Согласен с джероном. Бш с дотами и бурст выдает значительно быстрее, что позволяет обгонять сопартийцев. И играет менее агрессивно, что влияет на живучесть.
Добавлено через 45 секунд
Но имхо, дот бш поэтому скучноват.
Разница в 1 скилл/комбу - либо Бевилдер, либо Буминг Рор. Да офк скучноват, геймплей же меняется до неузнаваемости.
Насколько агрессивно играть медведем зависит от тебя, а не от билда, по моему логично.
Бурст дотом, это конечно сильно. Насколько мне известно доты наносят урон растянутый по времени.
Для того чтобы забрать фраг с тряпки, которую начинают фокусить сразу несколько сопартийцев, всегда юзалось ФГ, не забывая попасть стартером.Чет я сомневаюсь, что дот успевший тикнуть пару раз перед смертью оппонента позволит "забурстить" цель лучше, чем ФГ со стартером - пробитое в любом билде. А в салобилде этот ФГ будет входить с дополнительными 700 армор пенетрейшн.
Также дот как и весь остальной демейдж зависит от дебаффов на таргете. Что-то там было выше по тексту про больший контроль дебаффов в сало билде, я если честно не понял, дебаффы одинаково важную роль играют в любом билде.
Добавлено через 9 минут
Мишка сносит 1-1.5 к хп, что уже не***во. 10 пенетрейшн значит бить в спину не надо, любой удар как в спину. Инста сало тоже имба
на мини правда толку от него не так много как в дуэли. На мини лучше с дотом, или иммункой.
Но с салом интереснее)
Очередная лажа про пенетрейшн рейтинг.
Я понимаю, что ты мне наверное не доверяешь в этом вопросе.
Вот тебе ответ от Лурви:
Вопрос:
Have anyone tested +10 penetration rating from slaughter?
Ответ:
Yes, and unfortunately you can only penetrate the double and triple shields, so in regard to the +10 penetration rating it has some very big limits to it.
Если ты не силен в английском - работает этот рейтинг только против двойного или тройного щита.
Но про мишку написал верно, мишка критует по 300+ дамага и в целом по парсу выдает неплохой ДПС по стоячему таргету.
Есть только 1 минус - он медленно бегает, т.е. если твой таргет тебя кайтит, мишка будет бить очень редко или вообще не будет.
Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.
Древний Иран.Книга Авеста.