протект взят,вигор хилит по 200 раз в 3 года,
Зависит от количества маг проков по тебе. Учитывая, что я залезаю в самую гущу обычно и не редко ловлю фокус обиженных магов потом, меня хилит больше, чем тот прокачиваемый хил в билде и кнопок никаких жать не надо
Пы.Сы. Када то тестил эту штуку... Парсером на нескольких мини... У меня с нее отхил был на втором месте после банки, причем были присты в пати (цифру не помню, но она оч приличная).
После этого отпали все вопросы по поводу брать или не брать. Еси есь возможность (у дт например нету), то брать надо обязательно имхо
Добавлено через 6 минут
А ты против кого его тестил? Чо будет под некродотами или демонской лабудой перед кноком или дт проками? А еще он прокает от всех физических абилок, дотов и т.д. Возможно, даже от дебафов, не проверял.
От дебаффов прокает (магических), от некродотов только с первого каста, который вешает сам дот. От проявлений бш прокает, всякого мелкого аое говна от хоксов, тосов, от гвоздей барба, от шрапнели по моему тоже. Почти любая хрень, что не ударом наносится, считается как маг прок в механике АоС.
Поэтому да, в толпе там этих проков миллион вылетает и всё это может тебя похилять
Добавлено через 3 минуты
точно про бернинг вигор речь?
против демона в т2 пвп на арене,хилило по 200 с копейками раз хз во сколько,собственный реген наверно больше(шанс то всего 10 процентов).На мини когда в толпе возможно будет и чаще(если все вдруг начнут тебя бить а не тряпок и прочих синов),но стопудово не сравнимо с хилкой из дуалов.По поводу канинга та же хрень,1 атака+все атаки совершенные в течение одной секунды.Применимо если только ты рейдбосс и все бьют тебя.Ну или ты сквозишь от всей команды противника(и то если они милики,то лучше уклон).Отказавшись от всей этой херни получил охеренную хилку(+ есть родная которая при 10 стаках воодушевления тоже норм хилит,даже без коммандера)+8 сек уклонения(столько раз спасало против толпы миликов)+стакающийся бафф на дамаг+ минус кд на ренд флэш+хитрейтинг и оффхэнд шанс.Повторюсь,все вышеописанное мое ИМХО, и я тоже сначала думал что вылепил говно,но поиграв несколько 10-ов минек понял что и жопа толще стала и фраги поболе стал делать по сравнению с тем что было.Одется бы вот еще в норм шмут,а то только 3 шмотки малых т2 пвп,остальное т1.Копим токены и прочие плюшки.
Стопудово не то что сравнимо с хилкой из билда, даже больше... Больше ее хилить будет.
Ты запарси пару минек, да еще флаг возьми... Сразу профит увидишь
Добавлено через 5 минут
Ты представь ситуацию, в толпе бегает тос, бш, хокс в форме и иногда попадает сплешем от демо. Пусь все они бьют кого то другого, но в тебя так же влетает очень много всякого кала и от каждой плюшки есь шанс 10% на отхил. Дебаффы, 2-3 аое какахи тикающие от тоса, пара от хокса, сплешь, аое контроли от хокса/тоса и бш... Там в секунду шт 5-7 проков попадает... Умножь это на 10% и на 200ед хила...
Пы.Сы. На мини, еси ты залезаешь в гущу (а именно так надо играть на танке, "дпсить в толпе под шумок"), с этой штуки хила много больше будет.
Правда она отлично работает, тока еси протект хороший... Еси тебя с полторы плюхи ниже 50% хп опускают и ты начинаешь драпать, там хз... У меня же 2 ибиса на протект стоят. Защита от магии во френзи более 26%, в деф овер 54%

Ну ты вроде говорил что у тебя больше 50%... Этого уже должно хватить.