооценивая этот перк
А чтобы восполнить потерянный протект, снова переставил все камни на протект. В итоге получил имхо лучшее сочетание живучести и дмга для карнажа! 2 ибиса с фулл протектом + в АА настойчивые и решительные удары (все на криты) + банка на крит шанс
А палка т3пвп необходима для свопа орудия после трехшаговой комбы с дотом и макимального дмга с дота (многие тогда кстати мечи брали двуручные, а не палки... Но палка на самом деле лучше, у нее дмг заметно выше по "нижнему порогу", чем у меча)

Теперь еси надо поболе дпс или живучести, то просто баффы меняешь в бою и ...

Пы.Сы. есь и т3пвп топорики... Еси их взять + кольца с дпс + бафф на криты... В таком варианте я 8пвп бш даж ваншотил за кнок
Блин но живучести меньше чем у барба даже

Добавлено через 7 минут
Сообщение от nhbajyjd:
Сильно... Но и по живучести ты еще стльнее проиграешь. Чтобы сильно выиграть ибисы по дмгу тебе придется френзи включать, а знач тебя маги будут как голое дно сливать. Чтобы этого не было, придется ставить либо протект либо натуру в АА, а значит ибисы по дмгу ты уже не выиграешь, при этом живучести все равно будет меньше, чем с ибисами

Так шо ибисы, это бест оф зе бест для карнажа
Ну либо ты не будешь танком, будешь сином, но без маг иммунки

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Levrone:
+ протект в дженерал ,2 кольца на защиту ,аашку и новое ожерелье с арены ) блеать да там 60% точно будет наверное _)
ААшку лучше на шанс и дмг с критов... Иначе дмг будет мал

Пы.Сы. Что за новое ожерелье?!!
Последний раз редактировалось Голова; 12.07.2016 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
Внемлю вашим словам
Просветитель
Сообщение от Голова:
Пы.Сы. Что за новое ожерелье?!!
арена дуэльная в киммерийской локе,2 фракции,одна за дуэли между игроками дает очки,другая за дуэли со своими петами,на капе можно купить ожерелку годную с протектом вроде(лучше чем т3 пвп)

Проклятье,Бутер!!!
Аватар для IrCV_renamed_627164_27122023
Старожил
Мона рассмотреть промежуточный вариант - 1 ибис и в правую руку - Т3. Порядка 4% протекта теряешь.

Сейчас 9,99 ПвП тоже с 3 ибисами на фулл протект, ток в двуручном 1 камень на хилку. Но думаю на 10 взять в правую все таки Т3.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Древний Иран.Книга Авеста.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от nhbajyjd:
арена дуэльная в киммерийской локе,2 фракции,одна за дуэли между игроками дает очки,другая за дуэли со своими петами,на капе можно купить ожерелку годную с протектом вроде(лучше чем т3 пвп)
А что в этом ожерелье с броней и констой?

Пы.Сы. В смысле дуэлить со своими петами? Конку надо свой флаг отпи..дить?

Добавлено через 7 минут
Сообщение от IrCV:
Мона рассмотреть промежуточный вариант - 1 ибис и в правую руку - Т3. Порядка 4% протекта теряешь.

Сейчас 9,99 ПвП тоже с 3 ибисами на фулл протект, ток в двуручном 1 камень на хилку. Но думаю на 10 взять в правую все таки Т3.
Во френзи просадка по протекту будет довольно сильно ощущаться.
Вероятно чаще будешь атаковать без стойки (в толпу или под магом), а не во френзи уже и это значит сведешь на нет преимущество по дмгу т3пвп пухи над ибисом

Пы.Сы. Но вариант в принципе норм, еси все же атаковать будешь с френзи стойкой... Только гораздо более аккуратно играть надо буит.
Последний раз редактировалось Голова; 12.07.2016 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Голова:
Пы.Сы. В смысле дуэлить со своими петами? Конку надо свой флаг отпи..дить?
эта ожерелка как раз за пвп дается ,не помню точно в цифрах но стата в ней вкусная ,однозначно бест . забеги ,глянь у вендора ,я хз когда просто в игру попаду
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Levrone:
эта ожерелка как раз за пвп дается ,не помню точно в цифрах но стата в ней вкусная ,однозначно бест . забеги ,глянь у вендора ,я хз когда просто в игру попаду
Я хз кто это такой и куда бежать