Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Dihlofos:
Вот именно. А если гайляйтер Пу не подчинится, то подадут на эту жалкую бензоколонию в иностранный опять же суд, т.к. иностранные оккупанты, засевшие в кремле, передали (вернее, продали) юрисдикцию РФ также куда то за бугор, и эльфийские ребята выставят жалкую б-колонию еще на сотенку млрд. ВВП грозно нахмурится, погрозит по телевизору американскими "тополями" и американсой "арматой" и прочими давно ненашими "батутами", и задыхаясь в слезах и соплях, заплатит из кармана дорогих россиян и прочих пенсионеров, как обычно. А Абрамовичи и Роттенберги еще по яхте и футбольному клубу купютЪ.
и заживем.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
Ага, в шлеме.

Короче ты явно ****ишь.
блеа, скай лично тебе я предлагал очную ставку, могу предложить снова и не ипи мне моск, можешь хоть в ведре приходить

все твои коко от незнания в принципе, наличие/отсутствие эквипа не шибко решае, если ты банально бить не можешь, я уж молчу о том, что уронить человека можно и без ударной техники

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
madman4ik
Guest

Сообщение от ХейхачиМишима:
тебе я предлагал очную ставк
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сенатор Озеров посчитал, что стоимость хранения данных для 11 млн абонентов в Москве "всего 48 млрд рублей" и узнал, что есть Теле2 )))

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Предводитель
Крафтер
Сообщение от kamaelf:
меня иногда ваще удивляют трактора,моющие улицы во время или после дождя,когда асфальт итак абсолютно чистый.. Но ваще это я не к тому,что профессия не нужная, а к тому,чем эти коммунальщики, или кто это решает у них, ваще думают...
Нынче на всей технике установлен ГЛОНАСС, и деньги город перечисляет не за то что ты там хорошо моешь, а за количество проездов по маршруту. Все как в том анекдоте про лом и плац.
С утра на весь город приходит телефонограмма, скажем, четырехразовая мойка, и начальство сверху не ебет дождь там за окном, солнце или что еще, в каждом районе часто бывает своя погода.
Ну и вообще по регламенту если не очень сильный дождь, положено мыть, ибо грязь размокает и легче смывается.

Предводитель
Сообщение от Галла:
Внезапно

сайтик
http://www.ilslaunch.com/node/13

Хз че писать....
Chosen one
наличие/отсутствие эквипа не шибко решае, если ты банально бить не можешь
Это еще что за попытки соскочить? Еще раз - мотоэквип защищает от ударных нагрузок, конкретно шлем - около 120дж. Это банальная физика. Если ты можешь ударить с энергией больше - ****ись, шлем не решает. Если не можешь - пройди накуй учить физику. С остальным эквипом, будь то черепаха/налокотники/наколенники/ботинки то же самое. И не надо мне тут хуйню нести про супер-воена всея интернетов, как ты там лица через шлемы ломал и суставы через защиту выбивал. Таким обычно школота грешит

Kittymeow
madman4ik
Guest
Сообщение от Crosfade:
Ну и вообще по регламенту если не очень сильный дождь, положено мыть, ибо грязь размокает и легче смывается.
Хорошо хоть во время снегопада не заставляют мыть
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SkyKilleR:
Это еще что за попытки соскочить?
Трансляция очной ставки в Перископе будет или в ином месте?
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
Это еще что за попытки соскочить?
попытки соскочить с чего? с практической демонстрации несостоятельности твоего 3.14дежа?

я готов забиться на сумму, что не нарушая законов физики, опровергну все твои кококо-доводы и абсолютно в любом мотоэквипе положу тебя на лопатки, если захочешь - с вывихом соответствующих конечностей

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель

Хз че писать....
Chosen one
попытки соскочить с чего? с практической демонстрации несостоятельности твоего ****ежа?
Ок, с тебя видос удара по мотоциклетному шлему.

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
С вас!
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Инициализация....
Идет вычисление по айпи....
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
разумеется, но только обязательно с твоей головой внутри

Сообщение от х т х:
Предводитель
опередил подлец

Хз че писать....
Chosen one
Тащи шлем тогда.

Kittymeow
Ожидается аналог темы и результата.

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1026916
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
Тащи шлем тогда.
йа? вот жеж халявщик, спроси у гарелий

Сообщение от х т х:
Chosen one
йа? вот жеж халявщик, спроси у гарелий
Конечно халявщик. Во первых у меня нет, а во вторых - вдруг сломаешь

Kittymeow
Предводитель
Крафтер
Сообщение от madman4ik:
Хорошо хоть во время снегопада не заставляют мыть
Ну зимой другие приколы у них - например в мороз, когда в принципе чистый сухой асфальт надо мести. Тоже 4 раза, щетки на неделю хуй хватает.
А потом, как снегопад, мести нечем, деньги на новые сегменты для щеток порас****или, ну давайте тогда реагентов нахуярим побольше, ощем хулей тут объяснять, Россия.

Аватар для IchWill_renamed_836548_26072022
Фломастер
Волшебник
Обсуждение нюансов уборки улиц

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Chosen one
http://www.rbc.ru/finances/05/07/201...?from=newsfeed
Щупаем днище.

Kittymeow
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dihlofos:
Это само собой, но обычно для нокаута нужно чтобы удар пришелся в челюсть, так воздействие на мозжечок (сотрясение) передается наиболее эффективно (шея в амортизации удара фактически не участвует) а так же иметь минимальное время воздействия. А мотошлем имеет жесткую конструкцию с защитой челюсти (единое целое с остальной частью) и демпферные подушки. Так что сомневаютсь, что даже тайсон может отправить в нокаут в жестком шлеме.
не обязательно в челюсть, кстати перчатки боксёрские тоже набиты всякой фигнёй,гасящей удар,что не спасает однако от нокаутов
Забаней
Сообщение от IchWill:
Пока ещё не окончил. На 5 курс мед универа перешёл.
Меняй профессию срочно. Такой уёбец как ты не нужен в медицине.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!